천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년혼 골드 수리 질문

조감독 IP : b7db350cf539ea5 날짜 : 2024-05-26 12:12 조회 : 858 본문+댓글추천 : 0

34대 구입해서 사용하다가 초리대가 부러졌네요

보증서 동봉해서 a/s보낼려고 하는데 

파손된 초리대만 보내면 되나요

아니면 낚시대 전체를 보내야 하나요?

추천 0

1등! 추낙엽 24-05-26 12:29 IP : b19176b511909d1
초릿대는 천류홈피에서 천골 검색해서 구매하시고
보증서는 나중에 나중에 ~ 비싼 절번 as 받을때 사용하시는게 좋습니다
검색해보니 6천원 이네요
추천 0

2등! 날아다니는붕어 24-05-26 12:34 IP : 9df391dff106a5f
초릿대는 그냥 구매해서 쓰시고 나중에 바톤대나 그위칸에 쓰세요 보증서 아까움
추천 0

3등! 쵸코쿠키모찌 24-05-26 13:45 IP : 527c8be1a47f5e5
그냥 수릿대하나 구입하는게 좋습니다 보증서는 큰절번에 사용하세요 6천원입니다 국선 낚시아울렛 판매합니다
추천 0

전구 24-05-26 14:00 IP : 9ef7cae0691966e
우에 조사님들 뜻 대로 하는것이 맞습니다
추천 0

leaf2 24-05-26 19:24 IP : 37f2b5ec0a45076
수릿대 닷컴 구매하세요
추천 0

EndlessLove 24-05-26 20:47 IP : abc25d5efb84608
초릿대 부서진거에 절대 보증서 사용하지 마세요....
낚시대 사용하다보면 초릿대가 아닌 다른 절번이 파손될수 있는데...그 무적같은 보증서를 기껏 초릿대에 사용하면 아깝겠죠 ㅡㅡ;;;;
초릿대는 천년혼골드 파는 낚시점에 보시면 초릿대 파니간 하나 구입하시고...
보증서는 다른 절번 파손되었을때 사용하시길 바랍니다.
추천 0

조감독 24-05-26 22:07 IP : b7db350cf539ea5
답변감사합니다
보증서를 한번도 사용해 본적이 없어서 ㅎㅎ
초릿대는 그냥 구입해야겠네요
추천 0

쓰레기봉투 24-05-27 01:17 IP : 8f9731e0ced77f6
천류 수릿대는 한라낚시가 제일 싸요
추천 0

또라이884792 24-05-27 07:47 IP : a5e37943e2ec145
돈주고 구매추천~!!
추천 0