천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류와 모든게 마무리되면 모든 자료 올리겠습니다.

월척특급으로 IP : 6c55c8f8117728b 날짜 : 2016-06-09 15:41 조회 : 8238 본문+댓글추천 : 0

천류 대표의 용기있는 게시글에 감사하고
더이상 게시글과 댓글은 안달겠습니다.
저와 천류의 일이 모든게 끝나면 그때 모든자료
월척게시판 천류 포럼란에 올리겠습니다.
그동안 관심과 응원 질책 감사합니다.
장군낚시 올림
추천 16

1등! 물왕5 16-06-09 15:45 IP : 36b11eddc5313da
이것만 답해주세요
천류제품 중국에서만드는거
자료 잇는거 맞죠?
추천 0

2등! 다락요괴 16-06-09 15:46 IP : 394d6253d551138
신중하게 마무리 하시길 바랍니다~
추천 0

3등! 황금가물치 16-06-09 15:49 IP : 514e7e0be5bafab
무슨 그런무책임이 있슴니까..
천류가 문제있다고
의혹은 혼자다 부풀리시고 천류랑 일이 끝나면 이라니요..~?
바보탱이 들이네요 이곳분들은 ..ㅎ ㅎ
추천 0

luck4u 16-06-09 15:51 IP : 329a5bde683718e
아....... 이 무슨 경우인지.......... 회원님들 다 낚인듯한...............
추천 0

하드락 16-06-09 15:53 IP : f030b62bca74be1
장군낚시 사장님

개인적으로 조금이나마 존경합니다.

제가 어릴적에( 너무 어렸습니다 ) 장사할때 (강남 역삼) 동네 양아치 술 먹고 그냥 가도

찍소리 못했습니다 ( 몰래 소금 뿌리는 정도 )

우리 가게 아가씨들 한 두대 맞아도 오히려 동 봉투 줘서 보냈습니다. ( 그때는 그렇게 해야 편했습니다 )

나름 용기를 내어 하시는 일이라 결과가 어떻든 잘 하시는 겁니다.

싸워서 질수도있고 스스로 오판할수도있습니다만.

저는 시도하지도 못하고 빙시처럼 지내왔습니다.

하시는 일마다 건승하시길바랍니다.

추천 ^^
추천 0

知天使 16-06-09 15:54 IP : 101b71ec035d198
한 소매인만 얻고 끝날 문제 아닙니다.

천류와 마물은 마물이고 천류 제품 쓰시는

개인과 기업간의 문제는 어떻하라고

이런 글을 올리십니까?

나만 얻을거 얻으면 된다란 식입니까?

지금껏 님에게 성원과 응원을 주신 분들은

어떻하라고 그러십니까?

결과 후 정보 공유.

이건 정보가 조작될 수 있습니다.

그 전에 open 후 마물 해야 한다라구

보여집니다.

이건 절대 아니죠.
추천 0

N봄향기 16-06-09 15:55 IP : a080920f17de0e4
중국산인지만 알려주시기 바랍니다
추천 0

물왕5 16-06-09 15:55 IP : 36b11eddc5313da
자기입장만 밝히다가 천류측에서 나타나니
이제 당분간잠적타야겟네 이런글로만 보이네요
감성팔이 엄청하시더니
월척님 법원 갈거긴 한건가요?
이제 님말에 신빙성이 없어져갑니다
추천 0

프리가이 16-06-09 16:01 IP : f68610ad425ddc6
전 사장님!
회사하고 무슨 이면관계가 있는것처럼 말씀 마시고 자료 공개 하시면
됩니다 저 개인적으로 전화 드려도 됐는데 또무슨 핑계로 천류에서 전화와서
야합 하자 하더라 그럴까봐 전화 안했고 일단은 법적으로 대응 하겠습니다
그동안 입은 유형 무형의 피해는 법정에서 밝혀 봅시다
추천 0

물왕5 16-06-09 16:09 IP : 36b11eddc5313da
천류에서 일을마무리 지으려고
자료 올려달라는대요?
이제는 또어떻게 빠져나가시려나..
추천 0

싸보 16-06-09 16:09 IP : 1e81e9d3f6dd9a0
월척특급님 왜 한발 물러나십니까
공개하고 끝까지 가봅시다.
정말 중국산이면 천류제품 다버리고
매장방문 해서 휘나운 으로가라타겠습니다.
매장방문 한번 하겠습니다
추천 0

맨날빈손이네 16-06-09 16:18 IP : 1e6da26ab2e9885
판때기 시작도안했는데 가지고있는 패는
까는게아니라고봅니다..^^
조금만 기다려보심이어떨까요?
설마 이많은 사람들을 희롱하겠습니까..자기전번 신상까지
오픈하시면서..
월척님 결과는 꼭 공유부탁드립니다...
추천 0

개금산 16-06-09 16:21 IP : 3278bd8a8488906
그동안 제가 염려했던 부분들이.....

