천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골 현금 최저가

지렁이조서비 IP : f1ee358d7861ee5 날짜 : 2018-01-26 18:13 조회 : 6268 본문+댓글추천 : 0

부탁드립니다.
추천 2

1등! 2017월척보스 18-01-26 23:50 IP : 79cea463f3ba6ce
나광진 씨 가 운영하는 월산낚시가 재일 쌉니다
추천 0

2등! 쭝쭝님 18-01-27 15:18 IP : 1373c354c1b1b9a
월산낚×랑 인터넷이랑 비교 해봤는데 인터넷최저가가 젤 쌉니다
참고로 월산낚×직접 방문하고 현금가 물어봤습니다
추천 0

3등! 범계에있음다 18-01-27 15:41 IP : 1162e29f6531317
도마낚시가 우리나라에서 제일싸요
추천 0

쩐댚 18-01-27 19:35 IP : 2c2cac295780afd
몇퍼센트인지도 좀 알려주세요~~~! 그래야 비교를 하죠 . 제가 아는곳은 딱 60퍼 인데..
추천 0

쩐댚 18-01-27 19:47 IP : 2c2cac295780afd
쪽지 주셔도 오프라인만 하시는곳이라 대구 경산 사시는분들만 구입 가능하실듯 합니다.. 택배판매 안하시는걸로 알고 있습니다.
추천 0

쭝쭝님 18-01-27 20:02 IP : 1373c354c1b1b9a
32대기준 인터넷 최저가 14만5천원 정도 이보다 싼곳이있나요?
추천 0

쭝쭝님 18-01-27 20:08 IP : 1373c354c1b1b9a
수정합니다 34대입니다~
추천 0

♣훈방™ 18-01-27 21:21 IP : cd1cb1d2e7c271d
구미 삽니다 쪽지함 주세요
추천 0

쩐댚 18-01-27 23:48 IP : 2c2cac295780afd
60%하면 14만원 나오네요^^
추천 0

2017월척보스 18-01-28 15:34 IP : 9cc2c1f76078c2b
인터넷 과 도마낚시 별로 안싸네요
추천 0

월척추격자 18-01-30 15:42 IP : 28ca0cf76f2140b
설골 최저가 정보 공유 부탁 드립니다
추천 0

서현진8869 18-01-30 18:03 IP : 2486846b3f05bbe
경산 태공낚시 현금가 60% 제가 작년6월에 구입했어요
추천 0