천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포 65 70 주리주리1 로 잡아주나요?

LEXUS IP : 369612683ab3377 날짜 : 2019-03-26 23:09 조회 : 5061 본문+댓글추천 : 2

짐 받침틀이 소x2060받침틀 주리주리1 씁니다 강포65 70 잘 건뎌주나요? 조언 부탁드려요
추천 0

1등! 호섭이 19-03-26 23:17 IP : 07c455285216879
음..,
김진우씨나 이방원씨께 직접 전화로 물어보는게 제일 빠르지 않을까요 ㅎㅎ
65대는 잡아주는 걸로 아는데 강포 70대 사용하시는분이 많지 않을겁니다...
추천 0

2등! 실장님 19-03-27 02:10 IP : d1025f82521283d
주리1로는 안잡혀요
대물형 주리로 교체 하셔야 하고요
잘못 거치시 턱 또는 코뼈 작살날수 있어요
가끔 튀어 오름 죽을만큼 아퍼요
그리고 장대 다 팔았네요
추천 1

3등! LEXUS 19-03-27 03:44 IP : 369612683ab3377
호섭이님실장님 조언 감사합니다 (--)
추천 0

SG하늘❄ 19-03-27 07:37 IP : 321708e4658208b
수축고무하시면 60대도
이슬맞으면튀어오릅니다
뒤로빼거나해놓고섰었는데
수축고무안하고써도 오래쓰다보면헐거워져서
이탈됩니다.

잘못하면다치시니 조심하셔야되요
추천 0

물안개여 19-03-27 07:46 IP : 29aa9e638597b1c
문기어 95센티 받침대와 주리1 으로 수파난 수초 70까지 사용하네요 물기와 바람불면 들리나 평상시는 잘 사용하네요 참고하셔요.
추천 1

무리쉬 19-03-27 09:02 IP : 0a260f933a12ca7
학자수70 잘잡아줍니다~주축고무 앞받침 2절이요
추천 0

눈만달린붕애 19-03-27 20:48 IP : 72719778649198c
조사님~~70대 제원좀 알수있을까요 원경하고 무게좀 알고싶은데 판매처에 문의해도 안알려주네요ᆢ 판매는 하는데 이상하네요ᆢ 제원이 어마무시 하나봅니다 제원을 공개 안하는것이ᆢ 65까지 쓰는데 70대 구매가 망설여지네요ᆢ주리주리1으로 65까지는 버텨주긴 합니다ᆢ 대 물에 많이 담그고요
추천 0

영주아뽜 19-03-28 11:41 IP : 734d822ee04bf27
앞받침대가 2절이상이면 왠만하면 이탈없슴다
추천 0

fh16 19-03-28 17:33 IP : 604304d240b4306
이스 그립퍼 36.5mm. 까지 잡아줍니다
65대 천년지기 입니다.
추천 0

LEXUS 19-03-28 18:21 IP : 7a345469eadabf1
걍 포기해야겟어요ㅜㅜ 조언 감사합니다
추천 0