천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수골드 3.0칸 4번대 가격이 25,000원 이랍니다..

온누리에복이 IP : e10a9b369f14659 날짜 : 2011-08-23 15:09 조회 : 3043 본문+댓글추천 : 0

오늘 천류에 전화해서 설골 30칸 4번대 가격 물어보니 25,000원 이라더군요..
몇번 쓰지도 않았는데요..
어처구니가 없네요..
그렇게 많이 안휘었는데.. 톡하고 뿌러져서.. 물어봤더니 참...
역시 낚시꾼이 봉이네요..
내가 설골 21대 가지고 있는데.. 이런경우는 첨입니다.
추천 0

1등! 월척남 11-08-23 15:42 IP : 977b2af6071c7d4
천류는 무조건 a.s상담하면 보증서하고 같이 보내라고 하더군요

자기네들의 하자는 생각도 안하고 말이죠..

이런점에서 정말 비싼돈주고 낚시가게에서 새것으로 구입한 사람은

억울할 점도 많은거 같습니다

저도 벌써 보증서를 몇개나 써버렸네요 ㅋㅋㅋ 아~

내년에 낚시에 바꾸던가 해야지 ㅡ.ㅡ
추천 0

2등! 11xx 11-08-23 15:47 IP : 4a5a54270a7d886
저도 몇일전 30칸 손잡이파손으로 문의했는데 85000원 한답니다
이건 저의 부주으로 그런거라 그렇다해도 그밖에 각절번기포라든지 손잡이대끝 링 불량
그리고 절번중간에 원단말일부분 .편심등
전부 보증서가없으면 전부 유상수리라하십니다
추천 0

3등! 맨날꽝이여 11-08-23 16:38 IP : 927a0627d1bedd8
그런 개같은....
저도 한반도 케브라 2셋 이상가지고 있는데
저런식의 태도로 나온다면 도장면에서 뛰어난 은성제품으로 갈아타야겠네요....
도장이라고 신경을 덜 쓰게 말입니다.
추천 0

헛챔질고수 11-08-23 17:58 IP : 490ca5ca64f1e1e
천류가 A/S가 최고라고 하시는분들 이글을보시면 생각이 좀 틀리지 싶습니다..

예전에 설골을 사용해봤고 시간이 흐른후 지금역시 사용중이지만

천류는 기포 A/S 만 좋은겁니다..다른건 별로...
추천 1

김팀장님 11-08-23 18:29 IP : 8e28186db9b9bb2
상담 잘 하셔서 좋은 써비시 받으시길 바랍니다 저도 예전에 그냥 교환 해주던데요 ~
추천 0

바람비 11-08-23 18:46 IP : a7b62be0e4b7717
3년째 보증서한장 쓴적없이 개기고있는 1인.ㅎ 말씀을 잘 해보셔요..원칙은 원칙일뿐...
추천 0

청수光夜 11-08-24 12:50 IP : 321b214e288f772
설골은 출시당시나 지금이나 소비자가격은 고가대입니다.

전체 소비자가격에서 나누기 한다면 4번 25000원은 무리가 아닌듯합니다.

단지 소비자가 구입당시 낚시점에서 세일을받아 싸게 산것이지요.

낚시회사에서 구입한것이 아니므로 수릿대는 아마도 저 가격이 맞을듯하내요.ㅠㅠ^
추천 0

외로운승부사 11-08-24 21:19 IP : c70a692e7f59937
A/S 수리대 신청햇다가 보증서 애기나오길래 낚시샵가서 돈주고 교체를ᆞᆞ
추천 0