천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 먼저 무자료 거래서 세금 포탈 자료 올릴께요.

월척특급으로 IP : 6c55c8f8117728b 날짜 : 2016-06-19 10:20 조회 : 14169 본문+댓글추천 : 0

월척회원님 ㄴ모든 낚시인들 혼란드려 죄송합니다.
저희 변호사님께서 일요일이라서 가족들과 시간을 보내신다네요 오늘 저녁때 원산지 문제는 파일 정리해서
보내주신다고 했습니다.기다리시면 진짜 놀라실 자료가 올라옵니다.
댓글 달지마세요.
정중하게 부탁드려요.
낚시계 유명한분이 협박하더군요.
검찰청에서 다 보고 있다고요.
제발 댓글 달지 마세요 부탁드려요.

추천 22

1등! 월척특급으로 16-06-19 10:26 IP : 6c55c8f8117728b
제 통장 사본도 저녁 때 같이 올리겠습니다.
추천 0

2등! 월척특급으로 16-06-19 10:32 IP : 6c55c8f8117728b
너무 자료가 많아 올라가질 않네요
추천 0

3등! o좋은생각o 16-06-19 10:57 IP : 6d6526d0471d1b5
잘 하셨습니다.
천류 및 무자료 거래한 낚시점
세금 폭탄 예상됩니다.
첫번째로 천류와 피싱114
낚시점들 세금 폭탄 맞는곳 않겠는데요.
추천 0

백곰이 16-06-19 11:04 IP : 6a9cedd0c532003
응원하고 있습니다. 혼자서 힘드실텐데

저 뿐만 아닌 여러사람이 같은 마음으로 응원하고 있습니다. 너무 스트레스 받지마시고

잠도 충분히 식사도 거르지 마시고 힘내주세요 추천 드립니다.

ps 일끝나시면 낚시대 29대 쌍포로 응원값 받겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

소박한기쁨 16-06-19 11:18 IP : ff575c386730575
천류에서 공개하신만큼 미발행 세금계산서 늦게나마 왕창 끊어서 우편으로 보내면 해당 사항이 없겠네요.
실무자 업무처리 미숙으로.......
추천 0

光州市民 16-06-19 11:26 IP : c50c3e5fad1f18f
댓글달지 말라고하잖아요
달지마셰요ᆢ
추천 0

하드락 16-06-19 11:43 IP : f030b62bca74be1
식사 거르지 마시고

화이팅 입니다...

추천 드립니다 ^^

아.. 사족입니다만..

소박한기쁨님.... 좋은 방법입니다..

어서 천류에 알려주세요...

14년도 자료 같은데... 더 늦기 전에요...
추천 0

엣지 16-06-19 12:00 IP : ce0ffbb4c51ceb7
아 !! 드뎌 올려주고 계시네여 ~~~~

진짜 또 협박한 찌끄레기는

또 뭡니까 정말 썩었네 추려보면 천류 파는곳 낚시방

하는 방송인 이 인간도 함께 도려 내십시요

추진력과 열정에 박수 보냅니다 진득하세 못기다린점도

미안하네요 파이팅
추천 0

미니캣 16-06-19 12:24 IP : 39d8dd3aaef58c9
세무조사 시작~~~
추천 0

연바라기 16-06-19 12:44 IP : bb6467aac5cee1f
기업을 상대로 쉬운싸움 아닐겁니다. 그 용기. 진심으로 응원합니다. ^^

본인이 생각하시는 방법으로 꼭 이루시길 바랍니다.
추천 0

소박한기쁨 16-06-19 13:02 IP : ff575c386730575
저기 또 헛점이 보이는게.. 거래명세표상 공급업자란에 명판이 안 찍혀 있으니 중간 도매업자인지

천류를 통한 직거래인지 명확하지 않은 부분이 있고,

협박하신 분 그냥 형사 고발하시면 됩니다.

