천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 이상한분 많으시네요.똑바로 모르시면 가만히 계세요.

월척특급으로 IP : 6c55c8f8117728b 날짜 : 2016-06-19 21:05 조회 : 12033 본문+댓글추천 : 0

작성자의 요청으로 삭제되었습니다
추천 21

1등! 물왕5 16-06-19 21:10 IP : 1c0686549aed6fe
강이사라는분이 목딴다는분은
장군사장님 아니엿는대 왜님한태 무릎을 꿇어요?
무슨일또잇엇나요
추천 0

2등! 승리의바람 16-06-19 21:36 IP : c0d895caaf5e239
개인적인 생각으로 대부분 월님들의 관심사는 원산지가 중국이냐? 한국이냐?그리고 타낚시점 사장한테 협박했다는 증거물일겁니다. 오늘 모든걸 오픈한다고 하셔서 눈알 빠지게 기다리고 있는 사람입니다.그리고 많은 회원분들 저역시 마찬가지
현금가로 싸게 구매하려고 했던적이 없으신지요?
추천 0

3등! 다락요괴 16-06-19 21:44 IP : d2f4cafe96d2306
물왕님.. 예를들어 친구가 5명있어요 힘이 제일쎈 1명이 나머지 4명중 1명이 싫어져서 3명보고 너 쟤랑 놀면 모가지 따버릴라니까 알아서 해 !! 라고 한다면..... 아니 이런걸 꼭 설명까지..당연히 사과해야 하지요
추천 0

붕어향™ 16-06-19 21:50 IP : 81997afde279a76
가만히 기다리는것도 못하는 성격 참 이상한분들이 많아요

뭐 이기적인건지 양심이 없는건지

시간지나면 다 밝혀질 일을 들고볶고 난리들 이시네요

급하신분들은 다들 무슨노력을 하셨나요?

참 요지경 입니다
추천 0

꿈꾸는제국 16-06-19 21:52 IP : 59204a6772c16b7
다락요괴님 설명좀 끝까지 해주세여 못알아 듣겠네요.
우리는 아무리 잘못을 했어도 아버지뻘 되는 사람한테 무릎꿇으라 소린 안하는데요
머가 당연하다는 건지. . .
추천 0

붕어와100분토론 16-06-19 21:54 IP : 4477e356c143e01
월척님!
여기에 공개하실 때는
이런말 저런말 할거라는
생각하셨을 텐데
신경쓰십니까?
이런말 저런말 할수 있는거 아닙니까?
좋은 뜻으로 생각하시길.....
추천 0

용어천 16-06-19 21:56 IP : 6d8ee47ae7da154
글에 써있네요...
-------------------------------------------------------------------------------------
내일 "명예훼손" "영업방해" 원산지법위반 "공갈협박"으로 고소장 들어 갑니다.
-------------------------------------------------------------------------------------
추천 0

까누쟁이 16-06-19 21:58 IP : 07bb829abb8916a
그냥 가만히요. 우린 그냥 가만히요.
우는 아이 뺨까지 때릴 려구요.
지발 요~
저두 자숙하겠습니다.
추천 0

하드락 16-06-19 21:58 IP : f030b62bca74be1
천류 대표가 장군낚시 사장에게

뭔가 잘못한것이 있으면 무릅꿇어야지요..

거기서 나이가 왜 나옵니까??

나이어린 대표는 무릅 꿇고 나이많은 대표는 그런거 못합니까??

뭔가 잘못하고 사과 할 일이 있으면 무릅이라도 끓어야 정상이지요..

나이를 왜 운운 하실까..

그 전 천류 이사가 화가나서 모처 사장님에게 모가지 어쩌구 한 것이랑은

차원이 다른겁니다..
추천 0

땅끝해남붕어 16-06-19 22:02 IP : 24680597d40625c
승리의바람님 말씀에 동감입니다
추천 0

꿈꾸는제국 16-06-19 22:24 IP : d052b1cd3af288b
정녕 잘못한게 있다면 아들뻘 되는 사람에게라도
무릅을 꿇고 사죄하는게 마땅하다는 건가요?
그냥 사과도 아니고?
죽을죄를 진것도 아닌데?
추천 0

jisoobong 16-06-19 22:55 IP : 3ae4aaa5d8b3b07
기다리면 답나오겠죠. 덧글 놀이는 이제 그만 해도 될듯합니다.
추천 0

강산사랑 16-06-19 22:59 IP : 36090ce742b1d38
대다수의 낚시업체와 낚시점들이 태풍을 맞겠군요.....
추천 0

물왕5 16-06-19 23:17 IP : c7ea914f9a85b28
100프로 아는분이 누가잇을까..
오픈을안하는대.. 다들가만히 계셔야할듯..
추천 0

꿈꾸는제국 16-06-19 23:19 IP : d052b1cd3af288b
ㅋㅋㅋ
추천 0

까누쟁이 16-06-19 23:45 IP : 07bb829abb8916a
정말이지, 이렇게 유치 할수가 있을까요?
제발 그렇게 살지 맙시다.
이게 장난인가요? 남일이라고 그러지말자구요.
예를들어서요.
여기서 나쁜놈 있구요, 더 나쁜놈 있구?
그럼 둘다 같은가요?
정말 둘다 같은가요? 묻고 싶습니다.
추천 0

승리의바람 16-06-20 00:31 IP : 7fb5aa04a355acb
붕어향님 저는 이번사태에 댓글도 몇개? 달아본것도 없고 분명히 본인이 공개한다고해서 오매불망기다리고 있는게 정녕 죄가된답니까?
추천 0

