천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 더이상 월척에 어떤것도 올리지 않겠습니다.

월척특급으로 IP : 6c55c8f8117728b 날짜 : 2016-06-20 11:23 조회 : 11777 본문+댓글추천 : 0

세상엔 많은 부류의 사람들이 있습니다.
그냥 법정에서 밝히겠습니다.
이상입니다.
추천 10

1등! 영기2 16-06-20 11:24 IP : d9355a5a2e8c996
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하십쇼
추천 0

2등! o좋은생각o 16-06-20 11:29 IP : 4120bff7cd74fc2
헐~~~.
그간 우리 낚인거 맞죠?
추천 0

3등! 물왕5 16-06-20 11:31 IP : dbf698c96e4d388
세상에는 많은부류의 사람이 잇군뇨..
추천 0

렉스장군 16-06-20 11:32 IP : 04153fae4ff020c
역시나. . .
추천 0

ㅇrㅇi폰 16-06-20 11:33 IP : abda46ed17a8ee4
법적대응은 상관할바 없고...

천류제품에 관해 상관도없고...

본인이 월척에서 지금까지 글 올린부분에 대하여

책임을 못지고 이젠 ...월척으로님의 소식을 기다리던 분들은

모두... 법적결과가 나올때까지 기다려야하는 상황이네요...

세상에 참 많은 부류의 사람들이 있다는것을...

월척으로님께서 확실하게 보여주었네요...

말이라고 다같은 말이 아닙니다...

선배님들이 더 많은 이 공간...경솔한 행동이라보여집니다...

모쪼록...

일 마무리 잘하십시요...
추천 0

시간에기대어 16-06-20 11:33 IP : 7e94627722db299
어이 없네요.....기다려 달라는 말을 몇번이나 해 놨고 월척 회원들 기만합니까?
자료 올려주이소.....낚시질 그만 하구요....
없으면 없다고 하세요!!
추천 0

붕어향™ 16-06-20 11:33 IP : 81997afde279a76
월척에 올리다는 약속을 하신거 자체가 이해가 안가던 1인입니다

설마 여기서 오픈하실까 했는데

여러사람 부추긴다고 먼져까지 마시고

법정에서 까야져 당연한겁니다

여기다 오픈하신다길래 상당한 허술한분인줄 오해 했네요
추천 0

전해라 16-06-20 11:34 IP : dd655e5f06d9cd8
다 우리 낚시인 소비자들 주머니에서 나오는 돈으로
돈 전쟁을 벌이고 있네요 그야말로 쩐의 전쟁.
월특님~~~ 힘 팍팍 실어드리니 조구계 부정한것
샅샅이 밝혀 주시길 바랍니다
추천 0

오리배 16-06-20 11:35 IP : ac341dff619dd7e
낚시점 광고 기가 막히넹ㅋㅋ
추천 0

수산시장 16-06-20 11:36 IP : 6858cc817937255
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대물낚시대 파시는분답게 대물 한수 하셨네요. . .
월척회원만 봉이네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

o좋은생각o 16-06-20 11:36 IP : 4120bff7cd74fc2
전해라님이 아직 상황 판단을 잘 못하신듯~~~~.
추천 0

o좋은생각o 16-06-20 11:37 IP : 4120bff7cd74fc2
그간 천류제품 못팔았던거 다 파시고 다시 구매해서 파시고~~~~.
이 상황을 어떻게 설명해야 하는건지~~~~.
추천 0

다락요괴 16-06-20 11:40 IP : 8234f112cbb51a3
헐....지금까지 응원하던 1인으로서...낚인건가? 라는 생각이

강하게 드는 글이군요 ...

