천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 저도 한마디만요

부처핸섬 IP : eae5427398ed2b7 날짜 : 2016-06-08 18:07 조회 : 4190 본문+댓글추천 : 0

저는 천류 유져는 아닙니다

유통구조가 중요한게아닙니다

그전

발단을 따지고보면

천류관계자와

강이사님!

-애들시켜서 60넘으신 점주분 모가지 딴다-

천류는 사람 모가지좀 딸줄알아야

이사쯤 직급주는가보네요

갑의횡포와

협박

그리하여 점주님도 유통구조

까지 수면위로 드러났습니다

그냥 물건 조용히빼가시던지

60이넘으신 어르신께 꼭 그런 폭언까지

했어야 했을까요?

저희아버님이 이런소리 들었다생각해보십시요

유통구조와마진은 대한민국이 다 비슷한 실정이니

그만했음 하네요
추천 5

1등! 붕심도교주 16-06-08 18:11 IP : bbfd53d3ce2b103
이게 정말 사실일까요..
중간단계의 사정은 알지 못하는것이라 판단하기는 어려운데..
정말 부처핸섬님의 말씀이 사실이라면
정말 후폭풍이 엄청날걸로 생각이 됩니다..
추천 0

2등! 부처핸섬 16-06-08 18:18 IP : eae5427398ed2b7
밑글 하나하나 정독해보셔요
추천 0

3등! 이향이 16-06-08 18:22 IP : aa9573ab64828ce
그러게 말입니다 이쯤되면 이슈방의 글 올라오는게 맞지 않나 싶네요 타 조구사들 다 똑같을텐데 너무 다구리 때리는 느낌이네요 엮고 엮어서 ㅡ
추천 0

황금가물치 16-06-08 18:33 IP : 615e290c5c7599c
반복됀 글이 자꾸올라와요...
추천 0

개금산 16-06-08 18:41 IP : 3278bd8a8488906
부처핸섬님 님도 유통 마진 부분은 그만하자 하셨죠

솔직이 저는 님이 말하신 그부분도 그만했으면 합니다

천류가 월척님에게 잘못한게 경찰에서 알아서할거고....

막연하게 천류 욕만하지 마시고 천류관계자에게

인간적으로 그러면되냐 당당하게 사과하라고 요구를 하시던가...

아무런 결론이 없는 글들만 계속 올라오네요
추천 0

붕심도교주 16-06-08 18:44 IP : bbfd53d3ce2b103
밑에 글 하나하나 다 읽어 보았습니다..
천류쪽에서 진정성 있는 글이나 처신이 하나 올라와야 겠군요..
저 역시 천류 유저는 아니지만
강포를 항시 염두해뒀던 저로써도 꺼려지기는 하네요..
여러모로 소비자들이 많은 불만을 제기하고 드러내고 있는건 사실인듯 하네요.
그런데 자꾸 월척이 무서워지는건 저뿐인가요..ㅜㅜ
추천 0

부처핸섬 16-06-08 18:47 IP : cf3bff92a2d5f31

이쯤 덥으면 편하긴하죠
근데
이런갑질 그냥넘어가면
다음 피해자는 어쩌시려구요

넘어가면
이런 사람들
아..그냥 몇일지나면 알아서 찌그러지더라
이리생각할껄요?
추천 0

강산사랑 16-06-08 18:48 IP : 452792a35347c4f
"상도"에 벗어나는 행동을 먼저하시분은 솔직히
월척으로님 입니다.
월척님이야 본인 스스로 이윤없이 판매하신다고 했지만
나머지 판매점들은 뭐가 되나요?

그런 이유로 천류에서 물건 빼간다고 했을거고~ 월척님은
못 빼간다고 했을거고~그후로 그런일이 터진거로 알고
있습니다.
(절대로 천류가 잘했다고 생각은 안합니다. 저도 그 글을 읽는순간 뭐 이딴회사가 다있노? 했으니깐요)

암튼 싸게 판매해서 소비자들은 좋았을꺼라고 봅니다.
추천 0

개금산 16-06-08 19:02 IP : 3278bd8a8488906
그러면 님도 유통마진 거론하는님에게 그만하자는 말씀하시면 안됩니다

그분들도 님처럼 유통구조 바뀌길 바래서 계속 거론하는 겁니다
추천 0

부처핸섬 16-06-08 22:09 IP : 2d3fe0c403a7e45
예 그만하죠
제일도 아닌데요
추천 0

기범이아빠 16-06-08 23:27 IP : bd571414385ce73
맞아요제발좀그만들하세요
추천 0

파비앙 16-06-09 20:59 IP : ca9d518ef01cde6
올소~
추천 0

나는초짜왕 16-06-23 09:44 IP : 61447c7ce7c083d
낚시대 팔아서 대금 결재해주나요? 그게 아니라면 회사물건도 아닌데 왜 빼가죠? 후불식으로 계약을 했더라도 계약에 따라 대금지급만 제대로 한다면 소유권은 회사 소유가 아니지 않나요? 어떻게 빼갈수있는거죠?
추천 0