천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류as후기

절묘한타이밍 IP : 97246f17124338a 날짜 : 2017-02-23 21:06 조회 : 4888 본문+댓글추천 : 0

2월6일에 보내서 2월23일 택배받았네요
52대 빼고 36부터 48까지 쌍포보냈습니다 군데군데 기포 코팅까짐 물스밈현상등

각 낚시대 케이스에 문제있는절번 표기한 후 메모지 붙였구요

지금 전체 낚시대 절번 모두 분리해서
살펴보니 아주 만족한 as를 받았네요

물스밈현상 낚시대는 123번절번 모두
교체한듯하구요 몇몇 기포심한절번은
모두 새걸로 교환했네요 바트대 끝부분
코팅까진대도 새바트대로 교체했구요

미루다미루다 보냈는데 만족합니다
추천 0

1등! 절묘한타이밍 17-02-23 21:07 IP : 97246f17124338a
로드는 천년학입니다
추천 0

2등! 근육만두 17-02-24 07:34 IP : 5c0c16be97a229f
천류AS 하나 만큼은 두말하면 입아프죠.. 그러나 하자 빈도가 너무 많다는게 함정 입니다..
추천 0

3등! 박정푼 17-02-24 11:30 IP : e943a06ccaa02c2
As좋다는 건
즉, 제품하자많다.
추천 0

헬리조사 17-02-24 12:53 IP : 6f0903f131df5a5
천류 믿을만 하죠..
추천 0

빛고을시민™ 17-02-26 23:12 IP : 06dd09a6ff82bbd
천류는 계륵입니다
추천 0

입큰고래 17-02-27 08:24 IP : 5b15644f6262102
저도 물찬현상 때문에 가방채 25대 보내서 as받았는데 사용해 봐야 알것같네요.
이제라도 천류 정신차리고 제품이나 as제대로 해야 그나마 조금이라도 유저님들의 마음을 달래줄수 있겠지요
추천 0