천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천류 A/S

징이징이 IP : 898eb574de671c1 날짜 : 2023-06-28 10:12 조회 : 22432 본문+댓글추천 : 4

학자수 60대를 세척하다

손잡이대 부분에 찍힘이 있어

천류에 전화를 했더니 일단 보내라 하시더군요 

친절히 응대해주시고 

새거로 바꿔 주시네요^^

천류 as 끝네줍니다 ㅎㅎ 

추천 0

1등! 마연지곤지 23-06-28 13:57 IP : 3da92ce74dce9fa
새제품인가요?? 아님 쓰시던거인가요?? 저는 올초에 신품으로 산 운명60대 기회가 없어서 한번도 못쓰고 고이 모셔만 두고 한달정도 있다가보니 바톤대에 기포가 생겼더군요..처음엔 괜찮았는데 보관중에 올라왔어요ㅋㅋㅋ보관을 잘못한거도 아니고 이건좀 너무했다싶어 내용 고이적어 a/s부탁한다고 보냈더니 손잡이대는 무상보증 대상도 아니고 다짜고짜 판매점과 해결보라더군요....아니면 영업팀에 얘기하라나ㅎ 결국 영업팀통해서 교체받긴했는데 잔기스많고 손잡이부분에 접착제 자국있는걸로 껴서 보냈더라구요...;;;걍 중고로 팔거나 뽀개버리려다가 돈이아까워서 참았습니다.
저는 개인적으로 천류a/s 별로입니다..사람을 가려서 처리해주는것인지 기포발생으로 보내도 절번은 교체해서 오지만 교체된절번도 신품이랑은 뭔가 달라요...기스많은것도 있고 도장상태는 더 이상한거도 있고 바톤대 칸수써진부분에 인쇄가 되다만것을 껴서 보낸적이 있질않나 이번 바톤대건도 그렇구요
제가좀 예민한 성격이긴한데 생산중에 하자좀있는 절번을 빼놨다가 a/s용도로 쓰는것은 아닌지 의구심이 들정도 였습니다...중고로 팔아버리고 싶지만 저한텐 큰돈이라 투자한 돈도돈이고 귀찮기도하고 그냥 들고는 있습니다만 천류대 쓰시겠다는분들외엔 강포고 운명이고 절대 추천드리고 싶지 않네요..글쓴님은 기분좋게 처리받으셔서 다행입니다..
추천 1

2등! 고김사구낚안 23-06-28 18:15 IP : d5641567f254648
저도 앞에서 언급했습니다. 운명 낚시대 유지해야하는 낚시대인지를요. 저도 운명 60대까지 운영하고 있습니다만 올초 3월에 3.2칸대
추가구매후 3회출조에 입질한번 받지못한대인데 수거하는과정에서 5번6번 절번부분이 칼로 베어진것처럼 두동강 나버렸습니다.
운명대는 고카본 대 이기때문에? 그렇다고? ㅠㅠ 보증서첨부 수리했습니다. 천류A/S는 그날그날 담당자 컨디션에 의하여 처리되는듯
저는 실망한 일인입니다.
추천 2

3등! 객주 23-06-29 21:08 IP : 2225edad81350eb
세상에서 가장 나쁜 AS가 사람 따라 다른 AS라 생각 합니다

천류 AS는 예나 지금이나 사람 따라 그때 그때 다른 AS는 한결 같이 변함 없나 봅니다 ㅎ
추천 1

부처핸섬 23-07-07 22:29 IP : 2a23e80b717c356
저도 오랜시간 대형조구사들
난다 긴다는 대들 다 써봤지만
정착은 작은 조구업체꺼 씁니다
as최고 거든요
추천 0

행복남 23-07-13 13:47 IP : 243c5dc40fdf506
처류는 손잡이대는 AS 안된다고
그렇게 카드만
이제는 해주는건가요
사람 마다 틀린 건가요?
추천 0

고김사구낚안 23-07-14 06:27 IP : d5641567f254648
손잡이대(바톤대) 보증서안됨. 쌩돈 주셔야 교체해줌.ㅠㅠ 바톤대는 사람따라? 그날에분위기? 1도 없는 천류입니다.참고하세요.
추천 0

민주웅어 23-08-01 08:00 IP : 3404e10499af6e7
어제 전화했는데 손잡이대는 A/S 대상이 아니라고 하네요.
추천 0