천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류 as

엣지 IP : 9f432b039f62323 날짜 : 2016-06-25 10:55 조회 : 5506 본문+댓글추천 : 0

물차는대 as 받았습니다 ....

깔끔하게 빠른 처리 빠른 배송 왔구요

어제 물가에 대 푹담구고 아침에 하부캡열어 보니 이상 없네요

이제 확실하게 잡은거 같네여 물차는 현상은 2~4 일안으로 바로

처리되는거 같고 기포 이런 as는 시일이 좀걸리는거 같더라구요

참고 하세요 이제 다시 애착이 가네여

질문 ~ 옥올림을해서 천년학을 쓰고 있는데 52까지가 한계네요

56 60 을 중고로 천년학이랑 강포랑 소야랑 앞치기 많이 차이나나

요 ~~
추천 0

1등! ™멍멍아빵먹어 16-06-25 11:39 IP : 188e3fab34bed1a
진작 그렇게 as 를 응대했음 좋았을텐데 검수도 제대로 하고

늦었지만 그나마 다행 입니다

천류 직원들 몇명 팀을 꾸려 낚시방에 깔려 있는 불량제품들
일일히 순회방문 하면서 불량교체 한다고
애기 들었습니다

이제 조금이나마 마인드가 바뀐듯 합니다
그래도 당분간은 지켜 봐야 될꺼 같네요

기존 매장에 제품들 일일히 할려면 시일이 많이 걸릴꺼
같네요 조금만 더 지겨보도록 하죠
추천 0

2등! 소물낚시인 16-06-25 11:48 IP : 3afa3ffda509b9b
경질성이 강할수록 앞치기 쉽지않을가욤ㅋ
소야 강포 천년학 순서대로ㅋ
추천 0

3등! 이향이 16-06-25 12:43 IP : 56fb3877af978f7
강포안들어봐서 모르겠구요 소야대가 학보단 훨씬 앞치기 훨씬 잘되네요 무게감도 그렇고요
추천 0

이향이 16-06-25 12:45 IP : 56fb3877af978f7
그리고 엣지님 전에 막막 사과드립니다. 감정이 격했었나봐요 용서 구합니다
추천 0

근육만두 16-06-25 13:48 IP : f17c07ad5e134d1
원래 천류as는 진작부터 좋았다고 생각합니다.. 보낼일이 자주 발생되서 그렇지.. as기간은 보내는 댓수에따라 달라지는듯 합니다.. 서너대 보내면 사오일 정도 소요 되구요.. 이번엔 절번물림 불량 까지 열두대 보냈는데 꽤 걸리네요..
추천 0

엣지 16-06-25 17:52 IP : 915480a23d5c925
네 ~~ 댓글 감사합니다 천류 방때문에 중독됐어요 ㅋㅋ

월척에 매일 매일 봅니다 댓글 남기고 ㅋㅋ

이향이님 네 저두용 그날 어떤 분때문에 너무화가나서 ㅠㅠ

말이 심했습니다 ㅠㅠ 죄송 안그래도 이향이님 60대 3대인

가 4대인가 조행기 본거 같네요 쩔어용 ~~
추천 0