천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 다음주에 모든 자료 세금계산서 무자료 거래계산서 동영상 녹취록 모든걸 올리겠습니다.

월척특급으로 IP : 6c55c8f8117728b 날짜 : 2016-06-11 17:11 조회 : 13756 본문+댓글추천 : 0

월척님들 저때문에 많이 혼란 스럽죠.
다음주에 많은 낚시업에 종사하고 만드시고 판매하시는 분들이 다치고 그만 둘 겁니다.
저도 마음이 아픕니다.
절대 사업가는 적을 두면 안된다는걸 잘 알고 그렇게 배웠습니다.
그런데 천류만은 그나머지 낚시점주 분들은 아니라고 결단을 내렸습니다.
낚시업계에서 영원히 떠나시길 더이상은 대한민국 낚시계에 다시 오시는일 없으시길
저 장군낚시사장 전용남이가 간절히 부탁드립니다.
정말입니다. 저 모든걸 걸고 합니다.제 지인 친구 가족은 제 성격을 너무나도 잘 알겁니다.
3년을 방에서 회사에서 인천항 평택항을 오가며 많은 자료 구하고 연구 했습니다.
다음주 오픈 시원하게 할테니 기다리시고 댓글 장난삼아 내가 하는일 아니니 감정 상하는 댓글은
달지마세요.6월에 중순인데 벌써 등에는 땀이 맺히고 이마에는 땀방울이 송글송글 맺히네요.
건강 챔기시고 월척회원니들끼리 왈가왈부 하면 제 마음이 안좋습니다.
저 논란에 중심에서 다윗이 골리앗 천류 무너지는걸 꼭 보여드리겠습니다.
낚시인 한명이 얼마나 무섭고 치밀한지 보여드릴께요.
장군낚시 사장 올림.
추천 25

1등! 물왕5 16-06-11 17:14 IP : 188db59ec4acfc3
이런 글 기다렷습니다
다음주라는 시간까지 기제해주시고
감사합니다 기다릴게요^^
추천 0

2등! 초선 16-06-11 17:16 IP : 856890a85475c89
천류 업어지나요???개선이아니고???
추천 0

3등! 물왕5 16-06-11 17:17 IP : 188db59ec4acfc3
그런대 다시읽어보니 세금 무자료는
알겟는대 중국산 자료도 포함이죠?
아니당 기다릴게요 또 욕먹을라 ㅠ
추천 0

염왕 16-06-11 17:19 IP : 671e05afd44ba57
멀리서 응원합니다...힘이 못되서 미안합니다.
추천 0

천년만년 16-06-11 17:49 IP : 47556a1514a7f61
화이팅~건강챙기시고요~!
추천 0

황금가물치 16-06-11 17:51 IP : e52844e71a80e72
다음주라니 이젠 궁금증을 접겟슴니다..
추천 0

뽁뽁이 16-06-11 17:53 IP : 2b7793c39b2f1af
낚시대가격하락하고 에이에스받을곳없어져도 좋습니다

도대체 멀쩡한물건을사서 왜 에이에스걱정을해야하는건지....

밀고가셔요 화이팅하시고요~~

별힘은 못되드려도 뒤에서 지켜보면서 응원해드리리라!!
추천 0

작은찌 16-06-11 17:54 IP : cf4d80afec88784
변호사와 협의하시고 진행하시는건가요??
돌다리도 두들기시고 하세요
급하게 서두르지는마세요..
추천 0

월척특급으로 16-06-11 17:55 IP : 6c55c8f8117728b
네 변호사님과 협의하고 오늘 결정 내렸습니다
추천 0

jisoobong 16-06-11 17:58 IP : 92601b16ff5b27a
님 현실적으로 큰기업을 상대로 먼짓을 해도 이기기는 어렵다고 봅니다.(개인적인 생각임)
그러나 저희에게 천류라는 기업의 실체를 낱낱히 발혀주시고 힘든싸움을 이어가시는 것에대해 정말 깊은 감사를 드리고 싶습니다. 힘내시고 또 힘내십시요.
추천 0

염왕 16-06-11 18:04 IP : 671e05afd44ba57
나중에 결과가 이찌 되었든 낚시계에 묶은때를 벗겨주시려 한점..미리 박수처드립니다.앞으로 고생길이 험난하시겠습니다.
체력도 좀 보충하시고 이번주에는 5짜라도 하셔서 힐링좀 하시길 바랍니다...
추천 0

