천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 강포골드 최저가 도움 부탁드립니다.

김이사 IP : d24a10f3077127d 날짜 : 2011-09-02 11:57 조회 : 5984 본문+댓글추천 : 0

가격 좋은데 좀 알려주십시오 감사합니다.
추천 0

1등! 니모닉스 11-09-02 15:28 IP : 718aab79ac29add
전 15%밖에는..모르겠네요..ㅠㅠ
추천 0

2등! big붕어 11-09-02 21:37 IP : e8f14578c809c2d
남부 낚시 30% 안해주네요.. 20%해준다고 하네요...
추천 0

3등! 케뭉 11-09-03 09:01 IP : 575ec36e061ee3d
20대 정도 구입하시면 30%는 거의 해준다고 봅니다...
추천 0

초보바닥꾼 11-09-03 10:33 IP : 375d14e7da30535
남부20%입니다..
제가11대구입문의했을때 현금가로20%라고했습니다..강포골드..
추천 0

freedom 11-09-03 12:46 IP : 81abce305871f0b
저는 25%에 구매했었거던요...
지인은 30%받으셨다고 하셔서
요즘은 30%까지 해주는줄 알았는데
잘못된 정보 죄송합니다^^
추천 0

잠자는봄 11-09-04 17:07 IP : 405614321424a86
천향은 DC가 별로 안되더군요....
다솔마트 본사(수지소재) 에서 현금 카드 할것없이 천류제품 20%DC해주고 있습니다...
다른곳 현금할인가보다 오히려 저렴하더군요....
현금 DC가 되는지는 직접 가서 사장님과 딜을 해보셔야할듯... 이곳은 사장님보다 대부분의 시간이 직원들이 관리를 하는곳이라 현금 DC가 가능한지는 모르겠네요... 그래도 카드 수수료 생각해보면 안해줄 이유도 없을꺼 같긴한데..
추천 0

正石붕어 11-09-06 00:28 IP : 3ec608d9ada7ad9
신신낚시에 문의해보심이 어떨지요?
강포는 모르겠고요 저번주에 천향 가격물어보니 32대 기준 19~20만이면 살수 있을껍니다.
추천 0

바람비 11-09-06 13:27 IP : a7b62be0e4b7717
신신 15%이상 절대 힘들다고하던대..잘못아셨겠지요..입고가보다 싸내요..
추천 0

니모닉스 11-09-06 14:14 IP : 718aab79ac29add
천향이 20만원이면...헐....
추천 0

正石붕어 11-09-07 01:06 IP : 3ec608d9ada7ad9
제가 직접가서 물어보았더니 현금가로 하면 20만원정도였고
줄을 대어 구입하면 19만원이었습니다.
신신도 대리점이 많잖습니까^^
쪽지주시면 어느점인지 가르쳐 드리겠습니다.
추천 0

무대포69 11-09-07 10:30 IP : 61f922a6d54fa48
몇칸대가 필요하신지 모르지만 쪽지 주세요 만족할 가격이실겁니다
추천 0

큰처제 11-09-07 21:57 IP : 94920e6d85e3623
무대포69님 정보공개가 안되있네요.......
추천 1

야인무옥 11-09-08 09:55 IP : 970a1e7fb01e28d
무대포님 저도 어느곳인지 쪽지좀보내주셔요
추천 1

만추 11-09-08 12:23 IP : 89c110bce1d6ed5
~36대 구매해야는데 저에게도 쪽지를 주셔요^^
추천 0

혼불 11-09-08 14:38 IP : 206dcffdfd7d176
천향 32칸이 19~20만원이면 45프로정도 할인되는건데정말 이렇게 할인된다면 쪽지좀 꼭부탁드립니다
그럼 고민할것없이 2셋트 풀로 현금들고 갑니다....정말 그가격이라면 감사에의미로 32칸한대 선물드리겠습니다
쪽지 꼭부탁합니다
추천 0

freedom 11-09-08 21:06 IP : 971032c07954e9d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회원님들한테는 죄송하지만 그냥 웃고 갑니다.
추천 0

배고픈붕어 11-09-09 13:26 IP : ebe0e2b3353b849
여러대 구매하면 30%에 해준다는 곳 아는데 필요하신분 계시는지
추천 0

배고픈붕어 11-09-09 13:28 IP : ebe0e2b3353b849
천향 3.6대 들어보니 좋더군요. 절번빼기전부터 무게감이 '와~~~~~~진짜 가볍다'라는 생각이 들더군요.
추천 0

正石붕어 11-09-09 23:28 IP : 3ec608d9ada7ad9
이런 죄송합니다.
제가 실수로 천향과 천하명장을 헷갈렸네요 죄송합니다.
많은 회원분들께서 쪽지를 주셔서 답장을 쓰다보니 제가 낚시대를 헷갈려 글을 올린것을 알았습니다.
정말 죄송하고요 앞으로 똑~~바로 하겠습니다.
꾸벅~~~~
추천 0

혼불 11-09-10 11:16 IP : 206dcffdfd7d176
천향 현금다대구입시 30프로 할인해줌니다~~남쪽낚시 유선상으로는 20프로해준다하니
직적가셔서 말씀하시면 30프로 할인됩니다
추천 1

freedom 11-09-10 21:46 IP : a5e6100c9cbc699
저도 혼불님 처럼 알고 있었는데 아니라고 해서 ㅠㅠ 김이사님 즐거운 추석 보내시고 항상 안출하세요~~
추천 0

가을풍경 11-09-13 07:05 IP : 7d633d96242e412
윗분 잘못된 정보 주면 혼나요
알써요.......
추천 0

freedom 11-09-14 08:16 IP : a83ea962ea62887
풍경님 살아 있었네요 ~
저희 집에서 님꺼 설골 곰팡이 폈는데
가져다 드려야하는데 풉 시간이.....

한가하면 연락주세요 풍경님^^
추천 0