천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류유저분들에게 질문드립니다.

덱꾸리 IP : 5bf39110ca895a2 날짜 : 2017-11-19 18:39 조회 : 6128 본문+댓글추천 : 0

현 설골사용자입니다.

as보내셔서 정말 만족할만한 결과얻으셨나요?
처음에는 괜찮던 대들이 물이 차고있습니다...

대에물차니 앞쏠림심하여 원래 대보다 더 장대 던지는듯한기분이 드는데요..

물차는거야 그러려니 했는데 물이 얼어버리니 대가 안접힙니다..
정말 짜증나고 딴데로 갈아타야하나 고민이 많은데요..

물참 as받으면 현상 없어지나요?
회원님들의 경험이 듣고싶습니다.

기포야 그다지 신경안쓰고 물참이나 기포 둘다 무상이니 괜찮은데...

조구사에서 문제점을 좀 잡아줬으면 좋겠지만 그렇지는 못한거같구요.

전 천류제품 쓰는걸 후회는 안하는데 대가 안접히니까 참.. 별별생각이 다드네요ㅎㅎ

여러 글 보면 댓글에 천류 비아냥식 댓글도 많이 봤지만. 인과응보라고 볼수도 있겠고 참...ㅎㅎ
추천 0

1등! 복이굿™ 17-11-19 19:31 IP : e860437990e1faf
저도 설골 사용하고있고
기포랑 물차는 현상땜에 as보냈는데
123번대 교체되어서 왔고
그뒤론 아직까지 기포나 물차는현상은 없습니다
메모하셔서 as보내보세요
추천 0

2등! 소방대장 17-11-19 19:54 IP : f0786db8f786a31
동감합니다
A/S보내보세요
확실히 고처 줌니다.
추천 1

3등! 졸때만찌올리네 17-11-19 23:35 IP : 52d3baa9876a93c
천년학 사용중인데 A/S 담당하시는 분이 기포나 물차는 현상이 있으면 보내라고 하시던데 뽑기를 잘 해서 그런가 기포는 안보이구요, 초릿대를 물에 담그는걸 싫어해서 물이 차는지는 모르겠네요..ㅎㅎ
추천 0

Mixby신디 17-11-20 12:49 IP : ae88a9e325864bf
천년학 사용중입니다.작년에 시즌 마감 후 기포 있는대들 보내서 a/s 받았습니다.
물차는 현상은 1,2번대 통초릿대로 교체하여 사용해 잘 모르겠구,
대가 잘 않접힌다는 말씀은 낚시대에 물이 스미어 얼어서 잘 않접힌다는 것 같네요.
물차는 현상이 맞다면 기포있는것 까지 확인하시어 메모에 적어 보내세요.
a/s정말 잘 해줍니다.
추천 0

첫날밤 17-11-20 14:06 IP : af9c8dbbf7492c1
As잘해주죠.편심있어 보내면 물차는현상있구요.물차는현상은 다시 편심생겨요.
지금까지6번 보냈는데 아직도 만족못하고 걍 쓰고있네요.ㅠㅠ.시즌마감되면 부산천류에 다녀와야할듯.강포가아니라 수(물)포?
추천 0