천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 무한 감사드립니다.

대연동버팔로 IP : eeb1f47174ee158 날짜 : 2016-06-24 16:29 조회 : 7699 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까
오늘 비바람이 치고있는 부산에 살고있는
대연동 버팔로입니다.

얼마전 파송송님께서 즐거운 시간을 보내신곳을 맞추는 이벤트에많은 선배님들 양보로 당첨이 되었습니다.
동원작 파송송찌 10점.그리고 동원작에서 서비스로 주신 다른 1점. 총 11점입니다.
그중에 2점은 함께 낚시를 처음 시작해서 지금까지 함께하고있는
좋은 친구에게 선물로 보낼 예정이구요
또 2점은 이제 막 낚시를 배워서 재미를 붙이고있는
불al알친구에게 선물했습니다.
요즘 바쁜일들이 많아서 조금만 지난후
월님들께 몇점이라도 나눔하겠습니다.
(파송송님 괜찮으시지요?^^)

항상 좋은일들 가득하시고
파송송님께 다시한번 감사드립니다!!
즐거운 주말 되십시요!
감사합니다♡

추천 4

1등! 별한스푼 16-06-24 17:50 IP : 1ec55639bb0f5ad
번지수를 잘못 찾은셨네요.
삼천포는 저쪽 길로 가셔야 되는데~~~ㅎㅎ
추천 0

2등! lemonlavender 16-06-24 18:42 IP : d6007d88714cb8e
중고장터 교환무료에서 무분하세요..박수드립니다..ㅉㅉㅉ
추천 0

3등! 대연동버팔로 16-06-24 20:45 IP : eeb1f47174ee158
별한스푼님 저한테 하시는 말씀은 아니시죠?ㅎ
추천 0

대연동버팔로 16-06-24 20:56 IP : eeb1f47174ee158
저는 번지수를 잘찾은게 확실한것 같아서 말입니다.ㅎㅎ
추천 0

무명초 16-06-24 21:31 IP : 131db13e0ab33a6
그러니까 분양 한다는건지?
뭔 말씀인지 아리까리 합니다
분양 하신다면 3개 부탁 드려 봅니다
추천 0

무제 16-06-24 23:45 IP : 6e9ef14013583fb
분양 하신다면 저도 3개 부탁 드려 봅니다
추천 0

붕4짜 16-06-25 03:57 IP : 9b76daffb238efa
뭔 말인지원....
나만그런가...
파송송님 칭송인가....
추천 0

대연동버팔로 16-06-25 04:14 IP : 4c3bbb85667ef34
글재주가 없는건지 이해못하시는분이 정말 많으시네요.
이벤트 당첨 감사글입니다
이거뭐 온라인이라고
반말도 아니고 존대도아닌 혼잣말 비슷한건 삼가해주세요^^
천천히 또박또박 읽어보시면 이벤트 당첨되어서
몇점 지인들에게 선물하고
이후에 시간여유될때 나눔한다고 잘 써놨습니다

무료분양글 자주보시는분은 헷갈리실수도 있겠네요.
추천 0

심군 16-06-25 06:52 IP : 5df831c3eb697e6
보기좋습니다 버팔로님 아니면 제가 당첨이였는데 ㅎㅎ 전 그냥 박수만보내 드림니다
꼭필요하신분이 가져가셨음 좋켔습니다
추천 0

o좋은생각o 16-06-25 08:02 IP : 4120bff7cd74fc2
당첨 축하 드립니다.

그리고 나눔의 미덕에 박수를 보냅니다.
--------------------------------------------
좋은 글에도 부정적이 사람이 있네요~~~.

그냥 음웃만 나옵니다.
추천 0

하드락 16-06-25 09:41 IP : f030b62bca74be1
버팔로님 좋은 일 하심에 박수쳐드립니다..

하지만 좋은 일은 좋은 일이고..

번지수가 틀리신것은 확실합니다..

머릿글이...(정보.팁) 으로 되어있습니다..

제 소견으로는 (친목.자유게시판) 이 어울릴듯합니다.

댓글 모두 읽고 쓰는 글입니다...

절대로 시비조나.. 폄하 하려는 뜻이 아닙니다....

혹여....

당첨되었고 나눔하였다... 가 정보라면...

제가 죄송합니다...
추천 0

신과함께™ 16-06-25 10:06 IP : 1f1378f0ebfcae1
낚시대 포럼 천류 방에 글이 올라와 있어요;;; 그래서 아마 여기가 아니다 잘못왔다 그러시는거 같아요~~^^

무분하시는데 누가 머라고 하시겠습니까??^^ 좋은일은 항상 옳은 일이지요~~~^^

받으시는분들 기분 좋으시겠어요~~^^
추천 0

무명초 16-06-25 10:42 IP : 131db13e0ab33a6
욕심이 화를 부른다는말 실감합니다
그저 찌가 맘에 들어서리 .....
글쓴이의 순수함을 이해 못한점 사과 드림니다
추천 0

대연동버팔로 16-06-25 13:36 IP : 4c3bbb85667ef34
천류방에서 선물받고 천류방에 감사글 올린것입니다.
무분이 주된내용이 아니라
감사가 주된 내용이구요
그래서 글 제목도 나눔이 아니라 감사입니다.ㅎㅎ

하드락님 말씀처럼 친목,자유게시판이 되었어도 좋았겠습니다.
하지만 천류방에도 좋은일들이 있다, 일어난다 라는것은 알려드리는 정보공유가 될수도 있지 않을까요^^

저는 그런 점을 알려드리고 싶었고
다른곳에서 하셔도되는 이벤트를
일부러 천류라는 카테고리 내에서 진행하신
파송송님의 의미를 되짚고자 쓴글인데
애석하게도 글재주가 없어 제대로 전달되지 못하였습니다.
오히려 파송송님께 누가 되지않았나 송구스럽습니다.
여러 회원분들께도 혼란드려 죄송합니다.
축하 감사드리고 즐거운 주말 되십시요.
추천 0