천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골32대 초릿대가

뽁뽁이 IP : c8632ba05dd88a0 날짜 : 2016-07-02 17:57 조회 : 3946 본문+댓글추천 : 0

꽉물려서 들어가지가않습니다

좋은해결책없을까요?

일단습기땜시그런가하고

말려서다시집어넣어볼라합니다만

다른이유가잇지않을까요?

해볼수잇는방법좀갈켜주셔요.

감사합니다~~
추천 0

1등! 허구언날월척 16-07-02 18:25 IP : 11b3d6eb9fc75de
세총쏘세요
추천 0

2등! fspooh 16-07-02 18:26 IP : 5ffada28bce83cb
손잡이쪽에 마개를 풀러서 바닥에 동전을 데고 가지런히 올린 후 초릿대를 내리치면 들어가는 경우가 대부분인데
그래도 안들어가면 고무줄을 이용해 작살쏘듯 벽면에 데고 쏴도 되는데 잘못하실 것 같으면 낚시가게 주인장님들은 대부분 잘하시니까 ....
추천 0

3등! 빳떼루 16-07-03 00:21 IP : 5cad986b9fc8958
낚시점에 가셔서 초릿대 집어넣는 것 구입하세요...보통수초에 걸리거나 줄이 터질경우에 초릿대 잘 안들어 갑니다.그래서 1번대(초릿대),2번대를 고무로 물려 집어 넣어면 됩니다. 이것도 낚시하다보면 다 경험입니다.
추천 0

빳떼루 16-07-03 00:29 IP : 1eacf6621d9388b
억지로 바닥에 치지마세요... 뿌러집니다.그래서 낚시점에 가서 고무싸세요...다음에도 낚시하다 보면 그런 일 많으니 꼭 필수적으로 가지고 있어야 합니다.
추천 0

뽁뽁이 16-07-03 07:00 IP : e4c14337c57e3e6
아이런방법도잇군요 꼭 구비해놔야겟습니다 감사합니다~
추천 0

추억마실 16-07-04 11:16 IP : bde1af8720f8886
빳데루 님이 잘 조언 해 주셨네요
낚시점이나 인터넷을 찾아 보면 고무 뭉치가 있어요
고무 뭉치 2개가 한 세트 인데요
사용을 잘못하면 뿌러질 수 있으니.. 조심해서 사용 하세요^^
추천 0

오아시스대물 16-07-04 23:15 IP : 8cde18997de847c
실리콘냄비들기가 왔다입니다
추천 0

nixy 16-07-08 01:57 IP : b5740fd2dc1254e
낚시방으로 고고싱~~~~
추천 0