천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 천향 갑니다.....

좌대사랑 IP : 76264895b13195f 날짜 : 2011-08-12 07:37 조회 : 6611 본문+댓글추천 : 0

여러낚시대 고민하다가 드디어 결정....
지름신이 천향으로 기울어 오늘 일 한번 내봅니다...
24.26.28.30.32.......
금액180만 정도
낚시대 도착 후 사용 후기 올려 볼까 합니다....
추천 0

1등! 김팀장님 11-08-12 08:01 IP : 0701432ee08a969
천향 저도 열심히 생각하는 낚시대입니다 빨리 시기가왓으면 합니다 ㅎ

멋진 낚시대로 손맛많이 보세요
추천 0

2등! 좌대사랑 11-08-12 08:18 IP : 76264895b13195f
어복 충만 하시고 항상 안출 하세요^^
추천 0

3등! 대전왕붕어 11-08-12 08:46 IP : 2f908b9758b7445
후회없는 선택을 하신듯합니다.

제가 현재 천향대 사용 중인데 정말 강력 추천합니다.

붕어의 앙탈을 느낄 수 있는 손맛 많이 보세요~!
추천 0

좌대사랑 11-08-12 09:00 IP : 76264895b13195f
감사 드립니다....어복 충만 하세요^^
추천 0

케뭉 11-08-12 09:42 IP : 50001c5ecf73f46
져두 풀 러쉬 생각하고 있습니다
44 칸 밖에 없다는거 때문에 고민 하고 ㅂ있습니다
추천 0

좌대사랑 11-08-12 09:59 IP : 76264895b13195f
케몽님 덕분에 천향이라는 낚시대 알게 되었네요....
감사드려요^^
항상 어복 충만 하세요^^
추천 0

금자씨 11-08-12 12:12 IP : eefe08d71b8dae5
우아 천향 ?..넘 비싸요..
추천 0

바람비 11-08-12 13:21 IP : a7b62be0e4b7717
축하드립니다.^^ 손맛대로 부족함이 없습니다. 근대 천향의 진가는 36칸을 써봐야....^^
추천 0

좌대사랑 11-08-12 16:47 IP : 76264895b13195f
감사 합니다....
제가 긴대는 별로 선호를 않해서요^^
추천 0

광우 11-08-12 17:58 IP : 57e02f2c1269e30
쌍포로 구매하셨군요 ^^

좋은 낚시대 잘 사용하시기 바랍니다..

저두 28쌍포 32 쌍포로 사용중인데 잘 만들어진 낚시대 갔습니다..

사후 관리는 어떨지 모르겠군요..^^
추천 0

떠나는거야 11-08-12 23:08 IP : 3070d8d5245686c
추카추카 오래오래 사용하세요
추천 0

좌대사랑 11-08-13 07:24 IP : 76264895b13195f
감사합니다....
어복 충만 하세요^^
추천 0

하얀강 11-08-15 01:30 IP : dbc83d7cc2bbd6f
저두 천향 디 명파 고민 하다 전 디 명파로 갈아 탔습니다. 손맛 많이보시고 사용후기 부탁 드립니다.
추천 0

좌대사랑 11-08-15 18:15 IP : 76264895b13195f
저도 디 명파 , 천향 고민 무지 많이 했네요^^
항상 안출 하시고 어복 충만 히세요^^
추천 0

키노의여행 11-08-15 20:06 IP : ec671a7d7288eba
36 두대 질렀네요 40은 어떨까 궁금합니다

설골 32까지 사용중인데 천향 기대됩니다
추천 0

다크 11-08-16 10:09 IP : b5180f0d6d757bb
좋은 선택입니다 천향 좋은놈 입니다
추천 0

헛챔질고수 11-08-16 11:52 IP : 490ca5ca64f1e1e
가격이 장난아니군요..

좋은대 구입하심에 축하드립니다..
추천 0

좌대사랑 11-08-16 13:51 IP : 76264895b13195f
감사합니다...
항상 안출들 하시고 워리하세요^^
추천 0