천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골40대부터56까지 쌍포조사

신칠성 IP : 70070ff59c87857 날짜 : 2016-06-19 17:31 조회 : 4875 본문+댓글추천 : 0

빅피싱에5십7만몇천원이네요
추천 0

1등! 뽁뽁이 16-06-19 18:16 IP : 7c4120c101b6e89
빨리사셔야죠?딸라빚을내더라도 어여사셔요

아참 혹시 중국산이더라도 전책임은못집니다
추천 0

2등! 뽁뽁이 16-06-19 18:17 IP : 7c4120c101b6e89
중국산이라도사셔요 5백도아니고 5십인데 애들장난감도이정도하겟네요
추천 0

3등! 기종 16-06-19 18:28 IP : d36392604a6d4d8
어딘가요 찾아봐도 없던데 사고싶은데 ㅠ
추천 0

하이트498 16-06-19 18:54 IP : b131cbce78d2592
잘못보신것같은데요.

저가격대가 나올수가 없눈뎅
추천 0

청원군촌놈 16-06-19 19:02 IP : 0a3f06a8da793e5
구라치시는 겁니다. 제가 확인해본 결과 500정도늣 되네요
허위사실 입니다.
추천 0

푸른지평선 16-06-19 19:11 IP : 07ea88fc710eae4
말이 되나요?
좌표 주세요
추천 0

신칠성 16-06-19 19:19 IP : d5f1a0b30bd6018
60대가 5십7만원 이란 말입니다 오해없어시길요
추천 0

신칠성 16-06-19 19:21 IP : d5f1a0b30bd6018
그리고 본인이 40부터 56조사라는 말입니다.
여러분
추천 0

신칠성 16-06-19 19:23 IP : d5f1a0b30bd6018
40대부터 56대까지 5십7만원이라고 생각하는 자체가 저는 이해할수없습니다 어떤분이 전화도 오셔더라구요 휴~우 ㅠㅠ
추천 0

푸른지평선 16-06-19 19:38 IP : 07ea88fc710eae4
오해 할수도 있죠 중국산이다 아니다 난리인데요 ㅋㅋ
혹시 설골56대 앞치기 가능한가요?
저는 52대 까지 조사라 궁금하네요?
추천 0

신칠성 16-06-19 19:41 IP : d5f1a0b30bd6018
저는 가벼운옥내림인데 앞치기는 상상도 안합니다
추천 0

신칠성 16-06-19 19:42 IP : d5f1a0b30bd6018
이해는 안하셔도 오해는 하지마세요 ㅠ
추천 0

부처핸섬 16-06-19 20:29 IP : eebf010657019f3
원가가 얼마길래..ㅎ
천류떼돈벌었겠네요
추천 0

형님붕어 16-06-19 21:13 IP : a6120d22dcdac8f
빅피싱 낚시글이네..ㅋ
추천 0