천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 설골사용자분들 빨리 확인해보세요

사삼 IP : 53c055c5b854ec0 날짜 : 2011-07-15 15:59 조회 : 6179 본문+댓글추천 : 0

설골 뒷마개를 확실히 확인하세요.
고무(총알끼우는고리)와 금속과의 접착여부 확인요망
손톱으로 고무부분을 당기면 금속과 고무간에 틈이 엄청생깁니다.
어제 낚시갔다가 8대폈는데 3대가 이렇게 벌어집니다.
설골 구입후 확인해서 순간접착제를 사용, 붙였는데도
시간이 지나니 또 벌어집니다.
만약에 이상태에서 대를 찬다면 총알과 고무만 남기고
낚시대는 빠이빠이
참고로 설골 빨강로고,구입은2년정도
확인하시어 낭패보시는 일이 없으시길
저는 또 순간접착제로 붙이는 중입니다.
천류 설골 참 손많이 가네요.
처음부터 좀 잘만들지....
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-07-15 16:36 IP : 490ca5ca64f1e1e
뒷마게에 문제가 있다는건 알았지만..설골 사용하시는분들 확인들어가야겠습니다..ㅎㅎ
추천 0

2등! 구름산 11-07-15 17:13 IP : 17b53b1850209c4
저도 얼마전 설골뒷마게관련글을읽고 확인해보니 몇대가 불량이더라구요
그래도 바로 순접했는데
몇일전 낚시가서 철수중 수건으로 낚시대 청소하는데 갑자기 이상한소리가,,,
이런.. 일번대 끝부분에 금속링으로 마감처리해논게 부러져서 이탈됬더라구요
구입한지 이제 3개월도안된건데,,,
시즌이라 a/s보낼수도없고,,울며겨자먹기로 걍 쓰고있습니다
천류 원래 안그랬던거같은데,,,왜 갈수록 소비자혈압을 올릴가요,,?
추천 0

3등! 꿈의오짜 11-07-15 19:12 IP : 5631ab403d26d21
설골 뒷마게가 새로 바꼈습니다..지금 니오는건 아주 튼튼하더군요...
본사에 전화해서 설명하시면 As가능합니다..천류 as 아주 기냥 죽여줍니다..ㅎㅎ
추천 0

가을풍경 11-07-16 08:05 IP : bcb954a3417c0b5
뒷마게 신형으로 as받으세요 쓰시던
뒷마개 보네시면 신형으러 싹 바꾸어
줍니다
추천 0

5짜잡고끝 11-07-16 16:32 IP : 86cbfc9c5237a2d
A/S 하기전에 잘 만들었어야...
추천 0

짱이라고 11-07-20 10:06 IP : 64f926bcb65d3f0
흠..
추천 0

금자씨 11-07-20 16:12 IP : 8f655429c4ffd6d
아 어쩌나.내거는 ..
추천 0

김팀장님 11-07-20 20:41 IP : 5162a53c73329b6
감사합니다 ~
추천 0

민석이아빠 11-07-21 14:12 IP : 2e98a47dd23add7
아~~ 그래요
좋은정보 감사합니다
추천 0

행운의4짜 11-07-24 17:48 IP : 41041a60996526d
자시에 실수를 인정하고 as를해주면 조은 조구사가 아닙니까
전 그러게 생각해요
추천 0