천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 낚시계 현실을 알려드릴께요.

월척특급으로 IP : 6c55c8f8117728b 날짜 : 2016-06-11 20:40 조회 : 13859 본문+댓글추천 : 0

...
추천 6

1등! 꿈꾸는제국 16-06-11 20:57 IP : 59204a6772c16b7
도통 무슨말슴이신지 모르겠네요 급하게 쓰시느냐고 오타가 좀 있어서그런건지.
낚시사랑 20년 가까이 된 아이디가 정지된게 낚시계현실 이란건가요?
추천 0

2등! 꿈꾸는제국 16-06-11 20:58 IP : 59204a6772c16b7
옴마야 금새 삭제 하셨네
추천 0

3등! 왕수초 16-06-11 20:59 IP : e2c83634080e7df
이건 뭔소리 래요?????
추천 0

월척특급으로 16-06-11 21:04 IP : 6c55c8f8117728b
천류가 이런 그릇 마인드 뿐이네요
추천 0

꿈꾸는제국 16-06-11 21:04 IP : 59204a6772c16b7
옴마야 첫번째 댓글도 삭제하셨네
추천 0

뽁뽁이 16-06-11 21:05 IP : 2b7793c39b2f1af
아무글도안보이는데요?
추천 0

왕수초 16-06-11 21:06 IP : e2c83634080e7df
댓글삭제는 어떻게 하지요??
추천 0

뽁뽁이 16-06-11 21:06 IP : 2b7793c39b2f1af
첫번째부터댓글만보이는데요?
추천 0

꿈꾸는제국 16-06-11 21:08 IP : 59204a6772c16b7
월척특급님께서 낚시계현실 이란 글을 올리셨다가 금방 지워 버리셧다는 내용입니다.
추천 0

물왕5 16-06-11 21:14 IP : 81c1c680cd822bc
무슨글인지 보신분?
그리고 월척 게시판 글삭제가되나용!?
운영자가 지운건가
추천 0

황금가물치 16-06-11 21:23 IP : e52844e71a80e72
이상황에 지우고 말고 할게 있나요~?
추천 0

꿈꾸는제국 16-06-11 21:25 IP : 59204a6772c16b7
보긴했는데 잘이해가 안되서 질문하려던 찰나에 글내용이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 로 바뀌었네요
그리고 다시 첫번째 댔글올리셨던 분도 삭제하셨고요 다시 내용이 ... 으로 바뀌엇네요
추천 0

꿈꾸는제국 16-06-11 21:26 IP : 59204a6772c16b7
어이상합니다. 제가쓴댓글도 처음엔 삭제 할수 있었는데
지금은 제가쓴 댓글을 삭제 할수가 없네요 왜그런거죠?
추천 0

o좋은생각o 16-06-11 21:43 IP : 4f214aa63929115
다음주에 자료 올리신다니 이젠 좀 결과 나올 동안

자제 하심이~~

그리고 가장 이슈화 시킨 중국산 자료 꼭 부탁드립니다,

저도 천류에 속고서 산건 아닌지 걱정이 됩니다.

솔직히 세금과 무자료는 그냥 이슈화 보단

세무서에 신고 하심이 좋을 듯 싶습니다.

쟁점은 중국산을 속인 자료와 물 차는현상의

확실한 대책이 아닐런지요?

지금까지 수많은 이슈가 된것은 세금 문제가

아니고 낚시대에 대한 불만과 불성실한 직원은

말에서 비롯 됐으며 가장 큰 충격은 중국 생산 제품이란

것이였습니다.

다음주 까지 기다려 보고 정말 중국산 이라면

저도 천류측에 항의 하고 소비원에 고발 할 까 합니다.
추천 0

꿈꾸는제국 16-06-11 21:57 IP : 59204a6772c16b7
좋은생각 님 말씀 동의 합니다.
월척님이 다음주에 공개 하시는 자료들이 다 사실이라면.
세금 그까이꺼 조사받고 추징금 맞으면 저개인적으로는 신경 안씁니다.
하지만 국생산제품이 사실이라면 소비원이 아니라 검찰에 고발 해야하는거 아닌가요?
추천 0

황금가물치 16-06-11 22:16 IP : e52844e71a80e72
저도 이슈가 궁금함니다
미친놈 소리들어가며 궁금해 글쓰고 ..
천류제품은 없지만 지인이든 누구든 모아 아니면 구입 해서라도 힘을싫어드리죠..

다음주...
추천 0

솟아라우끼 16-06-11 23:51 IP : df29c96e3d499e4
어릴적 아버님과 양어장에서 1.5칸대로 향어 두마리 낚으신 후부터 어린나이에 낚시에 빠지셨고 중고등 학교 다닐적에 학교 낚시클럽에서 선생님과 즐기셨고 몇일전 천류 영업부장통화 중 매장 방문 하신다고 했는데 20년된 낚시사랑 아이디가 정지를 먹었다는 대충 이런 내용 이였습니다.

근데 글이 없어졌네요.
추천 0

왕수초 16-06-12 00:16 IP : e2c83634080e7df
쓰신글이 대박 이었는데
~~~@@@:::::
추천 0

ponza 16-06-12 03:00 IP : b881e72a40a49d6
중국산이다 국산이다란게 큰 이슈로 등장이 되었는데 "실제 생산지는 중국이겠지만 메이드인 코리아로 등록되는것은 하자가 아닐수도 있겠다"란 생각도 듭니다만...
물론 제 의견에 많은분들의 돌팔매가 예상되지만 저는 어디까지나 소비자편이고 천류하곤. 전혀 친하지 않지만 객관적인 저의 사견입니다.
추천 0

박사님 16-06-12 11:05 IP : afc42669573a295
OEM생산은 코리아로 표기하기에 줃국생산이 아닌걸로 착각한답니다.
할말업지요.
원단은 우리것,생산은 중국입니다.(기술력도 중국, 품질검사도 중국입니다)
추천 0

녹색의장원 16-06-12 15:31 IP : d39dd901dc2853d
월특님! 많은분들이 지켜보고계십니다 진행과정에서 더이상 글을 자제하시는게 좋을듯합니다 오픈하실때까지 침묵지키시는게 나을것같아요 혼자서 힘들고 외로운싸움을 하면서 공개하기도전에 패를보여주는건 아니라고생각해요 힘내세요~~~~
추천 0

대물조행 16-06-12 19:54 IP : b7ea296c05ece1a
장군낚시 사장님을 응원합니다 부디 변호사님과 잘 상의하셔서 천류에 강력 대응하시되
게시판에 글을 올리실때 맞다 아니다 를 떠나서 명예훼손이나 영업방해 등등 엉뚱한 구설수와 곤욕을
격는일 없도록 각별히 주의하며 진행 해 주시길 바랍니다 옛말에 쥐도 막다른 길에 몰리면 고양이에게 달려든다고...
천류와 장군낚시는 상호간 모든걸 걸수 밖에 없기에 돌다리도 두드린다는 심정으로 괜히
게시판의 여론에 섣불리 글올려 낭패보는일이 없도록 하시길 바랍니다
추천 0

반딧불★ 16-06-14 12:33 IP : 54fff7564d5e456
도대체 월척특급님 글을 보면 이럇다 저랫다 저만 그런건지 징징으로밖에? 정황이 있고 확신이있음 진행하세요 괜히 나중에 잘못되고 거짓이면 그타격은 클듯 한데요 너무 막나가심이 겸손이 필요할듯합니다... 하시고자하는 말들이 압뒤가 넘 안맞습니다..
추천 0