오~~ 이 기분 ㅋㅋ 붕어의 기분이랄까?
추천 0

반딧불★ 16-06-20 11:43 IP : 26c2cbc92e1f4ff
두서없이 이말저말 떠들때부터 알아밨습니다.
제간본 입장은 그냥 징징징 된걸루 밖에는

법정이 얼마나 자신감있는중 모르나 이득 만 취하실려 하신듯 그러시다 큰코 다치십니다 .
추천 0

개금산 16-06-20 11:43 IP : 3278bd8a8488906
아~~님은 갔습니다........

남는건 휜님들 간에 대립과 분쟁. 그리고 불신과 상처................

이제는 다시오셔서 무슨이야기를 한들...

관심조차 안가지려 합니다..........

다윗왕에 반지 .. 다시한번 마음속에 새겨보려합니다

...이 또한 지나가리라
추천 0

다꽝ㅋ 16-06-20 11:44 IP : 882b5061d92b12f
변호사는 무슨 ㅋㅋ
광고한번 지대네요 ㅋㅋ
추천 0

빳떼루 16-06-20 11:45 IP : 764c46283983e36
월척님! 이렇게 무책임한 말을...좆 팔아 남 주세요...저는 이상 입니다.
추천 0

시간에기대어 16-06-20 11:45 IP : 7e94627722db299
이번일로 월척에 장군낚시 모르는 사람이 없겠군요.....홍보 효과 짱인데요....
자료 언능 올리세요.....없으면 없다고 하시던지.....
추천 0

o좋은생각o 16-06-20 11:46 IP : 4120bff7cd74fc2
다락요괴님 처럼 정말 열심히 응원 하신분들은 어쩌하라고~~~~.

그냥 쓴 웃음만 나오네요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

꿈꾸는제국 16-06-20 11:48 IP : 59204a6772c16b7
지역에서 가장유명하다는 변호사가 이런 사건을 수임한다는 것 자체가
코미디인듯
추천 0

올제 16-06-20 11:51 IP : 7844ac72f1eb841
소송을 제기 했다는것도
변호사 선임 했다는 것도
중국산이란것도
무자료거래란것도
감은 잡고 있었지만 역시나
그나저나 일주일 기다리는 동안 이벤트 진행하셔서 즐거움을 주신 개금산님 칼질 하시느라 수고 하셨습니다
추천 0

빳떼루 16-06-20 11:53 IP : 764c46283983e36
남자가 갖추어야 할 신의,곧 믿음 입니다. 그대께서는 인생의 추할수없는 오점을 남겼습니다.그대의 주위의 사람들과 친분이 있는 분들 모두를 기만했습니다.과연 앞으로 당신의 인생은 어떻게 변화된 모습일까요...가다가 뒤통수 조심하세요...
추천 0

신설동 16-06-20 11:53 IP : 3f252761f39bb5b
홍보 잘했고 여론몰이해서 천류 긴장시킨 것 잘했고 낚시방 홍보 기가막히게했고 등등 월척 회원들 잘 가지고 노셨네요. 지금 이글은 본인 말로 본인이 거짓말쟁이란 것을 시인하는 글이네요. 남자가 올린다고 했으면 올려야지 기집애도 아니고 안그럴거면 처음부터 그런얘기하질 말던가. 응원하던 천류 유저로써 실망입니다.
추천 0

꿈꾸는제국 16-06-20 11:55 IP : 59204a6772c16b7
낚시점 홍보하는건 대성공이지만
쪽팔려서 장사 하시겠나요.
추천 0

봉다리 16-06-20 11:58 IP : 7c3d08a32bec97d
중국산이 아니라면 월척님은 천류측으로부터 명예훼손 및 허위사실 유포로 고발 당할 거니 공개 하든 말든 냅두고요.
고추 달고 태어나서 남자답지 못 하게 깐죽 거리고 비아냥 거리는 꼴은 보이지 맙시다. 정 궁금하면 "니들이 알아 보십셔."
추천 0

빳떼루 16-06-20 11:59 IP : 764c46283983e36
좋은 생각님! 나중에 울산 올 일 있을때 전화 함 주세요...회 함 싸겠슴다.건강하시고요...
추천 0

귀두까기인형 16-06-20 11:59 IP : cfc1da0a8ceb0c6
어떤 해명도 없이 또 일방적 통보군요 ㅎ
여론몰이는 성공하셨네요
추천 0

낚시왕김초보 16-06-20 12:00 IP : afb314b7f5bc280
역시나 ㅎㅎㅎ 처음부터 기대도 안했네요~
추천 0

황금가물치 16-06-20 12:01 IP : de71a5458dbc2fc
답이 이제 나왓군요..

