천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 지 고향 강원 양양에서 힐링하고 왔드레요

파송송 IP : 39f12a857f09a68 날짜 : 2016-06-26 21:52 조회 : 6905 본문+댓글추천 : 0

지는 강원도 양양 이레요
양양군 손양면에 위치한 숫골 저수지입니다
소시적 여서 홀딱 벗고 놀았던 곳 입니다 ᆞ지 고향은 좌우 민물 과 바닷가 있는 동내라 옛적 추억 거리가 많이 있읍니다 10년후 지도 귀촌 해야죠ㅎ
칭구의 요트를 빌려 가자미 ,광어낚시에 몇마리잡아 캬~하기도 했고 모처럼 바다 물속에 들어가 섭(홍합)을 따서 홍합죽에 구이에 일타 칠피로 힐링 하고 왔읍니다.
천류 유져님들도 힐링과 파이팅하세요 ㅡᆢ

두딸 출가시키고 귀촌할려고 하니 차후 월 횐님들을 비롯 천류유져님들을 지 고향으로 초대 한번 하지요 ㅡ^^
추천 3

1등! 평택사마 16-06-26 22:47 IP : 2fed98f938a7570
아 고향분 뵈니 반갑네요..저는 양양 강현 고향이네요^^ 부모님은 거기 계시고 저는 평택입니다.
저도 천류유저이고..초대해주시면 언제든 달려가겠습니다^^
추천 0

2등! ㅇrㅇi폰 16-06-27 05:37 IP : 1dfff9581af5e4d
파송송님 양양이시군여...

전 주문진입니다...ㅎ

숫골도 배수가 마이되었네요...버들치 성화에 피곤하더라구여...

작년에 가보고 가보질 못했어요...

늘 즐거운 여행길되세요
추천 0

3등! 뽁뽁이 16-06-27 07:21 IP : 7c4120c101b6e89
부럽습니다~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

에이피토 16-06-27 08:48 IP : 2fc33ca1d21049d
안녕 하세요~ 파송송님,평택사마님,아이폰님 방갑습니다.
저도 고향이 양양 하조대 해수욕장에서 어성전 올려가는길에 있는 상광정리 입니다.
이번주에도 부모님 뵈러 다녀왔지요~
저 어렸을때에는 어머니와 어머니 친구분들이 바다에 들어가셔서 섭을 따오셔서 그자리서 섭죽을 해먹곤 했었는데 이제는 어머님 연세가 높으셔 그 맛을 보기가 어렵네요.
간만에 섭을 보니 먹고 싶네요 ㅠ.ㅠ
10년뒤에 초대해 주시면 꼭 뵙겠습니다~ ㅋ
좋은 한주들 시작 하세요~
추천 0

파송송 16-06-27 09:28 IP : d662c5ab87ed234
컥ㅡ피토님 안녕 하세요
진 현북중 13회 졸업생입니다 ㅡ ᆢ
아마 선배님이든 후배님이 될듯 합니더
월척에서 고향분을 뵈오니 더욱 반갑읍니더
안출 하시고 물가에서 함 뵙겠읍니더 ㅡ ᆢ^^
추천 0

향어야잉어야내캉 16-06-27 12:32 IP : 5cbf072418e4264
저도 천류 낚시만쓰는데 끼워줄려나요??
여기는 오산입니다 고향은 대구이고요
추천 0

8호뽕똘 16-06-27 17:22 IP : ad2ee32443041cc
저는 속초윗동네 아야진 입니다 고향이
친척분들 아야진 계시고요 갑자기 섭죽이 먹고싶네요
저도 많이따서 먹었는데
추천 0

대연동버팔로 16-06-27 19:07 IP : e438a3321d7700a
선배님 저도 살짝 낑기도 되겠습니까 흐흐
추천 0

마사 16-06-27 22:38 IP : de298febcdce23a
포항사람도 낑가줍니까 ㅎㅎㅎ
부럽씁니다
추천 0

세현아빠 16-06-28 15:38 IP : c815a9a5f059e6e
이모집이 양양 어성전인데 저도 낑가 주세요 ~
추천 0