천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년혼골드

울산퐁당이 IP : 1262f87d20e6226 날짜 : 2018-06-20 11:58 조회 : 6658 본문+댓글추천 : 0

제가48대까지쓰고있습니다48대이상궁금합니다경질성 발란스앞치기직진성 무게중심요
추천 0

1등! 신천공주 18-06-20 22:15 IP : 274a8f4ba4b2075
저도 48까지 씁니다 그이상은 무게감 있고요 가벼운대는 아닙니다 근데 천류 운명 천향은 못쓰봤는데 그및대들에비교하면 최고짱짱합니다 대물대 같은느낌 제압 압치기는 굿입니다 흠잡을곳은 없내요 딱히
추천 0

2등! 블루길은싫어 18-06-21 00:46 IP : bec0a21e4066635
천년혼골드=설골 이라 생각하시면 크게

무리가 없을듯 합니다.
추천 2

3등! 헤라부나 18-06-21 09:22 IP : 068e4b657df7263
천골 허리힘은 설골과 비교불가 입니다.

설골 과 강포 사이정도????
추천 0

울산퐁당이 18-06-21 10:12 IP : 2a6fe1d1bb28fc7
답변감사합니다독야2쓰다가 천년혼골드 48대까지구입해서쓰고있습니다 그위에칸부터 그리 싼 로드는아니라 조언듣고 할려구요 ^^ 48대까지는 제가키가168인데도 록시보다 캐스팅더잘되네요 천골이중경질대같지만 경질성이강한거같습니다^^좋은하루보내세요 좋은정보감사드립니다^^
추천 1

로드미스 18-07-04 23:25 IP : 16ae0b87764f3ad
지금 현재 천골 28부터 60까지 두세트,사잇칸 한세트 사용중입니다.
천골 허리힘도 좋고 경질성도 좋습니다.
저는 키 170에 54키로입니다. 키는 숫자일뿐....
60대 자알 날라갑니다ㅋㅋ
무게감은 어쩔수 없습니다만 요령만 터득하시면 약한 맞바람불어도 앵간하믄 쫙쫙 나가줍니다~!
천골이라서 잘되는게 아닙니다.
무비slㆍ학자수ㆍ등 다 쓰봤지만 요령이 제일 중요합니다ㅋ
추천 0