천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골 흰로고.빨간로고는 머죠!

너의심장6278 IP : c38f380fc3830f1 날짜 : 2018-06-17 02:27 조회 : 4551 본문+댓글추천 : 1

흰로고.빨간로고?머죠
추천 1

1등! 쩐댚 18-06-17 03:21 IP : e35d5d7fd03151d
년식 차이에요~ 빨로고가 최근 생산 제품입니다.
추천 0

2등! 너의심장6278 18-06-17 07:34 IP : 6e726d785f100b2
고맙습니다
추천 0

3등! 라면조아 18-06-17 11:08 IP : bf5d4e86e4629c9
어떤 분은 빨간 로고가 품질이 좋다
어떤 분은 하얀 로고가 좋다...
의견이 다른데 무엇이 맞을까요?
추천 0

워리외포 18-06-17 11:58 IP : 05887727f12458a
같은 대 기준으로 써 봤을때 흰갱이가 빨갱이보다 더 빳빳 합니다
추천 0

김영순8352 18-06-17 13:03 IP : 0cb06f0b0717da5
흰로고가 더 짱짱해요
추천 0

객주 18-06-17 13:59 IP : ea198618f7d6273
흰로고 생산 중단 된지 10넘었습니다

설골 중고 구입 할때는 가급적 최근 연식을 구입하시는 것이 좋습니다
추천 0

라면조아 18-06-17 17:01 IP : 52f18cf628612a0
답글 모두 감사합니다
추천 0

로드미스 18-06-18 11:09 IP : ba2883dbed17913
설골 흰로고ㆍ빨간로고 둘다 쓰고 있지만 흰로고가 훨씬 짱짱하고 허리힘도 틀립니다~
추천 0

올릴까말까 18-07-19 01:38 IP : 641c96f67be8269
2가지 동시 사용하고 있지만 흰로고가 뻘것것보다 더짱짱하고 좀나은것 같네요.
추천 0

비내리면철수 18-08-01 19:39 IP : 86aafdf5521c6b5
이상하네요 제가 낚시점에서 설골 쌍포로 사는데 하나는 흰색이고 하나는 빨강이라서 저도 빨강이 신상인줄 알았는데 보증서보니 보증번호가 빨강이 더빠르던데요. 빨강은 5000번호대 흰색은 6000번호대 제작시마다 번호가 늘어나니 흰색이 신상 아닐까요? 보증서 번호보고 전 흰색이 신상인거같아서 흰색으로 구매했는데...
추천 0