천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 유저로서 씁쓸합니다

신천공주 IP : 508024a84f9bbb2 날짜 : 2019-11-15 10:58 조회 : 10013 본문+댓글추천 : 0

천류 낚시대를 좋아하고 사용하는 유저로서 천류 모자하나 없습니다 참돈으로 살수있다면 사고싶은데 팔지도않고 구하기가 너무힘듭니다 모모 프로님들께서는 협찬받지만 어찌 구할방법이 없을까요 혹 판매처 구입할수 있을곳 없나요 다른조구사는 모자들이 전부 유통하는데 이상하내요

추천 0

1등! 헹님 19-11-15 11:35 IP : c53267bbdfdf54e
추천 0

2등! 졸때만찌올리네 19-11-15 14:27 IP : 0d4787f0cc8a6ed
위에 걸어주신 링크인 피싱몰은 이제 운영을 안하나 봅니다...
추천 0

3등! 맨날빈손이네 19-11-15 14:52 IP : 1e6da26ab2e9885
저도 구입하고싶은 1인입니다....
추천 0

한문석8544 19-11-15 19:53 IP : b47ab8a3c4cdc4d
저도 구입하구 싶은 1인입니다..
추천 0

자유로운자 19-11-16 13:31 IP : 1fb61b41770fdbd
올초에 본사에 전화했는데 상품으로 판매를 한다고 담당자가 애길 했었는데 아직 판매를 안하네요 은x 업체는 모자를 막 뿌리던데...아쉽네요
추천 0

이쁜붕어붕어 19-11-16 15:16 IP : d2bed82a53ce2be
모자 아무거나 쓰면 돼지 꼭 천류모자써야 되나요 전 일반모자 쓰는데 낚시하는데 아무 지장없습니다 대회나가는것도 아닌데 낚시대만 이상없으믄 대지 구지 그럴필요 있나 싶습니다..
추천 0

bigbear 19-11-17 00:28 IP : 230d7688133b2fc
저도 구입하고 싶은 1인입니다ㅠㅠ
추천 0

올릴까말까 19-11-19 10:22 IP : 641c96f67be8269
모자! 야간에 필요한 물건중 하나죠! 머리스타일에 맞고 얼굴 스타일에 맞는것, 잘어울리는거 착용 하세요.!
추천 0

출조대물왕 19-11-19 11:45 IP : ebb8c90140627d5
가능하면 썬캡을 추천합니다.
모자 장기간사용시에 탈모올수도 있습니다...
추천 0

TeamMilitary 19-11-19 16:42 IP : 64058b265996812
같은생각 ~~~ 모자 왜 출시 안하는지... 없는것도 아닌데.... 필드스텝용만 만들어서 배포하시는건지.....
추천 0

어복황제 19-11-22 00:22 IP : a429d6eec74904b
없었는데
소야배 나가서
하나 받앗어요 ^^
추천 0

올제 19-11-25 12:06 IP : 72d1545832b24a3
자기들회사 광고 해 준다는데 그냥 줘도 좋을것 같은데
추천 0

낚고보니타이어 19-11-25 20:50 IP : a95da8e9c879279
낚시대를 수백만원 값을주고 샀는데 하나 그냥 주면 안되는걸까요?ㅐ
제가 사장이면 회사 홍보차 뿌르것습니다.
소키우면서 사료 백만원 정도 먹여도 별걸다 갔다주는데 말이죠. 사료회사 고급모자는 열개이상 있습니다.

그냥 아쉬워서 해본 소립니다.ㅜㅜ
추천 0

호섭이 19-12-03 20:19 IP : d009c8a7b885e60
전에 운명대 셋트로 사니 주던데요....
야경사니 dif모자주고
무비골드사니 무비모자주고
운명사니 천류모자주고...

받기만하고 사용한적없는데 셋다 안보입니다...
추천 0