월척특급으로 16-06-11 18:05 IP : 6c55c8f8117728b
천류는 대기업 아닙니다.
이윤만 추구하는 집단 입니다.
자 단적으로 저31살때 LIG라는 대기업 보험회사 고문 변호사랑 싸워서 이겼습니다.
31살이란 나이에 아우디A8 1억2천5백만원짜리 차를 타고 다니니 상대방에서 박았는데
저를 보험 사기꾼으로 몰더라고요.수원지검에서 무혐의 받고 바로 맞고소 정신피해 무고죄등
제가 100%승리 했습니다.
추천 0

물왕5 16-06-11 18:13 IP : 188db59ec4acfc3
네 그런사정까진 안궁금하고
거기위에써잇지않아서그런대
중국산 자료이쓰신거죠?
추천 0

가을의기도 16-06-11 18:20 IP : 05ba34c547b8585
응원합니다.
힘을 실어 드리지 못 해 그저 미안한 마음 뿐입니다.
천류방에 올라온 모호한 일부 글들과
이 사태에 대응하는 천류의 자세를 보면 당연한 귀결이 아닐까 생각 해 봅니다.
장군 사장님이 피해 입는 일만 없길 기원합니다.
제가 사용하는 그 업체꺼 두셋트 AS받을 길 없어지더라도 원망 안합니다.
추천 0

작은찌 16-06-11 18:21 IP : cf4d80afec88784
집요하시네요.....
추천 0

주영이아빠 16-06-11 18:24 IP : 4c034b2c98b4c38
응원 보내드립니다
한분 참 집요하시네
추천 0

천년만년 16-06-11 18:29 IP : 47556a1514a7f61
잘들모르시는거 같은데 월척님은 피해보실거 없습니다
득이되면 득이되고... 천류는 당연하고 천류덕분에 선입금
거래한 몆업체까지 세무조사 받습니다
일단받으면 아시겠지만...제가볼때는 사람하나 우습게 보다가
천류가 사람 여럿죽이는 사단이 난거라 봅니다
이제는 피할수도 없고요...
결과나 잘 해결되길 바랄뿐입니다
추천 0

검은수염 16-06-11 18:36 IP : 1e37220a8e2ae20
월척특급으로 님 화이팅요
추천 0

상주곶감대가 16-06-11 18:45 IP : d034900eba89359
힘드셧겠네요.. 화이팅 입니다!!
추천 0

마름 16-06-11 18:55 IP : a5417e076b1db02
응원합니다ㆍ불량인지 알면서도 일단팔고 보자는건 좀 아닌건 확실 하니까요ㆍ
추천 0

썬키스트 16-06-11 19:03 IP : 3722875dafd380e
다른건 몰라도 세무조사란게 이게 보통 문제가 아니걸랑요. 글쎄요 먼지 털어 안나오는 회사(중소기업) 우리나라 몇이나 될란지~~~????
추천 0

카톡 16-06-11 19:10 IP : e486fe296a95c63
정확, 명확한 판단과 생각을 권유합니다.
윗 분 말씀처럼,
정상적인 거래는 자료가 분명하고 부적절한 거래는 자료가 없을 테죠?
공급 회사와 낚시점 간의 이견적인 분쟁 이신 것 같은데 법원 판례도 확인 해 보시고
되도록 정확하게 준비를 하시기를...,
댓글 또한조심 스럽군요.
어느 누구를 둔둔해도 죄가 되는 세상인지라....,
추천 0

초선 16-06-11 19:24 IP : 856890a85475c89
3년을 준비하셧다잔아요 .... 응원합시다 ...화이팅(바로잡아야 이제막 낚시에 쥐미 느낀 동생등 지금처럼 도생안하죠 ㅎㅎㅎ)
추천 0

순부들 16-06-11 19:57 IP : 5c1a71102bc3e24
화이팅!
추천 0

삼각붕어 16-06-11 20:01 IP : d93aa54dacf7a37
댓글 하나하나
요즘 유심히 보고있습니다
공개한다고 하니 그때까지 꾸욱 참고 기다립니다
오늘도 응원 합니다
추천 0

