천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 혹시 천년혼 골드

날아다니는붕어 IP : 4708df675771394 날짜 : 2023-06-12 08:00 조회 : 13380 본문+댓글추천 : 3

접었다 폈다 할때 공기 빠지는 소리 나는 현상 왜그런걸까요..?

추천 0

1등! leaf2 23-06-12 10:44 IP : 37f2b5ec0a45076
천류 제품 다그러던데요 바톤대 윗절번 넣을때 다시 밀어 내는것처럼 무엇 때문인지는 회사에 물어보셔두~
추천 0

2등! 낚시나갈까 23-06-12 11:34 IP : 23ce2542e9d5635
유격이 없어서 좋은 거로 알고 있는데요 ?
그만큼 각절번이 잘 맞는거 아닌가요?
저는 그리 알고있는데 고수님 의견 궁금하네요
추천 0

3등! 쵸코쿠키모찌 23-06-12 12:28 IP : e649f6581face6e
좋은거 맞습니다 공차가 잘맞아그런겁니다
추천 1

붕어야이쪽이야 23-06-12 15:14 IP : 50ee9e30ea84cb5
유격없이 딱 맞다는 거라고 들었습니등
추천 0

경로이탈 23-06-12 16:35 IP : 45c9acf38f3fda5
내꺼두 그런소리좀 나면 좋겠습니다^^
추천 0

마연지곤지 23-06-12 18:27 IP : 3da92ce74dce9fa
보통 장대가 그렇습니다...손잡이대 윗대 접을때 그런편이구요...설계상 손잡이대하고 그윗절번하고 굵기차이가 많이안나 내부가 꽉차서 그런듯합니다.
설계상 그래서 그런것으로 보이는데 이게 좋다 나쁘다 잘만들었다 아니다는 잘 모르겠네요...
추천 1

귀두까기인형 23-06-12 20:46 IP : 1003de08b29eedd
저는 공기빠지는 소리나면 좋던데요
이런 소리나면 편심이 거의 없더라구요
추천 1

향어초경 23-06-13 15:14 IP : 07ecbdc4005c1bb
유격이 없다는것이니깐
좋은 현상이겠지요
사람도...,,♡
추천 0

소주와뿌꾸 23-06-17 00:05 IP : afed0ea290f0169
ㅋㅋㅋㅋ 짧은대는 절대 그런소리 안납니다.
긴대에서만 나더라구요 이유 아시겠죠?
잘생각해보면 답나와요
추천 0