천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년혼 문의 드립니다

맨날꽝야 IP : 8aac4bb99610778 날짜 : 2018-05-18 15:29 조회 : 4216 본문+댓글추천 : 0

천년혼 24 26 28 28 이렇게 4대 있는데 유료터 붕어낚시 다닐려구 합니다 붕어대로 혼이 괜찬은지 아님 팔구 다른대를 구매해야하는지 조언 부탁합니다 좋은 붕어대 추천 부탁합니다 28 쌍포로 부탁합니다
추천 0

1등! 중증환자1호 18-05-18 18:01 IP : ae02394ad13d2cc
전천후라서 상관없을듯한데요
추천 0

2등! 초보매너대물왕 18-05-19 11:08 IP : ff641d5097d35b0
중복투자 하지마세요 ;; 저도 천년혼 사용하고있는데 천년혼이면 충분하십니다 ^^
추천 0

3등! 맨날꽝야 18-05-19 14:47 IP : 8aac4bb99610778
예 감사합니다
추천 0

신천공주 18-05-19 15:08 IP : 24dfcd1ddc60e13
낚시방에서 말하드라고요 천년혼 진짜좋은대랍니다 저도물론 사용했어지많 무게감 빼면 진짜짱짱한대입니다 40칸위로는 무게감 있습니다
추천 0

승훈이아빠 18-05-21 11:30 IP : 21c986ef3e37759
바톤윗대가 말랑말랑하더라구요. 좀 걱정스러웠습니다.
40칸이하로는 정말 쓰기좋습니다.
저도 설골로 업글했지만 가격대비 쓰기좋은 낚시대인건 확실해요.
추천 0

동막 18-05-23 11:41 IP : 5475cf0436ddcad
천년혼 4년정도 사용했습니다.
노지에서만...
지금은 다른 낚싯대로 갈아탔지만요...

낭창되는 느낌이 있고
44대 이상부터 무게감 있지만...
돌이켜보면 천년혼 막쓰기에??
험하게 다뤄도 좋은 낚싯대였습니다.ㅎㅎ
앵간해서는 뿌러지지도않고
4년정도 쓰면서 4번쯤 뿌러진거 같네요.
무리하게 원줄땡겨서
찌스토퍼 올리다가 2,3번대 2번
48대 밑걸림 무식하게 챔칠해서 등

낭창거림으로 인하 40대 이상
앞치기 애로사항은 통초리 사용했었구여
통초리 사용하면 3번대 무리가서
뿌러진다는데 제꺼는 괜찮았네요ㅎㅎ

지금 사용중인 낚싯대는 2달도 안썼는데
벌써 3번 뿌러지고ㅜㅜ

그건 대성질이 차이나서 그렇기 때문이라고
말씀하시더라구여ㅎㅎ

암튼 저는 천년혼 쓸만한 낚싯대 라고