우린 그냥 닭쫗던개 입니다.........

회원님들과의 의견대립으로 인한 불신만 남을뿐...
추천 0

개금산 16-06-09 16:25 IP : 3278bd8a8488906
죄송~~~월척님이 다시 나타나실때까지......
추천 0

찌만바라바 16-06-09 16:28 IP : f8cc3dc010cc94f
월척특급님이 처음에 말한것 처럼 천류와 결국 끝까지 가게 되었네요. 월척특급님이 그동안 하신 말씀이 사실이라면 제발 중도포기 마시고 끝까지 싸우시길 바랍니다. 회원님들 월척특급님이 분명히 자료 공개한다고 누누히 얘기랬는데 애들처럼 보채지 마시고 기다립시다...
추천 0

깊은산속붕어 16-06-09 16:41 IP : 622e6f54c20c5be
도대체가 이해가 안가내요 월척님이 포기한다고 햇나요? 싸운다잖아요.. 왜 이렇게 말이많나요? 내가 가진패를 판도 안끝났는대 나포카 잡고있다? 이렇게 하시고 카드치나요? 젊은사장님이 믿고 기다리잖아요 기다리봅시다 비꼬지들마시고요..
추천 0

天地不仁 16-06-09 16:48 IP : 56b9a3d1df946b2
참 이기적인 사람 많네요 자기네들 알고싶은건만 까라 나머진 관심없다 이런식의 글 많이 보이네요 너무 한거 아니요? 응원은 못 해주더라도 초 치는 몆몆 보이네요
추천 0

슬대디 16-06-09 17:05 IP : f418b5872567120
중국산인거 증거물증이 나타나면 중고값떨어질까 노심초사하여 많은사람들이 알기전에 낚시대 정리하려고 하는분이 있으시네요ㅎㅎㅎ
정말 이기적이고 기회적인 쯧쯧쯧...
추천 0

sopungnara 16-06-09 17:45 IP : f1aeae86ca412d7
월님들 기다려 보시져.....

휴.....이상황을 지켜보는 마음이 무겁습니다.
추천 0

싸이즈좋아 16-06-09 18:10 IP : 1b515b0cacd6c42
기다려보세요.

추후 오픈한다는데

좀더 기다리면 다 나오겠죠.

굳이 월척님이 아니더라도 천류에서라도 추후 공식입장은 나올듯합니다.

만일 월척님이 구라친거라면 천류에서 입장이야기 하겠죠.

또 천류에서 구라친거라면 월척님이 입장이야기 할것이구요.

내일 당장 죽는것도 아닌데 ..... 좀더 기다려봅시다.
추천 0

강산사랑 16-06-09 18:49 IP : 7edefb392a90bda
저는 솔직히 한달전쯤에 "천년학" 팔았지만
천류낚시대가 중국산인지? 국산인지? 정말로 궁금하네요.
추천 0

케미깜박 16-06-09 22:08 IP : df045b8e224b29e
본인들이궁금한것만 알고싶어하고 재촉하고 이기적이네요..
기다린후에 욕하고 질책해도 늦지않다고봅니다.
누구는 기업을 상대로 힘들게 싸움을 시작하는데 좀 느긋하게 기다리고 지켜보다가 모든결과가 나오고 그때 거짓인지 진실인지 판단하시면될것을...
안타까울뿐입니다
추천 0

오아시스대물 16-06-10 00:22 IP : 8cde18997de847c
저는 설골 유저로서 중국산논란이 만일사실이라면 개인적으로는 가장큰관심입니다
뽑기를잘해서인지 모르지만 아직까지 큰문제없이 만족하며 사용하고있는 일인입니다
아마 천류대를 사용하신다면 저랑같은생각이실겁니다
민사법정가면 수개월 또는 수년이걸릴수도있습니다 서로 합의할수도있는결론도가능하구요
고로 밝히기로한 중국산 문제는 저같은 천류사용자는 알권리차원에서 밝혀주시기바랍니다
추천 0

예율 16-06-11 23:06 IP : 036434ff50a863b
응원합니다 ~
추천 0