천류와 전혀 무관하니 하고, 읽어 주길 원하는 글에 댓글 달지 말라면 일방 통행이라면 쓰지를 마셔야 할 글이지요.

많은 글이 올라와서 전부 다 읽어 왔었으니 댓글 달아도 되지 않을까 싶습니다.
추천 0

월척특급으로 16-06-19 13:07 IP : 6c55c8f8117728b
제 톶장에 천류 영업사원 류원철과 거래한 내용 있어요.천류가 탈세를 어떻게 하는지
알려드리죠.주 천류 라는 대표 통장이 있음에도 불구하고 영업사원 통장으로 돈을 받습니다.
그리고는 세금을 축소 신고한는 겁니다.
명백한 세금 포탈 입니다.
추천 0

光州市民 16-06-19 13:08 IP : c50c3e5fad1f18f
명판이 안찍힌게 좀 그러네요

월척특급님이 댓글 달지마라는데
댓글 다시는 사람은 뭥미?
추천 0

전해라 16-06-19 13:20 IP : dd655e5f06d9cd8
낚시계 유명한 프로 그눔이 누굽니까?
공개 해주세요...완죤 낚시계에서 매장 시켜 버리게....
자기 스스로 잘나서 유명인 된줄 아는데
경국은 우리 났시인인 소비자가 비싼돈 주고 구입한 장비로
조구업체에서 비용이며 장비며 지원받아 먹고 살면서
낚시인들 편은 못 들어줄 망정 업체 편에 섰다니
쥑일 눔이네 정말.....속에서 열불 나네요
추천 0

월하는날까지 16-06-19 13:43 IP : 1ca1405ef837f70
저도 그 유명인 알고 싶습니다.
추천 0

작은찌 16-06-19 13:43 IP : 9085d3ab9511146
와~~싸다......
추천 0

올제 16-06-19 14:18 IP : 1013d0c5200d623
그렇게 싸게 공급된것도 아닌것 같은데요
40%디씨 된 금액 저 금액에 2-3만원 더 주고 구매 한것 같은데 거의다 37-38%에 사시는것 같은데
공급업자가 누군지 명세서에 없으며 중간 도매업자가 공급한것 같은데
추천 0

파송송 16-06-19 14:25 IP : 574a7303f7ec1f6
말에 말을 꼬리 물기가 이어져서 겁나긴한대요
무자료로 파는 사람이 있어서 무자료로 물건을 회사나,중간상들이 소매상에게 주는게 아닌가요? 아니면 양자간에 합의 하에 무자료를 받은 것이겠지요 (가능한 이야기인지?)가ᆢ 또 무자료로 받아와야 최저가로 팔수 있으니ᆢ그리고 무자료를 받은 낚시용품들을 현금 판매후 나는 세금 신고 했을까요?ᆢ신고를 했다면 어떤 일이 ㅡ ᆢ 어렵네요
추천 0

베가 16-06-19 14:40 IP : 13d6e4297d10c57
2014년도 에 저 가격이면 매우 싼거죠ㅋㅋ
추천 0

이향이 16-06-19 14:49 IP : 685105990d41dba
타조구사도 무자료로 받았네요
추천 0

진혁아빠 16-06-19 15:21 IP : 1df5c249f3f0deb
이러거 올리는 이유가뭔지
이건다아는 거래방법인데
추천 0

뇌부자들 16-06-19 15:27 IP : f0d9d5dbb8b76bc
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

맨날사고쳐 16-06-19 15:34 IP : 61730768cb86d53
자료없이 저 가격에 받기로하고 거래한건가요? 아니면
저가격에서 부가세 별도입니다 라고 했다면 ? 50프로 세일 못하죠.
공급자나 공급받는자나 똑같네요 ~ 둘다 탈세죠....
추천 0

온누리에복이 16-06-19 15:50 IP : eab18013b3d2cc9
궁금한게 하나 생겼네요..

