천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골에서 강포 맞교환할라믄 추가금 얼마나필요할까요?

스타벅스 IP : e0b2f8c2884f1a1 날짜 : 2020-03-26 19:16 조회 : 3498 본문+댓글추천 : 0

설골 2대씩 24  28  32  36  40  44  48  52  입니다

강포로넘어가고싶네요 

같은조건으로 넘어가려면

추가금 얼마나드려야할까요?

팔고사는건 적성에 안맞아서   시간걸리더라도 

맞교환가능할까요?

추천 0

1등! 자유로운자 20-03-26 19:59 IP : aed201857c36ea1
글쎄요 강포에서 설골이면 다운그레이드인데 맞교환하실분들이 있을까 모르겠네요 팔고 사심이 현명할거같아요^^
추천 0

2등! 올릴까말까 20-03-27 12:20 IP : cf1ec9813d23648
후딱 중고로 정리하고 주력대부터 한개씩 중고나 신품으로 구매하심이 좋을것 같네요.
추천 0

3등! 코닉세그4686 20-03-29 10:44 IP : 95dd2d007436429
44나 48부터 강포로 바꿔보셔요!
자신이 꼰대라면... 깔맞춤해야쥬ㅋ
추천 0

야전클럽 20-03-30 16:33 IP : 64058b265996812
교환이 아마 힘드실지도~ 저도 설골에서 강포로 넘어왔는데 설골 다 팔고 같은 구성으로 구입하였습니다.

중고로70% 30% 신품 으로 구입 했구요~

설골 32대 팔아서 340정도다 + 300정도 더 보테니 비슷한 구성 나옵니다~

강포는 현재 30대 가지고 있습니다~
추천 0