예전에도 썻지만 역시 ..

대동강문 팔아먹은 봉이김선달 ..이 있엇다죠.
추천 0

풍경소리™ 16-06-20 12:02 IP : 111e02cee6e5d47
첨부터 낚시방홍보차원일거라 생각했지만
혹시나해서 말을 아끼고 있었는데 역시나네요
35살이면 그정도 사리분별은 할수 있으실텐데요
안타깝습니다
추천 0

좋은데이 16-06-20 12:03 IP : 492ed1214a75692
진짜 대단하다.. 아프리카티비에 BJ에게 돈주고
광고도 하던데... 장사잘하시네요 ㅎㅎ;
추천 0

복이굿™ 16-06-20 12:05 IP : f7172a42ee91cb3
수많은 천류 소비자들이
원하고 있는건 원산지가 중국산이냐, 국내산이냐
그것만 기다리고 있었는데 조금 안타깝습니다.
추천 0

다꽝ㅋ 16-06-20 12:09 IP : 882b5061d92b12f
계속눈팅만했는데 남은 판매못하게 하고 자신은 뒤에서 신나게 웃으며 판매하고 그 판매한 수익금 수천배 토해라 기도하겠습니다. 천류에서 법적소송 들어갔다 했으니
추천 0

물왕5 16-06-20 12:16 IP : dbf698c96e4d388
제품문의드립니다
매장에혹시 미꾸라지밥 파시나요
추천 0

쉿할말만¹ 16-06-20 12:23 IP : 4eb80ab727e5b02
그동안 천류방 들어오는 재미로 살았는데 요까이네요
제 속이 뻥 뚤립니다
시원하게 마무리짓길 바랬는데.....................
후폭풍 지역이상무 가 아니라 볼만하겠습니다
추천 0

싸보 16-06-20 12:24 IP : 6858cc817937255
제가 뭐라 했어요 이사람 사기꾼이라고 했잖아요 가봐도 알겠지만 낚시점도 아니에요 그냥 몇게 낚시대 가지고와서 중고낚시대 장사하는사람입니다.

월척님 그리고 전 새제품을 살려고 당신한테 돈을 주었지 중고낚시대를 끼어서 달라고 한거 아닙니다. 중고낚시대 새제품으로 바꿔주시고 낚시대 구해서 준다고 하신것도 빨리 주었으면 합니다.
이러면 뭐합니까 또 다른아뒤로 뒤에서 사기칠꺼같으니 장군낚시점과 월척님 전화번호 잘기억해 두세요.
무서운 세상입니다. 휴~
추천 0

대물과의전쟁 16-06-20 12:27 IP : 5cbf072418e4264
멍~~~~~하니 하늘만 처다 봅니다
추천 0

함께가는인생 16-06-20 12:30 IP : 3dca93da9cd324c
중고장터에도 특급님
개인처럼 해서 이것저것
중고물품 판매한게 꽤되던데..

이리될지 뻔히 알았습니다.
그래서 보배드림 옥수수사건
얘기를 해드린거구요..

소송한다는 분이 매장에 오면
강포 현금가로 50프로 준다는것도 웃겼구요..
장터에선 싸구려 낚시대하나도 택배로 팔더니
강포는 택배불가에 매장에와야만 판다는것도..^^
제가 구입하려고 문의했던건 아닙니다..그 분댓글에..

