천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년혼골드 질문좀 드립니다

대차게산다 IP : b716fd24d1ecdb5 날짜 : 2023-11-14 09:49 조회 : 13925 본문+댓글추천 : 1

안녕하십니까

기존에 자수정q 사용했었는데 정말 오래 사용했더니 변색이 심하게 왔네요

그리고 처음샀을때보다 왠지 낭창거림이 심해진것같기도 하고요 이건 제 느낌 입니다 ㅎㅎㅎ

한 10년 가까이 사용한것같습니다

이참에 장비교채를 좀 하려고 하는데요

요즘 천년혼골드가 눈에 자꾸 들어오네요

중고장터 팝니다에 올라오는 미사용 32대 13만원이면 좋은가격인가요??

혹시 현금가로 구매시 할인좀 해주는곳있으면 쪽지나 댓글로 부탁좀 드리겠습니다

감사합니다

추천 0

1등! EndlessLove 23-11-14 19:20 IP : abc25d5efb84608
천년혼골드 28대가 중고가 9만원정도 합니다..
32칸 13만원이면 중고가 치곤 조금은 비싼거 같지만 낚시대 상태가 정말 최상이라면 그정도는 할꺼라고 봅니다....
천년혼골드 조금 싸게 살수 있는곳이 있었는데....전화번호가 지워져서 확인할 방법이 없네요 ㅡㅡ;;;;
저도 거기서 새제품 다 구입했었는데....
추천 0

2등! 객주 23-11-14 20:12 IP : 2225edad81350eb
참고로
천년혼 골드 저는 40칸 쌍포 25에 팔았습니다
추천 0

3등! 도사붕어 23-11-14 21:50 IP : 0af860c6b5dddc3
32대새상품도13에 팔고있어요 캠핑힐링 아디 검색해보세요
추천 0

철이야 23-11-18 20:13 IP : d2871f4cd0f1bd3
신제품 13정도면 최저가입니다.캠핑힐링에서
구입하신분 있으시면 쪽지좀 주셔요.
추천 0

국화랑 23-11-20 05:51 IP : de8e24ad593116c
좋은낚싯대가 만킨하지만 가격대비 천골 가격도 무난하고 허리힘도 그런대로 좋고 일단 튼튼합니다
잉어도 거뜬하게 끌어올리는힘을 가진 몇않되는 낚싯대지요! 추천합니다
추천 1