천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 누가 강포 회수한다고 올렸는지...?

낚시원정대 IP : c5897afbeb4a615 날짜 : 2016-07-09 12:35 조회 : 8428 본문+댓글추천 : 0

글을 읽다가 강포 회수중이고 낚시점에서 판매 안한다고 쓰셨는지 답답하네요... 여긴 전북 전주 입니다 대림 낚시서 잘팔고 있 습니다 물건 진열 다 되있구요 제발 자기가 아는 사실 아니면 올리지 말았으면 합니다.... 대충 듣고 쓴 글이 낚시를 사랑하는 낚시인 들에게는 혼란 입니다....어른이면 어른답게 한번더 생각하고 글 을 써주세요 a/s또한 저는 잘받았습니다 보증서 아닌 무상으로 개인파손은 당연하게 유상인거구요.... 제품에 약간의 결함은 산곳에서 상담후 빠르게 무상처리 해주더군요 아직은 천류 제품에 만족하며 잘쓰고 있습니다
추천 1

1등! 대연동버팔로 16-07-09 15:13 IP : 11b912f3369bd6e
전국 모든 낚시점의 강포를 회수한다고 한건 아닌듯합니다.
글 작성자분께서 견적을 문의했던 매장의 강포를 제조사 사정에 의해 전량 회수한다는 글로 보입니다.
추천 0

2등! 대물조행 16-07-09 15:37 IP : b7ea296c05ece1a
기존에 생산되어 낚시점에 깔린 제품을 회수해서 공장에서 문제된 부분을 사전a/s 후 시판하겠다는 것 같네요
추천 0

3등! 빛고을시민™ 16-07-09 16:41 IP : 763cc755e0f96e2
좀 회수해서 제대로 검수해 다시 내보냈으면 좋겠네요
낚싯대마다 2번3번대가 다 휘어있는지 원~
추천 0

월척밀양 16-07-09 17:57 IP : 97269473a70d241
검수제대로해서내보내서면함니다
60대구입절번빠짐 도장부분울뚱불뚱 함니다
교환하려니. 귀찮아서 그냥쓰고 비수기때as받기로해서요
추천 0

빛고을시민™ 16-07-09 21:23 IP : 91950a68e0bfee7
귀찮아도 저는 보냈습니다 ㅋ
추천 0

삼각붕어 16-07-09 21:52 IP : 0fa1eae597ae913
한참 소란했던 천류 지금 상황 궁금하네요
추천 0

이짜붕어 16-07-10 17:08 IP : 7aa59b4d123ba1a
지금월산낚시가보니깐 강포있던데요~~
회수는 안핫것같습니다^^*
추천 0

낚시원정대 16-07-10 22:43 IP : 29c87b77b981afb
제 잛은 생각은 언제나 고가의 제품에 아직은 그래도 좋은대란 평이 있어서 그만큼 말도 탈도 많은것 같습니다....
이슈가 심하다는건 그만큼 관심을 가지신분이 많다는 증거겠죠 이런다고해서 가격이 하락하거나 없어지지 않는다는 점 입니다...
추천 0