천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골38대절번물림 불량인가여??

미내리 IP : fadac351f5b126d 날짜 : 2020-06-14 22:10 조회 : 3399 본문+댓글추천 : 1

낚시대 앞치기시 챔질시 딱딱소리가 넘신경쓰이네여

추천 0

1등! kky7093 20-06-14 22:27 IP : 7825eb7cb4f1483
단미미 부분 연마가 덜됐거나 클리어 코팅이 많이 되서 단미미 부분까지 된거 같습니다
천류에 보네세요
추천 0

2등! 미내리 20-06-14 22:34 IP : fadac351f5b126d
Kky7093님 감사여
추천 1

3등! 미내리 20-06-14 23:51 IP : fadac351f5b126d
이런경우as는무상인가여??이런상태에 낚시대가 더있는것 같아서여ㅠㅠ
추천 0

짐빵사절 20-06-15 00:19 IP : d2be84a285e1e9d
무상입니다
예전에 저도 저런 비슷한 증상이 있어서 보냈습니다
추천 0

미내리 20-06-15 09:43 IP : fadac351f5b126d
짐빵사절님 감사여^^
추천 0

신천공주 20-06-15 16:10 IP : 299020927cc15fd
편심문제 입니다 보내면 절번교체해서 보내줍니다 무상요
추천 0

아키짱7973 20-06-15 22:42 IP : 3508e3c9c696e83
제 낚시대도 설골인데
같은병명이네요
입원시켜야 겠어요
추천 0

미내리 20-06-15 23:24 IP : 6ecb4b4ae021bf7
아키짱님 설골이 매인이면 낚시대 전체검수하시길~~ ㅋㅋ냉중에 낚시하다 짜증나서 낚시대 뿌실지도모름~ㅎㅎ 저는 1대는 나무에 휘들러서뿌셔 버렸음~~ 넘 소리에 짜증이나서
추천 0

객주 20-06-17 09:43 IP : ef6593459ea398d
절번 빼서 유리식탁 같은 곳에서 굴려보면 어느 절번이 편심인지 확인 가능합니다
추천 0

석고대죄 20-06-19 00:30 IP : 2ab1fa2f5aeca97
제가 애경 설연사용시 앞치기 할때

소리라기 보단 손으로 전해지는 느낌이 뚝뚝 거렸는데... 보통이런거는 초릿대가 문제라해서
보내봤는데. 초릿대가 문제라고 as쪽과 통화됬네요. 교체받고 잘사용중입니다
추천 0