문나이트 16-06-11 20:03 IP : 7a97b285529dc68
공개하지마세요 집요한 한분 일주일후에 어떻게 변할지가 더 궁금하네요.. 하나 도움도 안되면서 멀그렇게 쪼고 궁금 합니까? 중국산 자료 있으면 어떤 행동을 하실건데요?
추천 0

붕어향™ 16-06-11 20:11 IP : 7620d55bd7fc122
집요하신 두분은 말씀도 오락가락하시고

신빙성이 없습니다

장군낚시 사장님 하시는데로 밀고 나가시면 됩니다

응원합니다
추천 0

월척특급으로 16-06-11 20:12 IP : 6c55c8f8117728b
진짜 원산지 공개하는 순간 여럿 무너집니다.천류 그 이상입니다.
추천 0

물왕5 16-06-11 20:25 IP : 81c1c680cd822bc
오홍~!드디어답변주셧네요
감사합니다!
사실저는 세금탈세야 털어서 안나오는곳없으니
그러려니하고 중국산이란것 팩트만 바랫어요
원산지 자료 이쓰시고 다음주 제시 약속 하셧으니
힘내십쇼~! 조용히 기다리겟습니당^~^♡
추천 0

미크 16-06-11 20:28 IP : bbd61a466670b8c
조구사와 낚시점...낚시인모두 서로 상생하고자 살아가는데 조구사가 그걸 거부하니 어떠한 결과가 나오더라도 그또한 조구사몫이겟지요...월척특급으로님...혼자서 외로운 싸움인듯 보이나 월척회원님들 모두 뒤에서 응원합니다. 비록 큰힘은 못되어드리나 이윤만 추구하고 낚시점과 낚시인을 우습게 아는 조구사에게 일깨움을 주시길 멀리서나마 마음으로 힘을 드립니다. .말도 안되는 댓글에 맘 쓰지마시구 힘내세요~~^.^
추천 0

전해라 16-06-11 21:13 IP : dd655e5f06d9cd8
홀로 외로이 고군분투 하시는 월특님께
성원의 힘 보태 드립니다.
용기 잃지 마시고 하시고자 하는 일
끝까지 파헤쳐 주셔서 시원한 결론 얻이시길 바랍니다...
화이팅 하세여~~~
추천 0

황금가물치 16-06-11 21:20 IP : e52844e71a80e72
원산지가 중국산이라 하셔서 이상황이 온거니 그것만 이곳에 션하게 밝혀 주시면 됌니다..
어자피 소송을 하시면 나오는일..

소송이야 3년을 준비하셧으니 잘준비 하시고요..

다음주 기대하겟슴니다..
추천 0

3지구 16-06-11 21:40 IP : 2adb74d525a1b57
천류 대기업..?
웃고갑니다 ㅎㅎ
제 눈에는 구멍가계로 보입니다...
추천 0

天地不仁 16-06-11 21:45 IP : 081cdefd238135b
위에 두사람 댓글다는 거 보니 완전 기회주의자네요 정말 이지 이기적네 꼴보기싢네
추천 0

신설동 16-06-11 21:52 IP : 077e2f5a335bf03
응원합니다
추천 0

물왕5 16-06-11 22:11 IP : 81c1c680cd822bc
천지님은 또시비걸러나오셧구만
저는 언제나 증거제시 하면 힘이되준다고
누누히말햇습니다
꼴보기싫으면 보지마세용>.<ㅋ <br/>저라고
그쪽꼬라지는 보고싶겟습니까?ㅋㅋ
추천 0

이거없나 16-06-11 22:50 IP : 86e608a6f3623a3
ㅋㅋ뭔힘이지? 배잡네ㅋㅋ 그힘? 증거자료좀ㅋㅋㅋ
팔씨름 잘하나?ㅋㅋ
지날병 그거 아주 큰병인데 ㅋㅋㅋ
추천 0

꾼의바람 16-06-11 23:02 IP : b52b418da93e215
애들은 가라 어른들 하는일에 끼어드는거 아니다
아직 어린애 힘 필요할 정도아니니까 가서 칭구들하고 놀아
추천 0