월척님은 지금까지 판매한 모든낚시장비 부가세신고 제대로 정당히 지금껏 다 하셨나요?
추천 0

온누리에복이 16-06-19 15:52 IP : eab18013b3d2cc9
종합소득세 신고 두요..

글 읽다 갑자기 궁금해서요....
추천 0

물왕5 16-06-19 16:25 IP : 1c0686549aed6fe
처음에언급하신 유명낚시점 신x도x 이런3군대
2억 선입금 무자료가 빠졋네요
저녁때 원산지공개하실때 가치 부탁드려요
댓글남겨 죄송합니다
추천 0

황금가물치 16-06-19 16:59 IP : de71a5458dbc2fc
무슨 소리인지 도통...

거래 명세표가 직인도 없고 누가 누구한테 거래한건지요 ..

누가좀 자세한 설명부탁드림니다.

구멍가게 간이 영수증도 공급자가 있는데 .. 이건.
추천 0

황금가물치 16-06-19 17:03 IP : de71a5458dbc2fc
저런 양식의 거래 명세표가 있는것도 첨보지만..

뭘로 공급자를 알아내죠...

허 ~
추천 0

송사리월척 16-06-19 17:27 IP : 416f973fc68c9f3
자료 그만 올리시는게 좋을것같아요. 어떤자료 올려도 이상하다!! 믿지못하겠다!! 의심하고 태클 걸꺼같네요.
자료가 맞는지 틀린지는 법정에서 밝혀질텐데 다들 왜 그러시는지....
월척회원들 댓글 무시하시고 조용히 소송 진행하는게 좋을듯 합니다.
추천 0

天地不仁 16-06-19 17:32 IP : 2a16e634cf3d3eb
월척특급님 자료 올리지마시기길 부탁드립니다 저두 송사리월척님과 같은 생각입니다 다시 부탁드립니다 외로고 힘든싸움 힘내시구요
추천 0

이십구쩜팔 16-06-19 17:33 IP : 2b2bd6bf2e97856
월척특급님..보다못해 한마디 올립니다. 제발 이런 자료 공개 그만하세요.. 여기서 공개해봤자 각자의 시선에 따라 아전인수식 해석이 달릴뿐이고.. 꼬리에 꼬리는 무는 소모전만 계속될 뿐입니다. 님께서 어떤 자료를 올리신다해도, 님의 의도를 의심하는 분들에겐 아무 소용없는 헛짓이며, 님을 응원하는 분들에게도 의미없는 일입니다. 민사뿐만 아니라 형사와도 관련있는 송사인데, 이런식으로 대응하시면 뒷감당을 어찌하려고 이러십니까... 자료가 있으시면 잘 준비하셨다가 큰 싸움에 사용할 일이고, 모든 자료의 공개는 변호사와 상의하세요..

소송 준비하시느라 바쁘실텐데..여기까지 신경쓰실 여력이 있으시면 송사에 모두 쏟아부으세요.. 이런식으로 가시면 월척특급님께 도움되실 일이 하나도 없을 뿐더러, 목적을 달성하신다 해도 상처만 남을 뿐입니다.
추천 0

知天使 16-06-19 17:42 IP : 9db2e9c4d535289
전 올린건 올려야 맞다라구 보여집니다.

딴지 걸 사람들 많지만 그 딴지속에

진실이 보이네요.

그 힘 몇 배로 증가될수도 있습니다.

그러니 그 편단은 몇 명이 아니라 댓글

달지 않은 대다수인 인원을 위해서 필히 해야 삽니다.
추천 0

知天使 16-06-19 17:42 IP : 9db2e9c4d535289
오타 편단이 아니라 판단입니다.
추천 0

뽁뽁이 16-06-19 18:09 IP : 7c4120c101b6e89
할가지만질문좀!!!!이정도로 티나게 변호하시는분들은

낚시대 최하 한세트는받으시나요?

그정도는지원받겟죠?

