천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 저의 로망입니다

파송송 IP : 5b7616ab1f6b06e 날짜 : 2016-06-08 22:22 조회 : 4624 본문+댓글추천 : 0

지금은 그스5밴으로 잠자리,식당등 꾸며서 낚시 댕기는대 내년에는 이렇게 꾸며 볼까 합니다 ᆞ저의 로망을 내년에는 풀수 있을련지ᆢ(두드림 카페에서 사진 퍼 왔읍니다) 천류방에 핫한 내용들이 올라오네요 ᆞ
요즘 캠핑의 비박이나 차박에 관심이 많아,나의 로망이라 공유차 올려봅니다ᆞ

추천 1

1등! ponza 16-06-08 22:35 IP : b881e72a40a49d6
엄청 고급스런 방이군요
한가지 궁금한데요
차량검사시는 내부 장식들 어떻게 합니까 ?
추천 0

2등! 이향이 16-06-08 22:45 IP : f861c6c4dc32826
로망카 구입하시면 커피사들고 구경가겠습니다 ^^
추천 0

3등! 미끼머쓰꼬 16-06-08 22:45 IP : 1c42db13a94b717
밴이라 상관없는거 아닌가요
추천 0

왕수초 16-06-08 22:50 IP : 7b3c8615e5bd9dd
로망 꼭 이루세요^^
추천 0

II객관적전력II 16-06-08 22:51 IP : a86192045ef1955
낚시를 캠핑하고 혼동하시면 아니되옵니다 ㅎㅎ
추천 0

파송송 16-06-08 23:03 IP : 5b7616ab1f6b06e
11승이나 12인승으로 3-5인승 캠핑카로 정식 구조변경된 차입니다 .밴 종류는 구변인 안된다고 하네요,.구경만 해도멋들어 지죠.내년 , ,내년...ㅎ
추천 0

싸보 16-06-08 23:06 IP : ffdc6711aa7e3d9
부럽습니다.
추천 0

떠돌이초보낚시 16-06-08 23:31 IP : 502928308f5c76c
부 럽 멋지네요 ^~^
추천 0

저력 16-06-09 06:47 IP : 8aef71623eee836
앗 선배님 차 예술입니다 ㅋㅋ

선배님 덕분에 찌 잘쓰고 있습니다^^

항상 건강하세요^^
추천 0

♡♡♡ 16-06-09 08:41 IP : 3edc42b3db50939
멎집니다.
추천 0

추억마실 16-06-09 09:41 IP : bde1af8720f8886
코란도 투리스모로 개조를 했네요^^
와 정말 멋있습니다.
가지고 싶네요^^
추천 0

똥자 16-06-09 12:41 IP : 5b7616ab1f6b06e
에공 ㅡ제차가 아니고 내년에 이렇게 꾸미는게 희망이라고요ㅎ
지금은 그스5밴으로 2층으로 꾸몄는대ᆢ
추천 0

대물조행 16-06-09 20:23 IP : b7ea296c05ece1a
파송송님 신차뽑을때 구변을 하신건가요? 아니면 타시다가 구변하신건가요? 듣기로는 새차뽑아서 임판때 구변이되고 남바달면 안된다고 들어서 궁금합니다
추천 0

파송송 16-06-09 20:34 IP : 5b7616ab1f6b06e
대물님 안녕하세요
새차든 구형이든 밴이나 화물 차량만 안되고
승합차는 다 됩니다 ᆞ두드림카페 참조 하시고요
이건 제차가 아니고 두드림카페에서 정식 구변된 사진 퍼왔읍니다 전 내년이나 꾸며 볼려고요
추천 0

파비앙 16-06-09 20:56 IP : ca9d518ef01cde6
헐~
가격이 궁굼 합니다?
추천 0

대물조행 16-06-10 14:56 IP : b7ea296c05ece1a
네 파송송님 감사합니다 내년에 멋진 장박카 기대해봅니다
추천 0