천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 이젠 식상 하네요

파송송 IP : 18c4659b6b5d642 날짜 : 2016-06-23 20:08 조회 : 5886 본문+댓글추천 : 0

천류 제품을 타 조구사 로드보다 만족하며 사용하는 사람으로서
천류방이 동내 북인것 같아 들어 올때마다 식상해 지네요
이젠 타 조구사 방에 가서 불량로드들 질책좀 합시다
타 조구사에서 문제로 천류로 넘어 온 횐 님들 ㅡ!
이방 저방 다니며 문제 좀 만들 자구요 ᆞ 그래야 이방이 조용할듯 합니다 ᆞ 제가 먼저 하겠읍니다
안면 다 팔리겠내 ㅋ
이거 천류 로드 사용자로서 동내 북 되면 되겠읍니까?
또 꼬리에 꼬리가 물겠군요 ᆞ감수 하겠읍니다
정말 너무들 하시는 것 같아요
이젠 저는 다른방 로드를 불량률등등 잡으러 다닙니다 ᆞ
천류방 글 안씁니다 ᆞ보기만 할게요
추천 0

1등! 파송송 16-06-23 20:26 IP : 18c4659b6b5d642
조용 or 재미지면 글 쓰지요
안 올린다고 올리면 또 ? 안출 하시고 파이팅 합시다 끝ᆞ
추천 0

2등! 개금산 16-06-23 20:44 IP : 1267a6757b03d8a
하다 보면 지치겠죠 ..........
저번주 낚시가신것 같은데 손맛은 보셨는지 .....
지는 꽝 쳤습니다....
이참에.... 점집이나 하나차려볼까요 ....
욕을하도많이 먹어서 오래살것 같기도 하고 ...........
3류드라마 하나정도는.. 맞춘것 같기도 하고.....
또 뭐가 ...자꾸 보이네요...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 다꽝ㅋ 16-06-23 22:36 IP : 2b9cae5210426c7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제 한국카본에서 납품받는기업은 타켓이되고

중국에서 사상까지 받아오는기업은...
잼있네요 ㅋㅋ
추천 0

소팔아낚시해 16-06-23 23:30 IP : 859346e01c11cc8
죄송합니다
왜 이런 글 올리시나요?
천류가 힘들어 보여,천류에 힘을 실어 주실려구요?
아님 천류나 다른 조구사도 똑같단걸 알리실려구요?
너무 글쓰신 의도가 궁금하네요.
추천 0

dntru 16-06-24 02:57 IP : efb066687bc0a43
물타기도아니고 별모자라는글다보겠네요..ㅋ
천류낚시대안쓰는사람들도 당해봐라 뭐 이런뜻인가요??
생각이 있는건지 없는건지..ㅉㅉ
추천 0

天地不仁 16-06-24 06:47 IP : 97607af10eceb9f
물타기용 인거같은데요
추천 0

우기혀니 16-06-24 11:48 IP : 419ebf4bc85f769
전 천류낚시대 사용자로서 다른로드는 관심없는데요.... 천류만 낚시대 제대로 잘 만들면 된다고 봅니다. 다른 조구사는 개판을 치든말든... 내가 사용하는 낚시대가 아니므로.... 아주 지극히 정상적인 생각인거 같은데... 생각이 다른분들이 계시는군요.
추천 0