천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 도장이 좋아졌다는데.

붕무사 IP : 74cca5a46997270 날짜 : 2011-08-08 10:06 조회 : 4150 본문+댓글추천 : 0

설골이 도장문제땜시
새로나온 설골 즉 낚시대 손잡이에 써있는 영문으로된 천류라는 빨간색이 설골신형이라고 하던데요.
빨간색 글씨의 신형은 도장문제를 말끔히 해소되었다고 하던데
사용해 보신분들의 의견을 듣고싶네요.
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-08-08 11:06 IP : 490ca5ca64f1e1e
예전엔 하얀로고로 나왔고 현재는 빨간색로고로 출시되고있습니다..

허나 빨간색로고로 갔다고 도장이 좋아진건 전혀 없습니다..

아직도 문제가 많답니다..

몇몇분께서는 예전 하얀로고때가 다 좋다라는분도 계십니다..

로고 색상을 변경하면서 신형 구형 구분하다고하던데 특별히 그런부분은 없는듯하네요..
추천 2

2등! 북부조사 11-08-08 11:38 IP : 3f768ff260b7fdc
기포는 뒷문 말씀처럼 그대로..이왕 사시는거 강호로 하세여..자두 작년에 설골 샀다 이번에 바꿨네여..ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 북부조사 11-08-08 11:38 IP : 3f768ff260b7fdc
강포골드
추천 0

짱이라고 11-08-08 12:03 IP : 64f926bcb65d3f0
흠,...
추천 0

금자씨 11-08-08 14:17 IP : eefe08d71b8dae5
도장이 달라진건 모르겟고 로고가 흰색에서 빨간색으로 바뀌었죠..
추천 0

월척남 11-08-08 15:34 IP : a6ae1a0a8dc08fb
흰로고 빨간로고 모두 사용해 보았지만 도장문제에서는 개선된 점이 없는듯 합니다^^

사용하시는 분들께서도 의견차이는 좀 있지만

달라졌다는 것은 윗분들게서 말씀하신것처럼 구형과 신형 차이일뿐이라

생각되네요^^

대신에 기포문제에 대해서는 천류에서 확실한 무상a/s가능하답니다
추천 1