갤러리 16-06-11 23:43 IP : 5365c003f892488
꾼의바람님 ㅋ 쵝오 어린것들 정리해주심
추천 0

天地不仁 16-06-12 00:28 IP : 6545bdd7066638d
물왕님 알긴아네요 ㅋㅋㅋ 자기가 한짓을 알긴아나 부네 그럼쪽팔리는것두 알려나 ㅋㅋㅋ 이제까지 글 쓴거 보면 이랫다 저랫다 ㅋㅋㅋ 이
추천 0

天地不仁 16-06-12 00:31 IP : 6545bdd7066638d
ㅋㅋ 어린것들은 친구하고 놀아 빵 터졌네요
추천 0

물왕5 16-06-12 01:16 IP : 8dfb3df2d1e60a6
그거 님이랑 저랑 둘말하는거에요
눈치드럽게없으시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 중국산 자료 하나만은 쭈욱원하는대
님은 정체가뭐에요?ㅋㅋ
그냥 이슈화되는곳가서 농성만하는 반달이세요?ㅠㅋ?
나이드시고 왜그러고사세요ㅠ
그러니깐 경유값 4대강 타령하면
나라탓만하시고 그러고사시죠ㅠㅠ
뭘원하는지 주장도없이 헛소리만 짖는어르신이랑은
더이상 말안섞어야겟어요 ㅠ
또 햇던말또하시면서 댓글다시겟지..레파토리뻔하니껜..ㅋ
시위현장 돌아다니면서 용역알바하시려나..ㅠ
되도않는ㅋㅋ거리시다가 어린친구한태 ..
장수하실듯^^
추천 0

작은찌 16-06-12 01:28 IP : b51ccd59558ee51
전 눈을씻고 찾아봐도 천류가 중국산 낚싯대라고 월척님이 말한적이 없는데 왜케 중국산 타령을 하는지???

요 위에도 원산지라고 했지 중국산이라고 안했는데 중국산에 대해 이슈화 시키려 시키려는 의도가 뭐죠?

처음에 월척님과 천류와의 분쟁도중국산에 대해서는 아니었는데요

꼭 월척님의 입에서 그 말이 나와주기를 기다리는 것처럼~~

꼬투리 잡기를 기다리시는거 같아요
추천 0

天地不仁 16-06-12 01:31 IP : 6545bdd7066638d
ㅋㅋ 겁나게 짓어되는 거 보니 열 받나 보네 ㅋㅋㅋ 또 짓어 보던지 공공에 적인는 아나보네 ㅋㅋ 드럽게 눈치 빠르네 ㅋㅋㅋ
추천 0

물왕5 16-06-12 01:35 IP : 8dfb3df2d1e60a6
제가 열받아보여요ㅠㅠ?
갈수록 반말심해지는건
천지님이라고는 못느껴요ㅠ?
ㅋㅋㅋ<이런거 많이안쓰시면 막불안하죠? <br/>지는거같고? 그렇게 사세요 자기만족하면서..
천지님 에게 축복을 갓블레스유♡
추천 0

물왕5 16-06-12 01:37 IP : 8dfb3df2d1e60a6
작은찌님 월척님이 이슈화시킨 원글에는
명백히 적혀잇습시다..
그 중국산 설이 핵심이된거구요..
월척님 얼마전에 작성하신 원글들 한번보시면 됩니당
그자료 담주에 공개하신다니 기다리는중입니당
추천 0

눈개 16-06-12 03:51 IP : 711c4b92a5522af
댓글 다신분들 말 흐리지 마시고..천류가 잘 되는것은 환영합니다...다만 월특님의 억울함도 있으니 다 지켜보시면서 기다립시다..

본질은 물차는대 하자없게 해 주던지 리콜해주던지 이게 천류방 월님들의 긍극적 이유겠죠....^^ 천류가 세금을 얼마내던 탈세던 그게 낚시인과

뭔 상관입니까 중국산이던..국산이던..제품만 좋으면 되죠..물 안차고 기포없이 AS 보낼 필요없는대를 천류에 요구하는거겠죠...낚시인의 소망..
추천 0

떠돌이초보낚시 16-06-12 07:12 IP : 502928308f5c76c
몇 년전에 광화문 도로 공사할데 중국산 돌로 시공 걸려서 사없자 티고
다 들어내고 국산돌 제시공 사없자
추천 0

