천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수 골드 뒷마게..

스퐁이 IP : bfb1767e5853e97 날짜 : 2011-07-07 20:36 조회 : 3044 본문+댓글추천 : 0

설골 뒷마게 신형이 머고 구형이 먼가요??

장단점 좀 부탁드립니다.
천류에서 신형으로 교체해주나요??

추천 0

1등! 니콘 11-07-08 00:51 IP : b83b4fbbb44e853
저는 4월경에 구입했는데 뒷마게 오른쪽거입니다
추천 0

2등! 까망붕어 11-07-08 18:34 IP : c1d74e9484587c2
짧은대는 가운데것 중간대부터는 오른쪽것이고요 신형구형은 모르겟습니다
아마 총알고리안쪽이 바뀐것으로 아는데..
추천 0

3등! 김팀장님 11-07-13 11:09 IP : 1df47e97eabe5e7
검정색 아닐까요 저는 모두 오른쪽 걸로 되였네요

총알 검정고무 빼고 뒤로 연결하면 어떠한 것이 끌고 가도 총알 안빠집니다 참고요
추천 0

짱이라고 11-07-13 20:32 IP : 64f926bcb65d3f0
신형이 스텐으로되있는걸로압니다..
추천 0

DTC 11-07-13 22:42 IP : d06e1005babd564
오늘 천류와 통화했는데 낚시대를 보내주면 거기에맞게 교체해 준다고 합니다.

뒷마개 사이즈가 조금씩 틀릴수 있다면서요.

저도 보낼지 말지 고심입니다.
추천 0

임꺽정6004 11-07-21 21:02 IP : f8f8ecc2bd66375
전 트랜드 를 사용 합니다

한달전 구매한 낚시점에 A/s보내라고 맏겨 두었는데 한달간 연락이없어 오늘 낚시방을 찾아가 보니 아직 ...ㅠㅠ
추천 0