천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 장군낚시 전용남씨 고소하기도 바쁠것같은데

청춘불패 IP : 5892667d5830e02 날짜 : 2016-06-22 15:05 조회 : 13082 본문+댓글추천 : 0

낚시사랑에서 수보낚시대 중고 장사하시네요
사람은 사람다워야 사람이고
사람은 본인의 잘못을 인정할줄알아야 사람입니다
많은 분들 상처주고 중고낚시대 장사라 참 답없네요
지금도 장군낚시 전용남씨 응원하시는분들 정신차리세요
추천 10

1등! luck4u 16-06-22 15:07 IP : 329a5bde683718e
아... 짜증나네요........
추천 0

2등! ™멍멍아빵먹어 16-06-22 15:12 IP : 4aa662a333ce62c
지금 변호사 선임비 만들려고 돈 모으는중 입니다

이해해 주시길..........
추천 0

3등! 롬멜 16-06-22 15:16 IP : 2535fed6b2e5010
웃고갑니다 웃고~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

뽁뽁이 16-06-22 15:42 IP : 7c4120c101b6e89
난 정말 순진한가봅니다 ㅠㅠ

속인사람이뭔잘못입니까? 속은내가 멍청이지요~~
추천 0

영기2 16-06-22 16:03 IP : d9355a5a2e8c996
추천 0

대물조행 16-06-22 16:07 IP : b7ea296c05ece1a
헐~~~~웃고말지요
추천 0

귀두까기인형 16-06-22 16:14 IP : 7f0963a1663c0b8
참~ 말이나 못하면...
세상엔 여러 부류의 사람이 있습니다
장군낚시 사장님 짠하네요
추천 0

월척특급으로 16-06-22 16:16 IP : 6c55c8f8117728b
당신 나란 사람 압니까?매장에 와 보셨슈?
내 앞에서 지껄이셔. 타자기 앞에서 겁쟁이신가?
한번 보고 한마디 나누시죠 제가 지금 갈께요....
추천 0

월척특급으로 16-06-22 16:21 IP : 6c55c8f8117728b
전화상으로 통화해보니 목소리가 너무 간신배 이시네요.
말도 똑바로 못하시고 ㅎㅎㅎ
저희매장 중고도 팔고 새제품도 팝니다.
천류랑 싸운다고 매장 장사도 접을까요?
추천 0

천년만년 16-06-22 16:25 IP : d42a38c62e146f8
처음 장군낚시를 응원하던 한사람으로 말도많고 탈도많아
지켜보던중 장군낚시에 분노하고 발끈하시는분들 개인적으로
들여다보면 자기가 쓰는낚시대를 정확한 증거없이 단지 중국산이라
칭하여 중고값이 떨어질까 두렵고 한편으로 사태를 조용히 지켜보던
분들중에는 정확한 정보만 뜨면 천류에 손해배상 또는 반품등을 요구하려는데 근거없는소리만 나돌고 사라지는거같아 일부 회원님들이
화가나신거 같습니다
그부분만이라도 설명을 해주신다면 자료를 못올리더라도 회원님들의
화가 조금은 삭으러들지 않을까 싶습니다
추천 0

귀두까기인형 16-06-22 16:26 IP : 7f0963a1663c0b8
말씀이 지나치시군요
한때 당신을 응원했던분들 입니다
추천 0

天地不仁 16-06-22 16:28 IP : 3aa07ec47944d82
월척 특급님 최소한 고소장이나 사건번호 정도는 공개하셔야 하지 않나요?? 그래야 응원하신분들에 대한 최소한 도리가 아닐까요? 그래야 응원을 하지요 님이하신행동은 무책임하신거죠

첨부터 여기에 글을 쓰지마시던지
추천 0

꽁투 16-06-22 16:31 IP : c733ecd4a3ed96c
어른들이 그러셨죠. 말과 행동은 항상 조심하라고....
추천 0

청춘불패 16-06-22 16:35 IP : 574a7303f7ec1f6
지금 서울로 온답니다
제가 만나보고 고소장 중국산 증거 확인하고 글 다시올리겠습니다
1시간 40분후에 도착한다고하니 조금 기다려주세요
제가 확실하게 보고 글 올리겠습니다
추천 0

다락요괴 16-06-22 16:43 IP : e5c19d96f4aacfc
청춘불패님 2시간 후가 궁금해 지네요~^^

사람이 궁지로 몰리면 이성을 잃을수있으니 조심하세요~
추천 0

귀두까기인형 16-06-22 16:47 IP : ecfa9e13c68d77d
청춘불패님! 무더위에 고생이 많습니다만
궂이 만나실 필요가 있을까 싶네요
여기에 공개하기로한 사항 아닌가요?
추천 0

