천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포as

행국이 IP : 9d53003d143c4c5 날짜 : 2018-03-11 21:43 조회 : 4112 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
강포낚시대 사용중입니다
그런데 20여대중에
42대한대만 뒷마개 나사선불량인지 자꾸철수할때 뒷마개가 빠집니다
손잡이대라서 as받을려면 보증서 동봉해야되는지?
아니면 무상as될까요?
경험있으신 조사님 리플부탁드립니다
혹..천류 본사전번아시는분도 알려주세요^^
이제 시즌입니다
기록어 손맛보시기를 바랍니다
추천 0

1등! 생각의나무 18-03-11 21:56 IP : 7c6d71d75883065
보증처리 가능합니다...
메모지에 상세하게 적어서 보내면
서비스 해주더군요...
바톤대 교환 처리는 해주지 않으며...
에폭시 같은 접착제로 나사산 만든후
뒷 마개 교환 해줍니다...
아직까지 빠지지는 않는데...
뒷캡 열고 닫을때 매끄럽게 돌아가지 않습니다...
추천 0

2등! 신천공주 18-03-11 21:57 IP : 6e70810508ca964
저도 천년학 보증서없이 뒷마개 빠져 바톤대 무상으로 수리받은적있지많 혹시나 그바톤대 살릴수있으면 살려서 수리해줍니다 접으실때 너무무리하게 치시면 뒷마개 파손의 원인인 됩니다 천류 수리담당분의 말씀입니다 보내시면 잘되어 올겁니다 천류니까요~~~
추천 0

3등! 행국이 18-03-11 22:08 IP : 9d53003d143c4c5
나무님..공주님 감사드립니다
천류전번좀 아시면 부탁드립니다^^
추천 0

piaojil****6261 18-03-11 22:22 IP : daf12d46141dbd0
강포여태사용하면서 뒷마개열어본적이없네요 ㅋㅋㅈㅅ
추천 0

이짜붕어 18-03-11 23:38 IP : 896626b2feaacb7
보증서는 보내지마시구요
메모해서 as보내면 바톤대 바꾸어서 보낼겁니다
추천 0

행국이 18-03-12 16:00 IP : e1f2e00accfb244
조언해주신 조사님들 감사드립니다
천류통화하니 묻지마 써비스^^
당장보내랍니다~
기분좋아지네요
추천 0

마초소년 18-03-15 00:17 IP : 089d91daf65d84c
저역시 34대 사용중인데요 이번에 두대가나선불량인거같아 메모해서바톤대만 보냇습니다
결론은 새바톤대 두대보내주셧구요
강포쓰면서 맘고생 좀 햇지만 지금처럼 as해주신다면 맘편히 쓰겟네요 천류 달라졋습니다..
추천 0