천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 너무 짠하고 불쌍하기까지 하네요.

월척특급으로 IP : 177182340ca5562 날짜 : 2016-06-13 00:36 조회 : 11438 본문+댓글추천 : 0

어제 밤늦게 낚시계에 유명한 분께서 연락이 왔네요.좋게좋게 끝내면 안되냐고요.전 지금 천류 넘어뜨렸고 마지막을 향해 달려가니 신경끄시라고 하고 끊어습니다.깊은 속내는 마음솎에 담아놓겠습니다.그분도 다치게 하고 싶지 않네요.
추천 15

1등! 월척특급으로 16-06-13 00:45 IP : 177182340ca5562
천류 대표 강봉일씨도 제 전번 누를 용기가 없나보네요
추천 0

2등! 농약 16-06-13 01:52 IP : a6e7f2164532cca
추천 2
추천 0

3등! 토종남생이 16-06-13 02:57 IP : 015c74a1aa46e53
혹시 송선생님요???
추천 0

황금가물치 16-06-13 05:52 IP : 26461696b800494
여기고 저기고 옳은말 쓰면 지나가며 돌을던지니
요번주 얼마 안남앗스니 기달려 보죠..

댓글로 저 거론 하실분들 천류 대표에게도 같은글 올렷으니
참고해 씹어주세요 . .
추천 0

황금가물치 16-06-13 05:55 IP : 26461696b800494
글의 주제가 자꾸 이상한 쪽으로 흘러 가는듯 하네요..
추천 0

투박 16-06-13 09:14 IP : 271e7c55e9c14ac
많은사람들이 바라는건 불량개선이지
개인의 감정싸움을 바라는게 아닌데..
처음엔 응원 했으나.이젠.이상한쪽으로 흘러가는거보니..
그냥 다른건 필요없고 품질 개선요구사항만 들어주시면
됩니다
추천 0

꿈꾸는제국 16-06-13 10:17 IP : 59204a6772c16b7
짠하고 불쌍하기까지 라는 단어는 사선에 당사자이신 분께서 쓰기엔 부적절해 보입니다.
자칫 상대방을 조롱하는것으로 보일수 있기 때문입니다.
추천 0

光州市民 16-06-13 10:28 IP : c2541ac8a04c9dd
이런글은 그만하시고
소송으로 밝혀주셔요
추천 0

투지 16-06-13 12:37 IP : 33b2f5784c5e48e
첨으로 댓글 달아봅니다
그분도 다치게 하고싶지 않네요 라는말에
아~~ 낚시계는 정치판이구나 라는 생각이 드네요
다들 무슨말 하는건지 아시겠지요??
추천 0

사건의수평선상 16-06-13 15:02 IP : 68df8694eebe5f8
월척특급으로님!!
제가 비록 특급으로님을 응원하지만...
이런 글은 올리지 마세요!!!
자칫 가벼워 보일수 있습니다!!!!

또한 저는 천류대 사용자로서 천류가 문닫는것을 원하는게 아니라
천류의 거듭남을 바랄뿐입니다!!!

지난 며칠동안 천류방은 누구 옳고 그르고간에 월님들의 살풀이의 장이 되어버렸습니다!!!
여전히 할말이 많은 분들 계시겠지만 정도껏 쏟아낸걸로 보여지고요!!!
그러니 지금은 침묵이 필요할때라고 생각합니다!!
날리지 마시고 뮤겁게...

답답한 마음에 두서없이...!!!!!!
추천 0

사건의수평선상 16-06-13 15:07 IP : 68df8694eebe5f8
오타 났네요~ㅋ
뮤겁게가 아니라 무겁게죠
추천 0

중투호 16-06-13 22:12 IP : f5fbabb3e8109f2
저도 강포2셋 사용합니다만...
월척특급님 응원합니다... 천류가 없어져 제 강포 수리할곳이 없어진대도 까짓껏 상관없습니다...
이번 사건으로 대한민국 조구업체 모두가 바뀌어서 낚시유저를 그저 호구로 보는일만 없어진다면 말이죠...
응원 합니다...진심으로요
추천 0

반딧불★ 16-06-14 08:56 IP : 3ea741407a044eb
무엇을 위한거지요???
진실 거짓 에서 선에서 가고자하는 길과 다르게 느껴지느건 저만 인가요???
추천 0

바람이라네 16-06-14 12:26 IP : 1eae0ff9de89a50
얼른마무리가 되었으면하는 1인
추천 0

녹색의장원 16-06-14 12:53 IP : 61f15405a44b50e
빠른시일내 안정되길 바랍니다....
추천 0

대물조행 16-06-14 15:12 IP : b7ea296c05ece1a
응원합니다
하지만 이런글은 가볍게 보일수도 있으니...
말씀하신대로 변호사와 상의해서 본질에 충실하시길 바랍니다
추천 0

영덕대물꾼 16-06-15 14:37 IP : 3a0de068edc7f5e
설골 쓰는 입장에서 응원합니다
추천 0