천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천류a/s

아아아 IP : 5a49d8b948042b8 날짜 : 2017-08-11 15:52 조회 : 4179 본문+댓글추천 : 0

지난 화요일 설골 42,44,50대 절번파손으로 a/s택배로
보내고 연락 기다리는데 오늘 뜬금없이 택배가 오네요
새걸로 교환된 낚시대 ㅋㅋ
낚시대를 갈아타볼까하는 마음이 한순간에 사라집니다
천류 묻지마 a/s에 감사드립니다
추천 0

1등! 淸水김현배 17-08-11 16:03 IP : 006ecbccdfdd8d7
오울 좋습니다 ^^
추천 0

2등! 땡큐파파 17-08-11 19:54 IP : 12ded2187b2c791
자도 파손되서 보냈는데 걱정바누기대반
추천 0

3등! 스테고사우르스 17-08-11 20:07 IP : 5fa4e22c2547883
좋으시겠습니다. 저도 8월 7일날 천류에 as보냈는뎅 새걸로 왔으면 좋겠습니다. ㅠㅠ
추천 0

이짜붕어 17-08-11 21:02 IP : c3547c9429ae446
좋으시겠습니다~~
어복충만하세요~~
훈훈합니다~~
추천 0

참기름떡밥 17-08-12 11:28 IP : 1717f1744f01da6
저도 설골 보유중인데

기포문제로 AS 직원분과 통화하니 언제든지

보내달라고 하더군요.

시즌 마치고 보낼 예정인데

아마 흡족하게 AS 해 주리라 생각 됩니다.
추천 0

땡큐파파 17-08-12 12:45 IP : 25fa4f8a8ef3b4f
저 a/s 보냈는데 주소보내달래요
목요일에 보냈는데 다시 보내시려나봐요 월요일이면 받을수 잇을듯 합니다 ????
아 a/s 너무 친절허시고 좋네요
추천 0

군룡회 17-08-15 15:44 IP : 8d2c318d23d8fee
보증서 없는 낚시대들도 무조건 무상인가요?
무상 A/S 방법좀 자세히 알려주세요
누구는 돈받고 누구는 공짜고...
추천 0