천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천류 설화수골드 뒷마게..새로교체해주는거좀 보여주세요

나는꾼이다 IP : 57031c2d50d28c9 날짜 : 2011-08-10 21:41 조회 : 3132 본문+댓글추천 : 0

어떤건지요..사진좀 보여주세용~ㅠ,.ㅜ
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-08-10 22:10 IP : d9b4a1dece9c47b
이번에 A/S를 받았는데 뒷마개 안쪽이 검정색 고무로 되있더군요..
추천 2

2등! 스퐁이 11-08-10 23:48 IP : bfb1767e5853e97
오힝 ㅎㅎㅎㅎ

그렇게되엇구만요...ㅋㅋ

그래서 전화하셧군요 고수님..ㅋㅋ
추천 0

3등! 월척남 11-08-11 15:26 IP : 3e705e08a949acc
저도 이번에 설골 10대 모두 총알걸이 문제로 뒷마개 교체를 하엿는데요

전보다 훨 가벼워 진거 같더라구요

자세히 보진 않았지만....퇴근후 집에가서 사진한번 올려드리겠습니다
추천 0

금자씨 11-08-11 17:11 IP : eefe08d71b8dae5
뒷마개 새로 나온건 아직은 괜찮은거 같아요....튼튼하게 만들었네요.
추천 0

나는꾼이다 11-08-11 19:47 IP : 494a9c2d8f22b40
오려주시면감사합니다 ㅎ
추천 0

김팀장님 11-08-12 08:03 IP : 0701432ee08a969
저도 바꾸겠습니다 월척남님이 좋다 하니 빨리 바꿔야지 뒤마개 ~
추천 0

任꺽정 11-08-12 08:27 IP : f8f8ecc2bd66375
뒷마개가 여러가지가 있더군요.....
추천 0

월척남 11-08-12 22:02 IP : fb310b8577829ba
제가 이번에 a/s받은 뒷마개는 이렇게 생겼네요

뒷마개 안쪽 모습이구요

옆면 모습입니다!
추천 3

월척남 11-08-12 22:03 IP : fb310b8577829ba
참 총알걸이는 옛 스프링식에서 고정식으로 바뀌었네요

월척가 사진찍어서 사진이 이모양 입니다 ㅋㅋ양해바라구요^^
추천 0

나는꾼이다 11-08-12 23:07 IP : 57031c2d50d28c9
아 정말감사합니다 추천드릴께요 ㅋ
추천 0

짱구사랑 11-08-13 11:32 IP : 72ad52a9b971d28
아..저두 바꿔야 겠네요...

무상으로 해주 겠죠??
추천 0

키노의여행 11-08-15 20:08 IP : ec671a7d7288eba
뒷마개 빠진거 생각하면 아휴
무상으로 해줘야줘
추천 0