천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 52대 구입하였는데...이런경우

어이없는하루 IP : 7df215fcc3a4829 날짜 : 2019-04-28 22:17 조회 : 5613 본문+댓글추천 : 1

월요일 낚시대 구입후 절번 뽑을때 카본가루도 많이 나오고 해서 절번분리후 세척작업을 하려는데 이상하게곧 바톤대랑 바로 윗대가 뭔지모르게 뻑뻑?뭔가에 걸리는 느낌이나서 바톤대안을 빛에 비추어 보니 안이 이렇게 두줄로 튀어나와 있네요 아직 사용전이나 구입한지 몇일지나서 구매점에 교환요청이될지....아님 본사로 as를 보내야할지......성격 무딘탓에 그냥사용하려 했으나 장기간 사용시 해당절번 기스나 바톤대 파손도 신경쓰이고 어찌해야 하나요~??
추천 0

1등! 여기조아 19-04-28 22:38 IP : f94c4e57a7f4a93
당연 교환하셔야죠!

구매점에 요청하여도
무방하네요~
추천 0

2등! GOLDMOON 19-04-29 09:40 IP : 6da56d0c8c278b1
돌출되지않은, 그냥 반듯한 이음매만 보여야하는데,
문제가 커보입니다.

무조건 교환하셔야 합니다.
추천 0

3등! 복이굿™ 19-04-29 10:16 IP : 90449a5f4ab05c8
구입하신곳에서 교환 하세요
교환 안된다 그러면 천류로 a/s보내세요
추천 1

집에돌아오는길에 19-04-29 12:29 IP : 501cb5f45ae5024
통상적의로 구매점에서 교환 될것입니다.
추천 0

그랑조 19-04-29 13:56 IP : 761c510d41ace2b
저도그런경우가있어는데요 그절번만 문제가아닐거같은데요

앞절번이 뒤절번보다먼저들러가서 그려데라구요 적은절번에 끼어서

그럴것같은데요 구입한데 가셔서 잘말씀잘하시고요 좋은결과 있기바랍니다

천류로 보내도A/S 잘해줍니다
추천 0

부처핸섬 19-04-29 17:08 IP : e7772bf5b779ec4
저도
설골새거52대 선물받고
카본가루
워낚많이나와
낚시시삭하고
첨으로 씻어봤네요
그때 천류방에글도올렸는데
별다른 얘기들없으시더군요
추천 0

산수부린 19-04-29 20:18 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.(반품)하십시요.
2.그대로 사용하면...
3.(낭패)를 볼 수 있습니다.
추천 0

어이없는하루 19-04-29 23:11 IP : 7df215fcc3a4829
판매점에서 확인후 교환처리 해주네요~
많은고견 감사드립니다~^^
추천 0