천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류회사의 실체를 보고

™기다림의미학 IP : 19aa90ee0678b1d 날짜 : 2016-06-06 16:25 조회 : 11730 본문+댓글추천 : 0

낚시점 사장님 말씀이 진짜라면 이건 문제가 아주 심각합니다

저도 한때 천류꺼를 썼었는데 이제 배때지가 부른 모양이네요

대한민국에 제일 더러운회사가 갑질 하는 늠들입니다

회사가 무슨 윤리나 경영의 방향도 없고

돈되면 굽신굽신 돈 안되면 갑질

요즘은 개나소나 갑질하고 다니네요

무슨 깡패 집단도 아니고 동생들 푼다고? 참 어의가 없네요 ㅎㅎ

낚시계에 아직도 저런 꼴통생각을 가진 사람이 있다니
어처구니 없네요

그러니깐 저같은 돈 안되는 호구들은 낚시대 물찬다고as문의 하니
절번 물에 담그지 말고 써라그러고

물에 담금 다 물들어온다고 그러고
비수기때 공장에 돈 쳐바르는데는 굽신굽신되고

아무리 자유시장경제지만 이건 아니라고 봅니다
말 나온김에 강포나소야 청춘 낚시대

한대에 몇십만원 할 이유가 있나요?

소비자 가격 장대한대 근 8-90만원 해놓고
구매심리 자극해서 선심 쓰는냥 몇프로 dc해서
5-60만원에 팔아 묵고 그런 영업방침이 x도 맘에 안드네요

무슨 소비자를 얼마나 호구로 쳐 보는지?

맘같아서는 저런류의 회사는 쫄딱망하길 매일 정한수
떠 놓고 빌고 싶네요

쫌 ㅅㅂ꺼들아 갑질쫌 고마해라~~~

대 졸라 비싸게 팔아 쳐 드셨으면 물건을 제대로 쳐 만들던가?

낚시대 받자 마자 바톤대 금색링 빠져서 문의하니
오초본드 발라 쓰라질 않나?

나도 너거회사에 적어도 300만원은 보태줘서
이러말을 쓴단다

ㅅㅂ 잘쫌 하자 깡패짓이나 하지 말고~
추천 37

1등! ™기다림의미학 16-06-06 16:39 IP : 19aa90ee0678b1d
한마디만 더 하겠습니다

요즘 나오는 천류의자? 그거 자기로고만 새겨서
세론볼에서 만드는것 같군요

그냥 낚시대만 팔아도 된껀데 무슨 좋도 안한 의자만든다고
눈알 뻘겄게 설치는지?

조만간 좌대랑 파라솔 떡밥 떡밥그릇까지 만들기세네

고마해라

마이 무따 아이가?
추천 0

2등! ™기다림의미학 16-06-06 16:49 IP : 19aa90ee0678b1d
그리고 as가 감동이라는데 낚시대 사면 왜 기포나 물차는 현상으로 as를 해야는지 이해를 할수 없네요

as는 기본적으로 낚시대가 부러져서 as신청 하는게아닌가요?

낚시대 한대 몇십만원주고 사서 기포 올라와서
as잘 해줬다고 고맙다는글 참!!!

답답합니다 그게 말입니까? 막걸리입니까?

무슨 중국산 낚시대도 아니고

설골 40대 한대가 거 회사에서 책정한가격이 40만원정도합니다

그런 낚시대가 물차고 기포생기고 as잘해줘 고맙다고
보증서 되니 마니 하는 현실이 안타깝습니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 초보조사월척조사 16-06-06 17:03 IP : 78ff0a7b2e9c353
그런 조구사꺼는 안쓰는게 답
추천 0

부처핸섬 16-06-06 17:33 IP : eebf010657019f3
이회사도 노답이네요..
유져들만 불쌍할뿐..
누구 아빠만빼구요
추천 0

신설동 16-06-06 17:38 IP : 71db2c121eee291
정신개조해야합니다.
추천 0

부처핸섬 16-06-06 17:41 IP : eebf010657019f3
밑에글 이제 봤는데..