진혁아빠 16-06-20 01:19 IP : 1df5c249f3f0deb
답답하네요
추천 0

객주 16-06-20 01:47 IP : 8f2c11ab75a58b1
건승하십시요
추천 0

응답하라555 16-06-20 03:36 IP : fdc31e1bfd18062
에라이 세상에 치졸한 인간들아 너희들이 낚시인이냐? 꾼이지 ,,, 물가에서 만나고 싶지않은 인간들 여기에 닉네임 많이 나오네 혹여,,, 물가에서 월척회원이랍시고 닉네임 밝히며 인사하는순간 개망신 당할줄 알고있거라 에라이 호로쉐키들아,,,,
추천 0

빳떼루 16-06-20 07:13 IP : 08c321f8e0135f8
원산지법위반이라고 중국산 확실한 것 같은데 자료 올리세요...그래야 믿음이 가지 않습니까...전 설골 총 12대 사용 중입니다. 써발!~ 반품처리 할것입니다. 빨리 올리세요...
추천 0

o좋은생각o 16-06-20 07:36 IP : 4120bff7cd74fc2
소비가자 원하는건 세금 자료 아닙니다.
본인도 무자료를 구매 해 놓고 이제와 천류를 탓 하고 있으니~~~
세무적인 문제는 그냥 본인들 끼리 알아서 하시고
중국산 증거 자료좀 부탁 드립니다.
중국산이란 증거 자료가 있다가 한지가 언제인지?
토요일에 올리겠다 하시더니
일요일 저녁까지 올리시겠다 하시더니
엄한 세무자료만 올리시니~~~~~.
자꾸 낚인다는 이 느낌은 무엇인지~~~~~~.
추천 0

이향이 16-06-20 08:34 IP : c6a170f5655fcb0
또 시작이구나 에헤라디여~~~~
추천 0

ㅇrㅇi폰 16-06-20 09:40 IP : abda46ed17a8ee4
천류 사용자분들이 궁금해 하시는부분은 세금자료문제가 아닙니다...

중국산이냐 아니냐가 가장 중요하신듯한데...

천류대쵸님께선 100프로 국산이다 하시고...월척으로님께선

아니다...라고 하시는데요...

이곳 월척 회원분들은 누구의 말을 믿어야할까요?

아직 증거도 없는데 말입니다...

100프로 알지못하는건 당연지사입니다...

제목도 본문내용도... 본인위주로 작성하신듯합니다...

중국산문제는 월척으로님께서 확신하시는듯한데...

월척 회원님들...천류 사용자분들께서

이해하실수 있도록 뭔가라도 보여주심이 옳을듯합니다...
추천 0

sopungnara 16-06-20 10:18 IP : f1aeae86ca412d7
지금 어떤 사람하고 생사가 걸린 맞짱을 뜨려하고 있습니다. 얼추봐도 자신보다 떡대도 크고 싸움도 잘해 보입니다.

상대방이 도끼를 들고 올지, 야구빠따를 들고올지, 연탄집게를 들고올지 예상하기 힘든 상황에서,

옆에서 싸움구경하는 사람들의 추궁으로 인해 저는 신문지 둘둘 말아서 갑니다. 라고 이야기 할 바보는 없습니다.

자신이 준비한 연장이 상대방에게 들통나게되면, 싸움을 승리로 가져가기가 힘들겠죠.

여러분들이 보시기엔, 누가 도끼를 들었고, 누가 신문지 둘둘 말고 싸움장에 들어 가는 걸로 보이십니까?

신문지 둘둘 말아서 싸움하러가는 사람에게 더 좋은 연장을 손에 쥐어주진 못할 망정, 그 신문지 마저 내놓으라고 하시는 심정을 이해하기 힘드네요.

이미 지금 월님은 맞짱뜨는 경기장에 들어와버렸습니다.

누군가 한쪽은 승리를 가져가고 다른 한쪽은 패배를 할겁니다, 아니면 같이 바닥에 누울 수 도 있겠지만........ 결과는 무조건 나오게 되있습니다.

잘 모르겠습니다만, 그냥 이번 사태로 인해서 서로 싸우고 비판하고, 헐뜯는 모습이 보기 안타깝습니다.

낚시를 좋아하는 사람들의 세상사는 이야기를 듣고 싶어 항상 아침마다 오는 일순위 사이트인데......마음이 씁슬하네요...

댓글을 더 길게 쓰고 싶지만, 갑자기 허무한 마음이 들어서 줄이겠습니다.

낚시 좋아 모인사람끼리 제발 서로 다투지들 마세요..
추천 0

이향이 16-06-20 11:49 IP : c6a170f5655fcb0
중국산 자료만 공개되도 월척뿐만이리라 모든 천류유저들을 등에 업고 싸울수 있고 구지 혼자 소송 안하셔도 되는데 구지 공개 안할이유 없잔아요 딴거 다필요 없네요 ㅡ 왜요 대부분 그렇게들 사니까요 ㅡ 이권다툼 밖에 안되는 논쟁이고 아니고 메인드인 코리아 라고 적힌 낚시대가 중국산 이라는거 법정소송해서 메인드인 차이나 라고 바뀌는지 아닌지가 팩트라서 그럽니다 ㅡ 변호사님 일요일 휴무라 올린신다는 자료 보고싶습니다 더이상 월척 회원님들간의 논쟁 불필요 하고 봅니다 그리고 그 유명인 꼭 누군지좀 말해주셔요 추측성으로 애먹은 분들 말꼬리 잡히는거도 좀 안쓰럽네요
추천 0

꿈꾸는제국 16-06-20 13:45 IP : 59204a6772c16b7
하드락님
나이를 왜 운운 하느냐고 하셨지요?
3038번글 한번봐주세요
아버지뻘어쩌고 저쩌고는 월척으로님이 먼저
하신말씀이기에 인용한겁니다.
멀좀 알고 말씀하세여.
추천 0