천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포도장

알함브라 IP : 5bf452de90a6c8d 날짜 : 2011-07-15 14:21 조회 : 3540 본문+댓글추천 : 0

낚지점가서 몇대 펴보고 흔들어보고 했는데 크게 좋은점은 모르것는데 중간 중간 울룩불룩한 잡티만 느껴지던데.. 제가 본것만 그런가요?
추천 0

1등! 에이스제논 11-07-16 13:23 IP : 53e3c4b434c6afd
제가본것도 그랬습니다
뭣이 그리들 좋다하시는지 비싸서그런가.......
개인적으로 별루......바란스도 별루
차라리 좀더주고 천향사는게 좋을듯
추천 0

2등! 케뭉 11-07-20 02:28 IP : 1828526a974c949
흠 잘 아시네요 져두 강포가 좋다는 말듣고
시간내서 매장가서 잠깐테스트 해보고 품질상태 확인 해봤는데 기능은 괜찮은듯 보이고
도장 상태가 엉망이었습니다 잡티 불룩 싸다면 이해가 갑니다만 고급대로 나온대가 이러면 안되죠
추천 0

3등! 금자씨 11-07-20 17:33 IP : 8f655429c4ffd6d
아 강포 구입했는데,어처나.곧 도착인데 미치겠네요.
추천 0

혼불 11-07-27 20:10 IP : 206dcffdfd7d176
제가 강포골드 18대 구입했습니다
도장은 설골드보다는 좋아보이네요~~기포는 안생길듯싶네여
잡티는 조금식은 있습니다 참고하세요~~ 잡티는 어느낚시대고조금식은 있다생각해서 크게신경 안씁니다
추천 0