천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골..참으로..이상합니다...

카사NO바 IP : fc372b3adbcca00 날짜 : 2016-07-13 18:28 조회 : 8800 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..

설골...

참으로 이상합니다...

몇달전에 설골 구입후 물세는것때문에 A/S받고 판매하였습니다..

처음에 설골구입할씨 (60%) 구입하였구요..

60% 할인한곳에서 구입한 낚시대 모두 물참현상있었습니다..

다른 낚시대 알아보다...

설골 만한대 없다고 생각하여...

다시 구입하였습니다...

이번엔 집근처에 잘가는 낚시방에서 55% 구입하였습니다..

참으로 이상한게..

55% 구입한 낚시대에선 물참현상이 하나도 없습니다...

60%(물참)

55%(물안참)

무슨이유라도 있는걸까요...

요즘 날씨가 후덜덜 합니다..

낮에는 휴식을 취하시고...

밤에 좋은 붕순이 만나시기 바랍니다...
추천 0

1등! 나얼 16-07-13 18:37 IP : 780781d52033c86
흠...하자가 았어서 조금더 dc판매했낭 ㅎㅎ
추천 0

2등! 목화맨 16-07-13 20:11 IP : 8a3ba4bf6080954
뽑기운이 작용한듯 하네요~
추천 0

3등! 삼각붕어 16-07-13 21:10 IP : 6161b980b380de4
천류 ...
뽑기를 잘하셔야줘
추천 0

★★디포르테★★ 16-07-13 21:34 IP : 12ae1a16bff1667
저도 뽑기잘하신것같아요 ㅎㅎ
제친구도 설골쓰는데 같은곳에서 구입해도 뽑기에따라 다르더라구요..
추천 0

소팔아낚시해 16-07-13 22:20 IP : f582433785e9034
뽑기에 한표요
추천 0

맹물감사 16-07-14 08:46 IP : 5d43c5b1a66b145
물참?? 이 뭔가요??
새벽 이슬 정도에 보통처럼 극세사 수건으로 딱꼬도
뒷마개 열면 절번사이 물이 좌르르.. 흐르는건가요????
추천 0

나는초짜왕 16-07-14 11:43 IP : 986137441f6af07
뽑기해야하는 퀄리티?음...
추천 0