반시 16-06-12 09:54 IP : 788cca37d2aaa2d
물황 이사람은 항상 까는 뎃글만다는데 도대체 뭐하는 분인지 궁금 ~~~~?
추천 0

산비 16-06-12 12:33 IP : 1970818be6f21ce
X물왕5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

봉다리 16-06-12 13:55 IP : 7c3d08a32bec97d
공개 한다니까 조용히 기다리면 되지 겁나 깐족 거리면서 까부네 어린넘이.. 딱 보니 여친 없지? 여친한테도 그렇게 집착 떨다가 매일 차이지? 내 니 얼굴 본적은 없다만 안 봐도 변태같은 성격에 집착 쩌는 개또라이 소시오패스 같은 넘일 거 같다야. 조용히 기다리렴.. 깐죽 거리지좀 말고..
추천 0

물왕5 16-06-12 14:49 IP : 98b1c4d8e9d0d79
봉돌아 딱봐도 노인낸대
어쩌냐 여친은없고 와이프는잇는대
깝치지좀말고..
뭘안다고 판단 육갑은ㅠ
넌딱봐도 주제파악못하고 괜히욕먹고 부들부들되는
소시오패스 개또라이같은대?ㅠㅠ
어때요
이렇게말하면 기분 안좋으시죠^^
말 가려가며해주세요^^♡ 기다린다고 햇는대 괜히욕이셔;;
추천 0

봉다리 16-06-12 15:04 IP : 7c3d08a32bec97d
지 얘기 하는지는 아는갑네.. 닉넴 거론도 안 했구만 어찌 지 얘기 하는지는 알고 발끈 하는 꼬라지가 넌 딱 찌질이다. 흥분 해서 내 닉넴도 제대로 못 보는구나.. ㅂㄷㅂㄷ 하니?
나 천류 쓰지도 않는데 이슈라 들려봤다 니 하는 꼬라지가 어찌나 얄밉던지.. ssi부리고 간다.
추천 0

녹색의장원 16-06-12 15:20 IP : 4274e98de7d4058
왜들그러세요....진정들하세요 여,야 어르신네들 점잖게 있다가도 카메라만 들이되면 삿댓질하고 고성지르는것같네요,,,여기에 계신분들은 모두월척가족이잖아요 가족끼리 다투는거 보기가 안좋네요....
추천 0

물왕5 16-06-12 15:29 IP : f511e1172782a56
아이고 저도 봉돌이한태그랫는대
똑같이 찔리나봐요?ㅠㅠ
뭐하러 내가 ㅂㄷㅂㄷ 거림?
천류도안믿고 장군낚시도안믿고
중립이면 까이는곳이구나
흥분하긴뇨..니까짓거때매..풋^~^♡
응?
추천 0

봉다리 16-06-12 15:39 IP : 7c3d08a32bec97d
에이 흥분해서 씩씩 대는 소리가 여까지 들리는데 뭐~
말 장난은 그만 하고 여러 사람이 지적 하면 그만한 문제가 본인한테 있는줄 알고 그만 나대야지? 알만한 나이잖아?
공개 할지 안 할지 아니 못 할지 몰라도 결과 나오면 그 때 가서 신나게 까든지 나대든지 해야지, 애처럼 징징 대니 욕 먹지.. 그치? 찌질아
추천 0

물왕5 16-06-12 15:47 IP : f511e1172782a56
아이고 뭔씩씩거리나 천류방 짬밥이잇는대..
님보다 심한분들 몇분이써서 익숙함^~^♡
저는 저한태 욕만안하시면 대꾸안해요~
님가치 증거없이 마녀사냥하는분들이랑만
놀아드리는죠 ㅋ^~^
결과가 중요하니깐 가만 잇는대 님같은분때매
더시끄러워지는거죠 ㅠ 계속 욕하며 떠드셔요
계속대꾸해줄게요^~^
추천 0

봉다리 16-06-12 15:51 IP : 7c3d08a32bec97d
인터넷에서 열 받는데 열 안 받은척 하려는 애들 전형적인 스타일이 이모티콘 막 쓴다는 거.. 열 받은 거 들키면 진줄 알고.. 참 재밌는 애들이야.. 노력이 가상해서 니가 이겼다 치고 갈게. 말빨도 안돼면서 어떻게든 안 지려고 아주.. 노력상이다.
추천 0