천년만년 16-06-22 16:50 IP : d42a38c62e146f8
총보다 한자루 펜이더 무섭습니다
사람 자꾸 몰아세우고 바보만들려 하지마시고
진득히 기다립시다
추천 0

미끼머쓰꼬 16-06-22 17:00 IP : 28c44d3420cfd86
장군낚시 사장님도 먼가 있으니 중국산 얘기가 나왔겠죠
아니땐 굴뚝에 연기 나랴
새제품은 국산 기포나 as는 수릿대는 중국산 일수도 ㅋㅋ
제가 천류에 가장 의심하는 부분입니다
추천 0

ㅇrㅇi폰 16-06-22 17:02 IP : abda46ed17a8ee4
이미 월척님은 회원님들께 믿음을 져버리셨고...

소송이 진짜인지...원산지가 진짜인지 가짜인지는 전 중요치

않습니다...

다만...본인이 말씀하신부분들을 지키지 못하셨다는 부분이

잘못되신 판단이라 생각되구요...

잘못된 조구현실상황을 바로잡으시려는 노력은 인정합니다...

행동보다 말이 앞선 부분은 이미 많은 분들께 ...실망을 안겨 드리신것

또한...사실이죠...

기다려보면 답이 나오겠죠...천류가 진실인지 월척님께서 진실인지를

말이죠...
추천 0

청춘불패 16-06-22 17:05 IP : 574a7303f7ec1f6
10시이후에 온다고하네요
제가 만나자고한건 아니구요
본인이 찾아 오신다네요
만나보고 서류 보고 글올려드릴게요
추천 0

o좋은생각o 16-06-22 17:09 IP : 4120bff7cd74fc2
참 이상한 일입니다.
먼저번엔 틀림없이 평택에 최고의 변호가 선입했다 하신것 같은데
아~~~ 변호사를 또 선임 하셔야 하는군요.
변호사를 여러명 선임 하시나 봐요.

요즘 제가 이상하게 월척 싸이드 들러오면 천류방부터 오게 됩니다.
예전엔 낚시용품이나 조행기 보러 갔엇는데.ㅎㅎㅎ

오늘은 이말이 생각 나네요,
방귀 낀 놈이 성낸다.

적절한 표현인지 모르겟네요.^^
추천 0

청춘불패 16-06-22 17:59 IP : 574a7303f7ec1f6
장군낚시 사장님과 통화하였습니다
지금 소장 접수했고 진행중이라 하시네요
더이상 분란은 원치 않습니다
저도 좀 가볍게 글쓴 부분도있구요
진행사항 지켜보시면 될것같습니다
더운 여름 안출하시고 좋은 저녁시간 보내세요

지금 부터 댓글 다시면 블루길만 잡으신다고하네요^*
수고하세요
추천 0

이향이 16-06-22 18:00 IP : ad1c239948d575c
아직도 소설 쓰는분 많네요 .... 영화관 안가도 되겠네요
추천 0

대물낚시조사 16-06-22 18:04 IP : 84c576f04ebbf2e
말이라도 못하면 밉지는 않지..
기본이 안된것들이 너무 많네요 요즘..
중국산 변호사 선임하던말던 신경 안쓰는데
기본이 안됐어..
추천 0

비바람별 16-06-22 18:14 IP : 265d3f42a6ba97b
저는 참 이해가 안됩니다.
확실하게 나온 문제도 없는데 왜 장군낚시 사장님한테 비아냥조로 말씀들하시는지...
낚시들은 끈기있게 하시는 분들이...
추천 0

꿈꾸는제국 16-06-22 18:20 IP : 59204a6772c16b7
비바람별님 지난글들 다읽어보셨나요?
확실하게 나온게 없다뇨.
장군사장님은 내뱉은 말에 책임을 안진건 확실합니다.

그나저나 저는인제 블루길만 잡게 생긴네..
추천 0

개금산 16-06-22 18:21 IP : 3278bd8a8488906
일단 청춘불패님께는 죄송하다는 말씀부터 먼저드립니다

월척님 서울까지가서 누군가에게 증명을 하는 고생을 하시기 보다는........

차라리 여기에 변호사 선임영수증 이나 법원 소장접수번호를 오픈하시는게.........

그럼 최소한 님이 재판을 하시는것만 이라도 믿겠습니다............

솔직이 지금은 재판을 하시는지도 못믿겟습니다...........

그리고 님이 청춘불패님에게 보여준들 여기에 오픈하시지는 않을것 아닙니까..

그럼 우리는 또 청춘불패님에 말만 믿어야하고 .....논란만 가중시킬뿐...........

솔직이 청춘불패님과 짜고 치는 고스톱일지도 ..모르고 .... 두번 속기도 싫고 ...

어떠한 확실한 증명이 나오지 않는한................

