천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 안녕하세요~~!!!!!

신과함께™ IP : 1f1378f0ebfcae1 날짜 : 2016-07-07 14:54 조회 : 3560 본문+댓글추천 : 0

다들 무더위에 건강 하시지요???^^

며칠전 천류 천년학 관련하여 a/s 질문드렸는데... 후기를 올린다고 했던 말이 생각나서

간단히 말씀 드려보고자 글을 씁니다^^

a/s가 솔찬히 많이 있는거 같아요 대충 일주일 걸린거 같아요 월요일에 보냈는데 월요일에 받았습니다.

글을 써서 보내라고 조언해주신 분들이 계셔서 야무지게 글을 썼드랬죠...

어디에서 물이 차는지 정확히 모릅니다. 혹시 해주실수 있다면 1~5번 다 갈아 주실수 있나요? 아니면 제가 잘모르니

검수하시어 어쩌고 저쩌고 잘 부탁 드립니다~ 라고 글을 썻씁니다... (사실 잘생각이안나요;;;;)

받고 하나 하나 살펴 봤습니다... 정확히 어디를 어떻게 해주셨는지는 모르겠어요.... 낚시점 사장님이 통화

해보셨다는데 담당자분께서 하나하나 잘 검수해서 보내주신다고 하셨다고 했답니다...ㅎㅎ

확실한건 1~2번은 전체적으로 교환이 된거 같아요... 나머지 부분은 원래 상태 인거 같아 보였습니다..

한번 펴봤는데.. 예전과는 먼가 다른 쏙~ 빼면 탁~하고 잘 펴진다는...? 하.... 이걸 어떻게 표현을 드려야;;;ㅋㅋㅋ

아무튼 확실하게 물이 안찰거 같은 물림?? 암튼 느낌이 좋았습니다..;;ㅋㅋㅋ 낚시대도 엄청 깨끗해졋고...

코팅제 머 그런거로 닦아 주신거 같아요.... 아직 물이 차는지 물가에 나가보지 못해서 잘은 모르겠습니다만....

일단은... 음..음... 머 이렇다할 거시기가 없내요... 글을 왜썼나...? 아~ㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼금 아쉬웠던 부분은 어디가 어떻게 되고 어떤 조치를 해주셨는지... 글이나 통화를 한번 해주셨으면 하는

바램이 조금 있어서 조금 그렇다는 얘긴데...;;; 왜케 글이 길어지고....;;;;

ㅎㅏㅎㅏ~~ 무더위에 건강 유의 하시고~ 항상 안전 출조 하시고~ 아프지 마시고 다치지 마시고~

재미지고 즐거운 낚시~ 하시길 바라면서~

혹시나 물이 또 차거나 맘에 안들면 글이 또 올라오게찌용????ㅎㅎ 제발 ~ 만족하는 결과가 있엇으면

하네요~~^^*
추천 0

1등! 뽁뽁이 16-07-07 15:05 IP : 19cd6e699d0a190
네 하실려는말씀 알거같아요~~일단한번다녀와보셔요~~
추천 0

2등! 신과함께™ 16-07-07 15:48 IP : 1f1378f0ebfcae1
뽁뽁이님 ㅎㅎ 감사합니다~ㅋㅋㅋㅋ 물가에 다녀와서 한번더 올려볼게용~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어와춤을 16-07-08 11:43 IP : 12226e50f913e3e
설골 오래 사용 했는데 기포는 심해도 물은 안차던데요.

불량이 있었던가 보네요.

저도 올겨울에 도장 A/S 보내야 되는데 많아서 걱정이네요
추천 0

신과함께™ 16-07-08 11:52 IP : 1f1378f0ebfcae1
붕어와춤을님 기포는 없어서 잘 모르겠습니다~^^;; 기포는 눈에 보이는 것이니 아마 티가 확~ 나지 않을까요???ㅎㅎㅎ

물차는 현상으로 a/s를 보낸거라... 전화를 해서 물어볼까도 했는데... 걍... 잘 해줬겠거니만 생각하고 있어요...

연락처도 적어놨는데... 어떤부분이 이래서 이렇게 교체, 교환했다고 해주면 완전 킹왕짱일 텐데....너무

많을걸 바라는거 같기도 하고;;;ㅎㅎㅎ 암튼 오늘 물가에 나가니까 사용해보고 똑같은 증상이 있으면...

겁나 욕하면서 글쓸거에요....ㅋㅋ
추천 0