천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류대 추천 부탁드립니다.

나이스가이™ IP : 958f5a4bced7502 날짜 : 2016-06-07 23:25 조회 : 5982 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
제왕대 쓰는데 천류대로 갈아타보려고합니다.
일단 설골이 좀 땡기는데 어떤가 싶네요.
다른대도 좋으니 추천 부탁드립니다.^^
추천 1

1등! 하늘바다™ 16-06-07 23:51 IP : ac5f9f4988c1be0
요새 날도 더븐데 뜨끈뜨끈 합니다~
천류 포럼방 살째~기 함 보시고~~~

좋은대 추천 받으세요.
추천 0

2등! 知天使 16-06-08 00:04 IP : 82e6d8d702392c4
함아랫글 보세요.
추천 0

3등! 금색뿡어 16-06-08 00:46 IP : 44b2dcdd53b70b1
진심 궁금해서 그러는데 아랫글들 안보시고 글올리신건가여?
추천 0

올림만챔질 16-06-08 00:51 IP : c981155e5f7e932
대박이네요^^ㅋ
추천 0

뽁뽁이 16-06-08 01:03 IP : 39c61f5906eb31f
혹시 그냥 제왕대인가요?프리제왕은없으신가요?설골하고교환해요

설골은 20~40대까지잇고요 전부빨간로그에 보증서전부잇고요

천운인지아직 기포문제는없네요~~
추천 0

귀두까기인형 16-06-08 01:55 IP : 618a7f980a08b8b
ㅇㅇ;;;
추천 0

밤조사 16-06-08 03:48 IP : 22178ac026366e4
소야요
소야대는 아직 물찬다는 말이안들리네요
추천 0

o좋은생각o 16-06-08 07:43 IP : 4120bff7cd74fc2
아무리 천류 낚시대 말이 많아도 단점보단 장점이 많을겁니다.
저 역시 회사를 보고 낚시대를 구매하진 않습니다.
그래서 최근까지 강포구매 했습니다.
설골이나 강포 추천드립니다.
추천 0

야전CLUB 16-06-08 08:24 IP : 0813b696a837517
포럼방은 뜨겁지만 저도 설골 추천요.... 저도 록시에서 설골 갈아타고 후회없네요...

포럼방 보면 후회되기도 하지만 낚시대는 만족 스럽네요 ㅎ
추천 0

부처핸섬 16-06-08 08:49 IP : eae5427398ed2b7
대물에선제왕만한게없습니다
요즘설골이 설골인지요?
저는 모가지따일까봐
천류껀 못쓰겠던데..
간도크심니다
추천 0

원주탱e 16-06-08 09:03 IP : 8d3f9ce75cc302c
가격대비 천년혼도 괜찬던데
추천 0

S모그 16-06-08 09:24 IP : 34a75ae42db2a29
네 ...목조심 해야해요.
아랫글 읽어보시면 AS전화도 무서워서 못할듯 따일까봐.
추천 0

시간에기대어 16-06-08 09:42 IP : 7e94627722db299
한반도 케브라 써보세요..ㅎㅎ

강하고 질긴대입니다.

왼만하면 수초에 후려도 다 뽑힙니다.

저 또한 90짜리 잉어 반 강제로 44대로 후려본적 있습니다.

40대로는 70cm 가물치 수초에서 강제 집행도 해봤습니다.

가장 마음에 드는점은 맹탕에서 고기 걸면 대가 정말 멋지게 울어 줍니다.....
추천 0

원주탱e 16-06-10 08:26 IP : f0993cc9e3ba039
아무리 그래도 쓰고 있는 사람들은 어쩌라고 먼낚시대를 쓰던 낚시만 즐기면 되지
추천 0