천지님이 여러 분들께 이기적이니
뭐니 하시며 특급님을 가장 많이 응원하셨으니
작금의 사태에 대해 어찌생각하시는지 궁금합니다.
추천 0

♡♡♡ 16-06-20 12:32 IP : 3edc42b3db50939
월척 중고 장터에서 낚시대 파는 낚시점.
알만하내.
싸보님 말씀처럼 장터에서 전번 기억 잘 해두어야겠습니다.
별의 별 사람 다 있내.휴~~~~~~
추천 0

빳떼루 16-06-20 12:35 IP : 4d83f93d6c93310
싸보님! 글이 정말 맞다면 이건 그양 넘어가서는 안됩니다.세상 별 사람 다 있네요...그럼 우린 뭣니까..월척,그시기께서 가지고 놀았다 말 입니까...정말 욕 나오네요...써발~
추천 0

이프 16-06-20 12:41 IP : 72d337103b0e1d3
택배는 송장번호가 있읍니다.
보낸날짜 시간으로 정황을 파악합니다.
법정에서 판결을 하신다는데 다른자료는 변호사에게 주시고
고소장 접수번호만 공개 해주십시요.
현재 고소 진행중이라면 장군낚시는 진실입니다.
추천 0

소물낚시인 16-06-20 12:42 IP : dbf698c96e4d388
맹목적이던 천지님 레젼드님이 뭐가되나요
허언증도 병이라던대
추천 0

명랑공작소 16-06-20 12:44 IP : cdfc0fa3a93170a
영화 타자의 한장면이 생각이 나네요~!
쫄리면 ***하던가~!!!

쫄았네...! 쫄았어...!!!
추천 0

승리의바람 16-06-20 12:59 IP : 7fb5aa04a355acb
이프님 말씀에 공감합니다. 최소한의 고소장사진이라도 보여주십시요. 그러면 최소한의 응원은 해드릴게!

이만큼 떡밥은 던져두고 아무런 설명없는 당신은 거대한 월척을 낚았군요.. 아무도 세무관련 자료는 관심도 없습니다. 월척꾼 최저가에 물건 알아보시던분들..

대부분 알고 계시면서 거래한거잖습니까. 중국산 자료를 내놓고 가십시요. 남자가 뱉은 말은 책임질줄알아야지..

수많은 월님들이 대부분이 당신을 응원하고 일부[저포함] 중국산 자료를 내놓으라고 하는건데..[이마져도 당신이 오픈한다고 해놓은상황]

이걸 못견디고 도망간다? 소장을 보여주시던가. 아니면 중국산증거를 내놓으시던가..그러면 당신의 신뢰회복에 조금이나마 도움이 될진 모르겠네요..

수 많은 월님들을 낚은 당신은 낚싯꾼이네요!!!
추천 0

天地不仁 16-06-20 13:14 IP : 56b9a3d1df946b2
헉!! 이거 고소장 사진이라도 하나 올려 주시지 생업을걸구 소송하신다기에 철썩같이 믿고 응원해드렸는데 허탈하네요 천류제품 매장에 새로 들어 오는것두 해명 부탁했었는데 바쁘셔서 그런가 했었는데 실망스럽네요
추천 0

온누리에복이 16-06-20 13:44 IP : 1b0e70ba629110f
거짓이든 진실이듯 월척 회원님들 또는 전국 낚시인을 기만하는 행위로 보여 집니다.
"신의" 가 얼마나 중요한지 보여주는 한 사례인것 같네요.
인터넷상이지만 이것 또한 사람사는 세상 이니깐요....
추천 0

사건의수평선상 16-06-20 13:56 IP : 68df8694eebe5f8
월척 특급으로님!!!
애초에 제가 특급으로님을 지지했던건...
부조리한 일에 저항하기위해
3년동안 인내하며 묵묵히 준비하였다는 정의로운 마음을 높이 샀기때문입니다!!

