천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 VS 디수파 비교 좀 부탁합니다

떠나는거야 IP : 3070d8d5245686c 날짜 : 2011-08-06 21:19 조회 : 5029 본문+댓글추천 : 0

천향대와 디수파 어느대가 좋을 까요
추천 0

1등! 금자씨 11-08-07 12:22 IP : eefe08d71b8dae5
천향이 가볍고 허리힘이 좋아보임니다.
추천 0

2등! 케뭉 11-08-07 15:59 IP : aeb0e967708dc4f
둘줄에 선택하라면 무조건 천향이죠.... 허리힘은 디수파가 좀더 좋다고 생각합니다.. ㅎㅎ
추천 0

3등! 바람비 11-08-07 16:58 IP : 317c5dbe0912f69
두제품 사용해보니 디자인,무개감,도장(기스/기포),마무리,손맛 모두 천향이 한수위였습니다. 다루기는 디수파가 좀더 편합니다.
추천 0

떠나는거야 11-08-07 22:48 IP : 3070d8d5245686c
ㅜㅜ 좀 자세히 설명 좀 해주시지...
추천 0

바람비 11-08-08 00:29 IP : 317c5dbe0912f69
질문보다 짧은뎃글은 없내요ㅎㅎ 최소한 어떤면에 중점을 두는지라도 좀 쎃주시죠..
추천 0

니모닉스 11-08-08 10:53 IP : 718aab79ac29add
천향과 디수파와는 비교 상대가 아니라고 생각합니다.
천향 VS 디명파라면 몰라도...
추천 0

대전왕붕어 11-08-08 11:18 IP : 2f908b9758b7445
현제 천향을 주력대로 사용하고 있구요
제가 디수파는 사용해보지 않았습니다.
동호회 회원이 사용하는거 몇번 들어보는 수준정도 되엇는데요

디수파와 천향을 비교한다는 자체가 잘못된 질문이라고 생각합니다.
그정도로 천향이 조금 심하게 말하면 모든면에서 천향이 2~3단계 위의 낚시대입니다.

물론 각자가 추구하는 낚시가 틀리겠지만
저는 무조건 천향대 추천드립니다.
추천 0

떠나는거야 11-08-08 12:58 IP : 3070d8d5245686c
제가 디수파를 사용중입니다
천향을 한번 써보고 비교해서 올릴께요 ㅜㅜ
추천 0

배불때기 11-08-09 00:57 IP : a00cb2b4c90dd5a
사실 비교자체가 의미가 없습니다.
최소한 각 조구업체 생산제품중 동급으로 비교를
하셔야 의미가 있는것 아닐까요.

두 제품을 비교하자면 무조건 천향이 몇수 위 제품입니다...
추천 0

땟장 11-08-09 12:25 IP : dc4591cab7e5f76
도대체 천향이란 낚시대가 어떻길래!
추천 0