천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골 할인율

상붐5256 IP : 3e210cc6871a338 날짜 : 2018-02-01 14:32 조회 : 8215 본문+댓글추천 : 0

알아본데가 현금할인 65프로인데
괜찮은가요?
추천 1

1등! 현이승이 18-02-01 14:45 IP : 9d5509be9e674c0
안녕하세요..
죄송하지만 65프로하는곳 쪽지부탁합니다.
수고하세요
추천 0

2등! 쩐댚 18-02-01 16:22 IP : be4710655537e9a
와 65프로면 최저가 일듯 합니다..저도 좀 알려주세요

봄이 오면 몇대 더 장만 하게요^^
추천 0

3등! RYUSEONGJUN1811 18-02-01 16:43 IP : ce6fc064a392124
65프로 정보좀부탁드립니다
추천 0

정경국3387 18-02-01 16:46 IP : 3e8db756f5f1a92
쪽지부탁드립니다
추천 0

상붐5256 18-02-01 16:47 IP : 3e210cc6871a338
연락주지마세요 ㅠㅠ 머리아프네요
추천 0

하누리2 18-02-01 20:07 IP : d12d47db511d1b5
공유하실려고 글 올리신거 아닌지요~
추천 0

김세준7849 18-02-01 20:18 IP : dc126b7b4a1e366
약 올리시는검까‥공개 하심이^^
추천 0

까만거 18-02-01 20:20 IP : 69a4d7bc0c8dae1
쪽지좀 부탁드립니다~~
추천 0

짱4749 18-02-01 21:45 IP : f80b7d8702ccb6a
저도 족지 부탁 드립니다
추천 0

지렁이조서비 18-02-01 21:56 IP : a2ca4fbb1063df0
저도 쪽지좀 주세요!
추천 0

뿔난석이4389 18-02-01 22:12 IP : ceb13a3cd3cf487
저도 쪽지부탁드립니다.
공유해주시고 많은 배려 감사드려요!
추천 0

2017월척보스 18-02-01 22:32 IP : 79cea463f3ba6ce
설골이 몃날전만해도 매물이 만이 나왔는데 요즘은 통 나오지가 안아요 저도 쪽지 부탁 드려요.
추천 0

대구골드 18-02-01 23:19 IP : 70070ff59c87857
저도쪽지부탁드립니다.
추천 0

지켈 18-02-02 01:15 IP : af7ff922cccc62b
공개하지않을 최저가는 사람들 헷갈리게만 합니다 공개안할꺼면 몇퍼센트인지 적지마시길
추천 0

전북킬러 18-02-02 01:49 IP : 25a0162b493489c
저도 설골쓰고 있는데 추가로 더 구매하고 싶습니다
정보 공유부탁 합니다 쪽지점 주세요~~
추천 0

걸린넘만잡는다 18-02-02 04:48 IP : d03c04e93e15aac
저도 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

상붐5256 18-02-02 07:21 IP : 3e210cc6871a338
—————-여기까지만요 일이있어서 오후에 위에분들 일일이 쪽지드릴게요 그만해요^^
추천 0

72시간째낚시중 18-02-02 15:10 IP : 4d0de8573ec3431
저도 쪽지좀부탁드립니다~^^
추천 0

삼순구리부친 18-02-02 15:21 IP : 7fbc1e43c54acdc
저도꼭부탁합니다
추천 0

월척추격자 18-02-02 17:47 IP : 28ca0cf76f2140b
정보 공유좀 부탁 드립니다
추천 0

개초지 18-02-02 20:25 IP : 416ec41e9be8574
월@낚시 65% 현금가입니다
42대기준 225.000원 온라인 11번가 개인정보노출용 각종 쿠폰 받으면 211.150원입닏
추천 0

쩐댚 18-02-03 08:03 IP : b0dfc14c9a86477
개초지님

65% 하면 42대가 175000원 이어야 합니다.
225000원이면 55%입니다.
추천 0

상붐5256 18-02-03 17:59 IP : 3e210cc6871a338
설골 50대 한대 있어요 필요하신분 드릴게요
65프로에 쪽지로주세요
추천 0

위위정자국6760 18-02-04 18:03 IP : fa9b0744da5fa1f
어느 낚시매장 최대 얼마 한다면 사실 때 하나 하나 점검하시고 사세여 짜맞추기 장난질 하는 가게 주인 많다는거 아시고요
추천 0

위위정자국6760 18-02-04 18:09 IP : fa9b0744da5fa1f
지인 대리판매에 중고 장터 불가피 한두번 사용 낚시대 매입 결함부위 as 후 새제품 둔갑 파는 불편 한 진실
추천 0

box1911 18-02-05 17:37 IP : 99e40d4200c1cfa
서울 대X낚시 설골 전화문의로 사시면 60%입니다.
추천 0

붕어만낚아 18-02-05 18:55 IP : cd773da5850577a
저도쪽지부탁드립니다!
추천 0

좋은데이 18-02-05 21:42 IP : 3a55df03b622ce5
60프로 쪽지좀요 44 48 추가좀 하게요~
추천 0

반야로8092 18-02-25 16:54 IP : d67d8bcdf64f515
늦긴했지만..저도좀 쪽지기다려보겠습니다 만수무강하세요
추천 0

gase****1438 18-02-27 08:46 IP : 72b2673c5b9ee89
저도 쪽지부탁요
36대가 필요해서요
추천 0

상붐5256 18-02-28 12:31 IP : 5e8cc4bb54ea8b9
설골 65프로할인은 점포정리하는매장입니다
매장가보니 다 빠졌습니다 쪽지 보내시는분들 좀 계셔서 여기다 남깁니다
추천 0