님이 휜님들에게 믿음을 얻기엔 쉽지않아 보입니다...
추천 0

독대2003 16-06-22 18:27 IP : 341bacdcc23f060
해가떴다고 낚시가 끝난건 아니자나요.
아침장봐야죠.
월척이 아침에 잡히는경우가 많더라구요.
소장접수하셨다니 기다려 보죠.
월척님들이 알고싶어하는 내용이 나올지도...

그리고 누구를 누구든 비난하지는 말자구요.
여러포탈 돌아다녔지만 여기만큼 깨끛하고
예의바른 곳은 없더군요.
추천 0

함께가는인생 16-06-22 18:29 IP : fc1e5c853a1733d
청춘불패님?
짠합니다..
온다하더니 안온답니까?
아니면 불패님이 내리신건가요?
강단있게 바른말 하신건데
뭘 가벼이썼다는건가요? 참나.

특급님?
그리 힘뺄때 없으시거든
대전에도 한번 내려오시죠.
전 언제든 환영입니다.!!
문자주시면 주소보내드리겠습니다.
추천 0

天地不仁 16-06-22 18:44 IP : 56b9a3d1df946b2
요기에 소송한다는 증거자료 하나 못올립니까? 열마디 말보다 사신한장올리는게 믿음이 가지요
추천 0

개금산 16-06-22 18:46 IP : 3278bd8a8488906
독대님....우리가 월척님이 소장 접수했다는 말을 또 믿어야 하나요....

믿게할려면 최소한 소장 번호라도 오픈해주시면 안되나요.............

소장번호도 법정싸움 결과에 영향을 미치는가 봅니다........
추천 0

별한스푼 16-06-22 18:50 IP : 1ec55639bb0f5ad
소장을 접수 했다라고요 ?
글쌔요~~그말이 사실일까요 ?
소장 (사건 번호) 올리기전까지는
저사람 절대 믿을수가 없읍니다.
(믿음이 이미 깨졌기 때문에~~)
추천 0

쉿할말만¹ 16-06-22 19:06 IP : 4eb80ab727e5b02
하하하 죄송
진실이 무엇일까요 하하하
기다려 봐요 똥인지 된장인 이참에 모두 자신의 사람보는 눈을 혜안을 한번시험해 보시죠^^
추천 0

대물낚시조사 16-06-22 19:39 IP : 8f02b19c5a06664
인생이 불쌍한분이시네요.. 안타깝네요..
추천 0

山君 16-06-22 19:54 IP : cb5c5dd46b01b13
이리 저리 휘둘리는 분들보면 참.... 안타깝네요...
추천 0

독대2003 16-06-22 20:22 IP : 341bacdcc23f060
개금산님ᆢ
이제 이슈는 중국산이냐 아니냐로 좁혀 진것같은데요...

상식으로는 '고소'는 서로 이해관계가 있을때 이해관계당사자가 상대방에 대해서 하는거구ᆢ

원산지 표시위반같은거는 '고소'가 아니라 '고발'이나 같은데 이건 누구나 할수있는걸로 알고있는데ᆢᆢᆢ

혹시 월척을 대표해서 직접 이부분을 경찰이나 검찰에 조사의뢰 (고발 혹은 진정)해보실 생각은 없으신지요?

그간 올리신 내용을 보면 개금산님정도면 직접 해보실만큼 설골유저들의 대표성도 있어보이고, 앞장서실만큼 리더쉽도 있어보이고, 원산지에대해서 가장궁금해하고 민감해 하시는듯 하여서요.
추천 0

꿈꾸는제국 16-06-22 20:46 IP : 59204a6772c16b7
근거도 없이 옆집 아저씨 고발 하면 미친놈 소리 들을걸요.
추천 0

독대2003 16-06-22 21:30 IP : 341bacdcc23f060
그런가요? 허허허!

다들 궁금해하는데ᆢ

그나마 우쨌든 총대맨다던 다던 월척님은 편나누어 싸우다집나가서 안돌아오구

월척님 구라라구 근거대라구 몰아붙이던 다른분은 무지 궁금하긴한데 딱히 근거(?)없다며 직접 나서긴 망설여지고ᆢ

그래서 연락두절된 월척님만 모든사람이 나쁜사람이라 탓하고ᆢ

내가 아끼고 사랑하는 설골이고 강포인데ᆢ
이눔의 자식이 중국피인지 한국피인지
의심은 가는데 알길은 없구ᆢ

씁쓸하네요ᆢ

ㅡ양심에 따라 행동하지못하는 소시민ㅡ
추천 0

이그니스 16-06-23 10:11 IP : 3b59e500e8cfaa9
어제 두분 만나셨습니까~~~~? 10시에 약속 하시지 않으셨나요?
추천 0