물왕5 16-06-12 15:55 IP : f511e1172782a56
아이고 감사하죠 어찌이깁니까^~^?
감사할따름이네요^^ 어딜가시던지 매너챗 하시구요ㅎ
혹시 서든좋아하세요? ㅋ
건강하세요 말빨좋은 붕.돌.이 님♡
추천 0

봉다리 16-06-12 15:55 IP : 7c3d08a32bec97d
아 그리고 나이도 젊은데 맞춤법이랑 띄어쓰기좀 배워라.
추천 0

물왕5 16-06-12 15:58 IP : f511e1172782a56
아이고 걱정 감사합니다.
나이많으먹으면 봉다리형처럼 욕하면서다니려구요^^
감사해요형♡♡
추천 0

대물조행 16-06-12 16:34 IP : b7ea296c05ece1a
조구사의 각성을 바라는 의미에서 박수칩니다 힘내세요
추천 0

수애왕팬 16-06-12 16:56 IP : 885b31334efc2a9
ㅋㅋ산비님ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

베가 16-06-12 17:40 IP : 940280426bb897d
ㅎㅎㅎ 물왕5 이분 천류 알바입니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저는 님이 누군지 알아요ㅋ
추천 0

물왕5 16-06-12 18:06 IP : 670b332cd29b343
댓글 안달려햇는대..
베가님 제가누군지 알고말하는거맞죠?
천류가 어딧는지도 모르는사람입니다..저아시면 전화한번 주세요..
추천 0

물왕5 16-06-12 18:46 IP : 670b332cd29b343
제발제발 천류직원이다 천류알바다 글좀 그만해주세요..
천류망해라 천류망해라x999
세금폭탄맞아라x999999
이제
유언비어좀 제발그만..
추천 0

가을의기도 16-06-12 19:02 IP : 05ba34c547b8585
회원님들끼리 불필요하고 빗나간 논쟁은 그만들 하시고
장군 사장님의 소송진행 상황을 지켜 보십시다.
추천 0

天地不仁 16-06-12 19:41 IP : 56b9a3d1df946b2
공공의적 ㅋㅋ 오늘도 옥먹구 있네 다수가 뭐라고 하구만 좀가만히 있지
추천 0

물왕5 16-06-12 19:43 IP : 670b332cd29b343
네천지님 죄송합니다 앞으로 가만있겠습니다.
죄송합니다(_ _)
추천 0

대물조행 16-06-12 20:01 IP : b7ea296c05ece1a
우려감과 기대감에 염려가 되어 다시한번 더 말씀드립니다
장군낚시 사장님을 응원합니다 부디 변호사님과 잘 상의하셔서 천류에 강력 대응하시되
게시판에 글을 올리실때 맞다 아니다 를 떠나서 명예훼손이나 영업방해 등등 엉뚱한 구설수와 곤욕을
격는일 없도록 각별히 주의하며 진행 해 주시길 바랍니다 옛말에 쥐도 막다른 길에 몰리면 고양이에게 달려든다고...
천류와 장군낚시는 상호간 모든걸 걸수 밖에 없기에 돌다리도 두드린다는 심정으로 괜히
게시판의 여론에 섣불리 글올려 낭패보는일이 없도록 하시길 바랍니다
추천 0

오아시스대물 16-06-13 12:55 IP : b45cea4d43f78ca
만약 중국산으로뽀록나는순간 환불 그이상준비합시다
추천 0

레젼드 16-06-14 03:13 IP : bc66cb78a3f2f52
저관종쉣또나대는건가??진짜 무뇌충이넼미역국 먹은게 아깝겠네기ㅋ
추천 0

여적 16-06-16 09:08 IP : 9f2b7363f5e059a
낚시인의 한사람으로서
31세에 1억2천5백만원 아우디 승용차 운행하셨다는 소리에 맛탱이 확가는구만요!!!
대단하시다고 해야되는지 ... .왜~ 그런글을
아니본것만 못하네요.
추천 0

월척특급으로 16-06-17 00:10 IP : 6c55c8f8117728b
여적님 ㅎㅎㅎ인생 열심히 살면되고 웃으며 살면 됩니다.
추천 0