천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 강포회수조치 하나보네요

고골지배자 IP : 85804c421884f6d 날짜 : 2016-07-03 13:54 조회 : 10624 본문+댓글추천 : 0

2.4대랑 4.0대 구매할려고 엘x 낚시랑 몇군대 견적넣었는대.

제조사에서 전량 회수조치 했다는대...

휴..기존 강포 구매자는 어떻하라는건지...

강포를 아끼는 낚시인으로써 씁쓸하네요
추천 3

1등! 고골지배자 16-07-03 13:59 IP : 85804c421884f6d
천류 홈페이지에서도 삭제 됐네요
추천 0

2등! 월척밀양 16-07-03 14:23 IP : d9d34761574164e
천류홈피에는강포가없지요 강포레포츠에서판매하니까요
모르면서. 삭제는원래없서는데
추천 0

3등! 빛고을시민™ 16-07-03 16:01 IP : e3b0bc942349384
강포는 천류홈피에 원래 없었어요
내 강포도 다시 환불해줬으면 좋겠다
추천 0

™멍멍아빵먹어 16-07-03 16:02 IP : d1257af6864c373
긍정적인 방향입니다 좋은 현상인거 아닌가요?

회수하기 진짜 힘들껀데

조만간 품질검수해서 다시 재입고 되지 않을까요?

조금 기다려보심이 어떠실런지요?^^;;
추천 0

ghkcjs1 16-07-03 18:36 IP : 3f08c61a35c033c
공지 하나없이 기존 구매한 소비자는 바보 만드네요. .
추천 0

天地不仁 16-07-03 19:55 IP : b71f973367036eb
회수해서 완벽보완해서 나오면 좋을텐데 요 조금씩 개선되는게 우리낚시인들에겐 좋은거죠
추천 0

돌낚 16-07-03 20:46 IP : cde1194cbcf85a6
새로나온거랑 기존 팔던거랑 비교할수있게 해주시길 바랍니다.
추천 0

별빛낙원 16-07-03 20:54 IP : fc7901dc2587a18
뒷마개열면수돗물처럼줄줄흐르는
내강포도회수좀해가시지~~
추천 0

땅끝해남붕어 16-07-03 21:26 IP : 24680597d40625c
강포 전수 리콜조치해서 물차는거라도 확실히잡아주면 좋을텐데 강포산지도 얼마안됐는데 후회막급ㅜㅜ
추천 0

붕어향™ 16-07-03 21:48 IP : e6d5423ae7b7dd9
소잃고 외양간 고친다더니

이제야 품질관리좀 하려나봅니다

전부회수하고 기존에 쓰시는분들은 불량발생시 as보내시면 되겠네요

가격부풀려 막대한 수익이 이번일로 손실이 크겠네요

적당한가격.철저한품질관리 가 장기적으로 봤을때 득이된다는건

제조업에 오래계신분들이라면 다 아실텐데

늦은감이 있지만 좋은일 입니다
추천 0

깊은산속붕어 16-07-03 22:01 IP : a4821beed56be29
아마도 강포가 아닌 이름 바꾸어서 세제품 출시할수도..
추천 0

부처핸섬 16-07-04 21:19 IP : eebf010657019f3
잘된일이지요..
자진리콜에는 박수칠일입니다만
전에 철저한 품질관리가 이뤄졌다면
구설수에오를일도없고
단종후에도 명간이라 불릴자격이 갇춰지리라봅니다..
앞으로도 잘해주세요
추천 0

ponza 16-07-05 02:51 IP : b881e72a40a49d6
늦었지만 일단은
좋은 방향으로 생각해봅니다
두고보면 확실히 알수있겠죠
기대됩니다 ^^
추천 0

대물조행 16-07-09 15:35 IP : b7ea296c05ece1a
음...기다려봐야 답이 나오겠네요
추천 0