ㅎㅎㅎ

이사고 뭐고 초딩도아니고 한참을 배잡고 웃었네요

간만에^^

추천드리지요
추천 0

문나이트 16-06-06 17:57 IP : 4914006980ea01a
내말이요 as좋다고 칭찬만 할게 아닙니다 받을일 없게 만들어야죠.
추천 0

유유창천 16-06-06 18:18 IP : 72b292264ae519d
소비자 보고 사람을 푼다 협박 했다면 대단한 회사 네요.
추천 0

대두인 16-06-06 18:19 IP : 36cdb666a0e33d1
추천한방 드리고 갑니다
추천 0

天地不仁 16-06-06 18:29 IP : 56b9a3d1df946b2
요즘낚시대 보면 가격이 장난이니더군요
추천 0

삼각붕어 16-06-06 18:40 IP : d258ff549dc0c4b
짝짝짝
천류 쓰시는 분들 함 일어셔야 겠네요
추천 0

술취한대물꾼 16-06-06 18:51 IP : 64bb419c206990b
기다림의미학님 글에 공감입니다
제품에 하자가 있으면 A/S는 당연한 것인데 뭐 감동이니
너무 오바하는것이 웃음만 나오는군요^^
소비자는 당연히 받을 권리인데 천류회사 요즘 이미지 똥칠하는군요
가격만 비싸게 만들어 제값 못하는 장비를 만들어 소비자를 우슷게 생각하는 천류라는 회사 참 한심하군요
도대체 As가 좋다고만 하지 마시고 원인을 만들어준 천류 사용하지 않는게 답이네요
추천 0

파비앙 16-06-06 19:35 IP : ca9d518ef01cde6
오올~소
반성을 안해 확~
요즘이 어떤세상인데 갑질을~
철류 --->하류
어케 낚시대가 골프체보다 더비싸~
추천 0

이그니스 16-06-06 20:11 IP : d081f507930d4af
추천한방 날리고 갑니다~~~
추천 0

절대고독4097 16-06-06 21:13 IP : 2528c0a25a0d2c1
한동안 천류 옹호글이 올라오더만...
개네들 다 어디갔나요?
모가지 딴다고 하는데 해명좀 해주셔야죠.
추천 0

신설동 16-06-06 21:14 IP : 085f632812ccf66
추천 꾸욱
추천 0

돼지코딱지 16-06-06 21:29 IP : fe4c795c0820f8e
아마 소비자를 동네쭈쭈바 겁데기로 보는듯하네요...
동생들을 푼다 <<< 그 회사는 사람들 묶어놓고 있는 모양이네...인간사육하는 회사인가? 낚시대 만드는 회사인가? <br/>재미나는 글 이네...ㅋㅋㅋ
추천 0

7짜붕어 16-06-06 22:10 IP : dba55868348086b
저도 강포쓰다 설골쓰다 독야대 쓰는대요 ㅎㅎ 독야나 설골이나 똑같아요ㅋㅋ 가격만 두배비싸구요 ㅋ 천류 쓰시는분들 솔직히 제값 못한다고 생각하실겁니다 . 전 송원산업과 전혀 무관하구요 설골 써보시고나서 독야 써보세요 진짜 똑같아요 ㅋ 모든면에서요ㅎ
추천 0

조폭붕어야 16-06-07 10:19 IP : 01021fe11e09196
미학님! 말씀에 공감하면서 추천 꾸욱누루고 갑니다! 갑질나는 놈들 작살나야 합니다~~
추천 0

아카시아붕어 16-06-07 16:07 IP : 2b645d9550278a7
이런글보면 열받읍니다
갑질하는 낚시대만드는회사
우리는결코 호구가 아닌데 자꾸 호구로 만들려하네ㅠ
천류 정신차리길ᆢ
기다림의 미학님께 추천꾹~~~
추천 0

하늘바다™ 16-06-07 16:56 IP : 0467ff568507cd1
이래서 인성교육이 중요한겁니다.

추천~~
추천 0

™기다림의미학 16-06-07 17:07 IP : 4aa662a333ce62c
진짜 기분 드러운건 천류물건을 예전에 사용하셨고 지금 사용중이시고 이런 분들이 뭐가뭐가 잘되고 잘못되었다고

지적을 하면 인정할껀 인정하고 아닌건 아니다
무슨 애기나 방향을 제시 해줘야 하는데

가만보니깐 똥개는 짖어라 쌔빠트는달린다!!
이런식이네요

저카다 말겠지? 또 시작하는구나!! 시간이 해결해준다는
생각을 가지고 있는듯 하네요

그래도 몇년전까지만 해도
이런 안좋은 글 올라오면 천류 관계자가

등장해서 해결도 하고 사과도 하고 했던 기억이 나는데

요즘은 무슨 도다리 광어도 아니고 너무 엎드려 있는거
아닌가요?

설골로 흥한기업 설골로 골로 가는일 없길 바랍니다
추천 0

백담ㅣ 16-07-19 20:01 IP : ed8cdd785b7d534
올리신댓글들이사실이라면 참으로 심각한문제이네요
시대가 어떤시대인데 그런 무모한짓으로 기업을운영할려고하니 참으로 참담하네요
이런정도에서 이러고 말 상황이아닌듯하네요~~~
추천 0