특급으로님이나 천류나 장사꾼은 최고의 이윤을 추구하는것이 목적이며
대한민국 상공에 종사하는 이들이 제대로 세금내고 사업하는 이가 얼마나 될까요???
그러니 특급으로님이 올리신 거래내역서는 조금도 감흥이 없네요!!
여기 월님들께서 대체로 궁금해하는 것도 강포의 원산지 문제이고, 호언하셨던 일요일의 자료 공개도 물건너 간듯...

오히려 지난 며칠간 특급으로님의 가벼운 행보에 천류방만 더 어수선해져 실망감만 더하였는데
오늘 올리신 글에 무책임을 더하셨네요!!!

그동안 멀리서 마음으로나마 응원해왔던것
이젠 거두고 싶네요!!!!!!!!~~
추천 0

라쿠니 16-06-20 15:28 IP : 65c64a0486f8ad1
쩝..낚시대 110만원어치샀는데 착불로올때부터 어떤분인지는 대충짐작은했지만 요즘5만원이상만되도 무료배송이던데~장사하는분이 돈4000원에 다음번거래는 안하시겠다는ㅋㅋㅋ갤럭시휘샀던사람입니다ㅋㅋ
추천 0

무릉 16-06-20 15:29 IP : 52cf618b22ab9c6
ㅎㅎㅎ
추천 0

라쿠니 16-06-20 15:34 IP : 65c64a0486f8ad1
정정합니다 낚시대값에 택배비4000원 포함계산ㅋㅋㅋ
추천 0

대물조행 16-06-20 16:17 IP : b7ea296c05ece1a
소송 진행하신다면 자료 공개안하고 법정에서 밝히는건 당연한겁니다
허나
소장접수하신 자료 겉면하고 접수번호는 공개하셔야 될것 같네요
많은 회원님이 응원을 해주셨는데...
그냥 법정에서 밝히겠다면
형사사건이라 고발도 아니고 민사소송 같은데.....
수년이 걸리는 민사소송을 이대로 지켜보고 있어야 된다는 겁니까?
월님을 우롱했다는 오해와 분위기상 역풍을 맞지않으시려면 소장번호는 공개해주세요
추천 0

승리의바람 16-06-20 16:32 IP : 7fb5aa04a355acb
라쿠니님 댓글처럼 구매했던 사람들이 점점 나오네요..현재 상황만 놓고 볼때 상 도덕이 없는 사람처럼 보입니다. 나만 살겠다? 라는 느낌이 듭니다.

안타깝네요..나이대도 저랑 비슷한 사람인데..유리한 상황을 불리한 상황으로 몰고가는건..? 아고 모르겠네요 ㅎㅎ
추천 0

월신 16-06-20 16:52 IP : 696142662b78ba7
글 안올리고 법정에서 본다고하는데 곧 결론이 나겠죠
추천 0

8호뽕똘 16-06-20 18:38 IP : a6c973f410d795f
기 막히고 어처구니 없고
장군 낚시 울동네 있었으마 내꺼( 설골 ) 도 팔아돌라꼬 가볼낀데
젊은 양반이 패기도 있는것 같았는데 ᆢ 쯧쯧쯧
추천 0

백설공주씨다바리 16-06-20 23:05 IP : 5f420006f48ee69
이~개××가 월척 회원들을 졸로보나?
이때까지 댓글 한번달고 응원하면서 지켜봤는데
용남아!남자는 조심해야할 세끗이 있다.
ㅈ끗.혀끗.손끗
젊은놈이 인생 그따구로 살지마라이
헝으로서 충고다
추천 0

DNK피싱 16-06-21 03:42 IP : 657f675dcc50e9c
ㅋㅋㅋㅋ양아치새끼
추천 0

더남자 16-06-22 08:50 IP : 2d022081c9cee12
느그미 뽕이다 스바라마 죳달고 남자답게 살아라 스바갈늠아
추천 0