정말대단하십니다 존경심이막생길라합니다

아참 혹시검사님보실지모르니까 이건정말궁금해서 솔직히물어본겁니다 평범한낚시꾼이~~
추천 0

o좋은생각o 16-06-19 18:17 IP : 6d6526d0471d1b5
그나저나 피싱114 사장님도 2년전에 무자료로
거래한 것이 엄한 곳에서 공개 되네요.
제 3의 피해자가 나오네요.
추천 0

lemonlavender 16-06-19 18:51 IP : 4fdf60309c3007d
월특님 자료 올리지 마세요...
자료 다 까벌리시면 월특님 머리만아프겟네요.....참고하시고...
화이팅
추천 0

까누쟁이 16-06-19 18:58 IP : 0f427fc1f821018
먹을거리라도 있나? 파리들이 꼬이네.
참고로 저두 그냥 파리 할랍니다.
파리야 파리 답게 살자~~인두꺼비 쓰고~~
우린 파리자너~~사람처럼 그러지 말자.
본능에 충실하자.
사람 흔들지 말구~~
추천 0

떠돌이초보낚시 16-06-19 19:03 IP : 502928308f5c76c
월척님 박쥐 같은 인간들 군금해 디지라고 자료 오리지 마세요
추천 0

황금가물치 16-06-19 19:08 IP : de71a5458dbc2fc
대한민국 세무 체계가 참 허술하긴 한가봅니다.

저걸 알아보시는 몆분이 계시네요...존경함니다~
추천 0

대물조행 16-06-19 19:14 IP : b7ea296c05ece1a
자료올리지마시고 법으로 한방에...
추천 0

까누쟁이 16-06-19 19:17 IP : 0f427fc1f821018
파리야~~뭐 필요해?
난 그냥 남이 흘린 빵이면 돼.
넌? 빵 시러?
그럼 ?? 돈!!!
너 그거 먹다 죽어~~
챙피할줄 알아라~~
그냥 파리하자~~
추천 0

최용민 16-06-20 18:37 IP : e56c6b5a9d6b153
음..
이런 직인없는 빈 영수증 자체가 증거가 될수 있을까 싶습니다 ....
5천원 밥을 먹어도 간이영수증에는 음식점 직인이 다 찍혔있는데 말이죠 ....
그리고 제 개인적인 생각입니다 ..
수원에 있는 모 낚시점 여사장님한테 물건을 받으셨으면 당연히 세금계산서는 그쪽 모사장님께서 받으셨겠죠 ..
그리고 그쪽 낚시점에서 장군낚시점으로 세금계산서가 발행되야 정상적인거구요
예전 피싱114일때 천류쪽과 다이랙트로 거래하셨다면 천류쪽 사람들과 안면이 분명히 있을꺼고 ..
그럼 장군낚시사장님께서 올린신 내용으로 싸울일도 없었을거 같은데 말이죠?
피싱114 운영하실때도 다른낚시점에서 물건 받으셨으면 당연히 천류쪽 자료가 없는게 맞는거 같은데요 ...
일단 세금이런 문제는 유저들 입장에서 아무 상관없는 예기인거 같습니다 ..
낚시점주님과 조구업체에 관계라 별로 알고 싶지도 않습니다 .
다만....
천류유저들이 제일 궁금해 하는거는 ..
천류제품이 중국산이냐 국내산이냐 .. 이 문제를 제일 알고 싶어 한다고 개인적으로 생각합니다 ..
다른 자료들은 올려주실필요도 없고 ...
그냥 중국산인지 국내산인지 확실히 알수 있는 자료만 올려주시면
천류를 떠날것인가 아니면 그냥 사랑하는 마음으로 받아줄건가 인거는 유저들이 판단하면 될거 같습니다 .
글 올라온거 다 잃어보고 답답한 마음에 처음으로 댓글한번 달아봅니다
기분나쁘셨다면 정중히 사과드립니다 ~
추천 0