천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수 골드 질문이여....

세세라기 IP : d526811051f7e5f 날짜 : 2011-08-05 18:37 조회 : 3872 본문+댓글추천 : 0

설화수 골드를 구입 했습니다...
수축 고무를 하는게 좋은가요,아니면 안하는게 좋은가요???/
저는 개인적으로 연두색을 좋아합니다...
연두색 수축고무 파는곳좀 알려주세요.....
추천 0

1등! 스퐁이 11-08-05 20:01 IP : bfb1767e5853e97
개인적으로 모든 낚시대에 수축합니다...

물론 설골도 수축햇습니다.

저는 검은색으로...그게제일문안해서요..ㅎㅎ

좋은 판단하시길 바랍니다^^

연두색은...낚시점 몇군대 확인해보면 바로 나올듯싶습니다^^
추천 0

2등! big붕어 11-08-05 22:08 IP : d09bca3c56f5811
전 설골. 24대 모두 빨강색으로 수축했습니다.

월산낚시 가와세미 일산 수축 고무 녹색 이쁨니다. 가격은 개당4200원 입니다.

뽀대는 죽입니다.ㅎㅎ
추천 0

3등! 외로운승부사 11-08-05 23:58 IP : 75aff0723bcb065
전 검은색으로 햇는데 아지까진 실증안나고 잘쓰고잇읍니다..
추천 0

린츠 11-08-06 15:23 IP : 3a3748f1e7e7a8c
가와세미 연두색 있습니다~ 월산낚시 개당 4200원이면 엄청 비싸구요

네이버에 치면 2개 6400원입니다
추천 0

짱이라고 11-08-06 22:13 IP : 64f926bcb65d3f0
흠.. 전 감마라는 테니스라켓 그립으로했는데 뽀대및 성능 대만족입니다..
추천 0

충주호노지전문 11-08-06 23:20 IP : e0fd9997e0e68db
동행의 손잡이 멋지고 그립감 좋더군여..

한개만 써보시구 전 모두 교채 했어요//
추천 0

월척남 11-08-07 23:16 IP : fb310b8577829ba
저도 설골에 검정 수축고무를 사용하고 있습니다^^

연두색이시라면 낚시용품 사이트 보시면 쉽게 구하실 수 있으실거 같습니다

아직까지 검정수축고무 외에 다른 색으로는 설골에 장착해 보지 않아서

어울리지는 잘모르겠네요^^

다 본인만의 취향이겠죠
추천 0

금자씨 11-08-08 09:00 IP : eefe08d71b8dae5
수축고무 떡밥낙시는 조심하는게 좋을듯 함니다.좀 지저분 해지는 면이 있어요.
추천 0

구름산 11-08-13 02:43 IP : 9d7095b16e9bcc2
저만 수축고무없이 하네요,,ㅎㅎ
받침틀이 총알형이라 수축고무 안하고 그냥 쓰고있어요
설골 손잡이부분 수축고무안해도 그립감 괘안더라구요,,ㅎㅎ
추천 0